Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Адреса компьютерной томографии позвоночника в

Компьютерная томография (КТ) в Екатеринбурге

Долгое время врачи вынуждены были выбирать: назначить компьютерную томографию и получить важную для постановки диагноза информацию или пока подождать, чтобы не облучать пациента лишний раз. Для клиники «УГМК-Здоровье» этот вопрос не стоит. Новый томограф позволяет сделать важное исследование с минимальным облучением. Компьютерная томография в Екатеринбурге проводится в медицинском центре «УГМК-Здоровье», где предоставляется современный высокоскоростной томограф - PhilipsIngenuityElite 128 slaises, позволяющий с высокой точностью выявить малейшие нарушения в работе внутренних органов и систем. Так, аппарат выполняет 128 снимков за один оборот трубки, получая снимки превосходного качества с большой скоростью и при низкой дозе облучения. Это особенно важно для обследования маленьких пациентов. Детский организм чувствителен к воздействию радиации, поэтому в клинике «УГМК-Здоровье» выбирают наиболее безопасные методы диагностики. Компьютерный томограф оснащен современными программами для снижения дозы облучения, что позволяет проводить КТ несколько раз за короткий промежуток времени.

Записаться на КТ можно на сайте клиники или по телефону, в том числе, заказав обратный звонок.

Что такое Компьютерная томография?

Принцип работы компьютерного томографа основан на круговом просвечивании нужной области тонким пучком рентгеновских лучей, которые частично поглощаются тканями организма. Томограф, используемый в ходе исследования, позволяет получить четкое изображение срезов тела, а компьютер обрабатывает снимки в трехмерном изображении, что позволяет врачу в подробностях увидеть топографию органов человека, выявить очаги воспаления, опухолевидные образования или другие нарушения в обследуемом участке тела.

Компьютерная томография является информативным методом диагностики, при помощи которого можно сканировать внутренние органы, кровеносные сосуды, мягкие ткани. Используя КТ в качестве основного метода диагностики, врач имеет возможность выявить нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, определить дегенеративно – дистрофические изменения опорно-двигательного аппарата, а также обследовать все органы (легкие, печень, почки, поджелудочную железу и т.д.). При помощи данного исследования с точностью в 98% можно диагностировать онкологию, обследовать головной мозг и другие участки тела.

Разновидности процедуры КТ

Достижения в современной диагностике позволяет проводить КТ исследование четырьмя способами.

Спиральное сканирование – позволяет сократить время диагностики, а также уменьшить лучевую нагрузку. Данный вид исследования считается раним видом КТ, но его применение позволяет обследовать срезы тела человека с шагом до 1 мм и изучить нужную область всего за 3 минуты. Цена спиральной компьютерной томографии практически ничем не отличается от других способов обследования.

Мультиспиральная КТ - более усовершенствованный способ спирального сканирования, позволяющий обследовать большие участки тела на протяжении нескольких секунд с минимальным воздействием рентгеновских лучей. Чаще всего МСКТ применяется при острых травмах или для обследования тяжелобольных людей.

Конусно-лучевая КТ – предоставляет собой тот же томограф, но значительно меньшего размера. Чаще всего применяется для диагностики в стоматологии или отоларингологии. Конусно-лучевая компьютерная томография проводится стоя или сидя.

Эмиссионная КТ – проводится комплексно и состоит из радиационного-радиологического исследования. Проводится достаточно редко и только по назначению врача. В ходе исследования в организм человека вводится радионуклиды, которые накапливаются в тканях, позволяют получить сведения о функции органов.

КТ с контрастом

При проведении КТ часто используют контрастное вещество на основе молекул йода, которое позволяет более точно обследовать внутренние структуры органов и систем. Вводится контраст внутривенно в момент проведения обследования. Компьютерная томография с контрастированием проводится для визуализации сосудов или когда у врача остались вопросы после обычной КТ. Контраст обладает способностью накапливаться в тканях, делая их более видимыми для рентгеновских лучей, что позволяет лучше визуализировать органы, ткани, обследовать их границы и структуры. Контраст чаще всего применяется при подозрении на онкологию, поскольку его введение позволяет специалисту более точно рассмотреть место расположении опухоли, определить ее размер и анатомическую структуру.

КТ детям и беременным

В период беременности делать КТ томографию можно только по неотложным показаниям. Абсолютным противопоказанием считается КТ беременным с введением контраста, который может оказать негативное влияние на плод. Детям проводить данный вид диагностики можно, но если ребенку не исполнилось 5 лет, врачи перед процедурой вводят снотворное. Такое вынужденное действие объясняется тем, что ребенок часто боится закрытого пространства, а также тем, что в период обследования нужно лежать ровно, не двигаясь, что мало свойственно для детей.

Как подготовится

КТ не требует особой подготовки, но если процедура будет проводиться с контрастом, тогда рекомендуется за 5 часов до обследования отказаться от приема пищи и напитков, поскольку их взаимодействие может вызвать тошноту, рвоту в ходе исследования.

Перед обследованием нужно одеть удобную одежду, а также снять с себя все металлические предметы. Если человек принимает какие- либо лекарственные препараты или страдает тяжёлыми хроническими заболеваниями, нужно сообщить об этом врачу.

Как проходит обследование КТ

Пациента проводят в комнату с томографом. Человек ложится на стол-транспортер, принимает удобное положение. При необходимости вводится контраст. Затем стол перемещаться в центре «бублика», технолог покидает кабинет, но пациент имеет возможность общаться с врачом через интерком. В период сканирования постоянно ведется наблюдение за пациентом. Сама процедура может длится от 3 до 20 минут. В период обследования, технолог может попросить задержать дыхание.

По окончанию сканирования,технолог опускает стол, что позволяет пациенту встать. Результаты обследования на пленке и диске с заключением выдается пациенту в тот же день.

Сделать КТ в Екатеринбурге в клинике «УГМК-Здоровье», можно по предварительной записи в любой день.

Уважаемый пациент! Во избежание задержки исследования, рекомендуем вам приходить за 15-30 минут до начала исследования, для регистрации и уточнения объема исследования. Спасибо за понимание.


Источник: http://www.ugmk-clinic.ru/service/kompiuternaia-tomografiia/



Компьютерная томография (КТ) в Краснодаре. Доступная цена и Грудной отдел позвоночника спереди

Адреса компьютерной томографии позвоночника в Адреса компьютерной томографии позвоночника в Адреса компьютерной томографии позвоночника в Адреса компьютерной томографии позвоночника в Адреса компьютерной томографии позвоночника в Адреса компьютерной томографии позвоночника в