Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Аденома простаты лечение в крыму

уролог-300x200

Современная урология, малотравматичные оперативные вмешательства в урологии

Только в клинике «Генезис», расположенной в сердце Крыма — городе Симферополь, урологические операции проводятся эндоскопическим способом.

Что это значит?

Эндоскопические операции в урологии позволяют достигать места воздействия через мочевые пути либо через небольшие проколы в брюшной стенке. Операции проводятся с использованием видеокамер высокого разрешения HD, это гарантирует получение безупречного изображения на мониторе во время хирургического вмешательства. Высокоточное эндоскопическое оборудование обладает уникальными возможностями увеличения рассматриваемого изображения в 100 раз без потери качества. Такое преимущество, а также другие передовые технические возможности современного эндоскопического оборудования позволяет хирургу достигать максимального эффекта от вмешательства с минимальными повреждениями организма.

Применение новейшего оборудования позволяет сократить частоту осложнений во время операций, таких как повреждение внутренних органов, кровотечение из воспаленных тканей, ожоги, нагноения.

Использование специального ультразвукового скальпеля дает возможность делать операции даже больным с кардиостимулятором.

В лапароскопической операции, как правило, участвуют два хирурга: один абдоминальный, второй уролог. Благодаря первому врачу на этапе прохождения брюшной полости можно избежать осложнений, а включение уролога на основном этапе делает вмешательство высокоточным и безопасным.

Использование современных наркозных средств дает возможность проводить операции больным с сахарным диабетом, ожирением, тяжелой патологией сердца и других внутренних органов.

Возможно проведение одновременного хирургического лечения как урологических, так и гинекологических, хирургических заболеваний.

В операционных клиники используются современные технологии:

  • ультразвуковой скальпель;
  • вывод изображения на монитор в качестве HD;
  • самое современное наркозное оборудование.

Высокотехнологичные операции эндоскопическим способом:

  • трансуретральная резекция простаты при аденоме и раке предстательной железы;
  • трансуретральная резекция поверхностных опухолей мочевого пузыря;
  • ультразвуковое и лазерное дробление камней мочевого пузыря, мочеточников и почек;
  • пункция кист почек под ультразвуковым контролем.

Лапароскопические операции в урологии:

  • фиксация блуждающей почки;
  • иссечение кист почек;
  • удаление “сверхтвердых” камней мочеточников и почек;
  • пластика гидронефроза;
  • удаление почки;
  • удаление опухолей надпочечников.

Урологическая помощь в клинике «Генезис» включает:

  • Диагностика и лечение широкого круга урологических заболеваний.
  • Все виды анализов и исследований.
  • Первичная консультация с проведением УЗИ на приеме лечащим врачом.

В клинике комфортные условия в стационаре, заботливый медперсонал.

Консультация врача-уролога необходима  мужчинам, особенно после сорока, дважды в год. Даже если у вас нет явных причин и жалоб, своевременная профилактика поможет сохранить здоровье и избежать осложнений в дальнейшем.Если вы заметили у себя болезненные ощущения при мочеиспускании, выделения из мочеиспускательного канала, понижение потенции и эрекции, боли во время полового акта, боли в пояснице – вам необходимо обратиться к врачу-урологу.

В клинике проводятся консультации детским врачом-урологом, который занимается диагностикой, профилактикой, и лечением заболеваний мочевыделительной системы у детей.

Высокопрофессиональные урологи Симферополя и Крыма предлагают своим пациентам комплексную диагностику и терапию урологических заболеваний в клинике «Генезис».

Лабораторно-диагностический комплекс замкнутого цикла позволяет пройти все виды исследований и сдать все необходимые анализы в стенах клиники.

Обследование пациентов на магнитно-резонансном томографе (МРТ)  последнего поколения помогает нашим специалистам диагностировать рак простаты на ранних стадиях, при отсутствии симптоматики. Диагностика этого заболевания в ранней стадии развития и своевременное применение современной терапии гарантируют хорошие шансы на полное восстановление здоровья.

С помощью УЗИ-диагностики наши урологи проведут вам ультразвуковое исследование яичек и их придатков, предстательной железы, семенных канатиков, почек и мочевого пузыря. При исследованиях используется метод – доплерография, который позволяет одновременно наблюдать и измерять уровень кровотока.

Доктора урологического отделения предлагают пациентам комплексное лечение острого и хронического уретрита и цистита, простатита и других заболеваний предстательной железы, инфекций мочевых путей, пиелонефритов,  инфекций передающихся половым путем. Современное оборудование позволяет нашим специалистам диагностировать рак простаты на ранних стадиях, при отсутствии симптоматики.

В условиях дневного стационара проводятся малые урологические операции по поводу: кист придатка яичка, биопсия яичек и придатков яичек, полипов уретры, фимоза, биопсии новообразований мочевого пузыря.

С помощью эндоскопического оборудования врачи-урологи успешно осуществляют малотравматичные операции по удалению полипов, опухолей мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, камней из мочевого пузыря, лапароскопические операции по поводу варикоцеле, медиальных кист почек, камней мочеточников.

В клинике успешно проводятся операции по лазерному разрушению сверхтвердых (имеющих плотность выше 1200 HU) камней мочеточников и мочевого пузыря. Операции осуществляются с помощью лазерной установки фирмы Karl Storz. Камни разрушаются до фракции песка. Пребывание пациентов в стационаре клиники составляет 2 дня.

Новейшая эндоскопическая микрохирургическая техника помогает нашим специалистам проводить щадящие операции трансуретральной резекции простаты (ТУР). Это метод в эндоскопической оперативной урологии, который позволяет удалить аденому простаты через мочеиспукательный канал без нарушения целостности мочевого пузыря и передней брюшной стенки.

Консультации по заболеваниям урологического характера проводятся на приеме у врача,  объёмы и методы лечения назначаются индивидуально, в зависимости от поставленного диагноза.

Врачи-урологи клиники «Генезис» готовы ответить  на интересующие вас вопросы по урологии (общего характера) в режиме онлайн.

Подробнее с работой отделения урологии клиники «Генезис» вы можете познакомиться перейдя по ссылке: http://pubtalk.ct.fm/news_details.php?news_id=9643

Осипов Юрий Александрович — заведующий отделением  урологии клиники «Генезис», врач-уролог высшей категории, член Ассоциации урологов Украины.

Белоконь Алексей Юрьевич — врач-хирург высшей категории, врач-эндоскопист, кандидат медицинских наук. Член Европейской ассоциации эндоскопических хирургов (EAES), член Украинской ассоциации специалистов по малоинвазивным, эндоскопическим и лазерным технологиям (УАМЭЛТ), член Ассоциации хирургов Украины.

 


Источник: http://xn----7sbkiambaglcj1ag7d.xn--p1ai/specialisation/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-2/



Аденома простаты » Урологические заболевания » Медицинский форум Крыма Сколько может длится больничный с грыжей позвоночника

Аденома простаты лечение в крыму Аденома простаты лечение в крыму Аденома простаты лечение в крыму Аденома простаты лечение в крыму Аденома простаты лечение в крыму Аденома простаты лечение в крыму Аденома простаты лечение в крыму Аденома простаты лечение в крыму