Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Акация от суставов

Лечение суставов народными способами.

В наше время большинство специалистов, работающих с заболеваниями суставов, сходятся во мнении, что одной из основных причин этой болезни являются не возраст и не физические нагрузки, как это  считалось раньше, а нарушение в обмене веществ. В результате этих нарушений в организме утрачиваются функции, отвечающие за выработку факторов регенерации хрящевой ткани, в результате чего хрящ не успевает обновляться по мере акация от суставов изнашивания. Постепенно он становится тоньше, и только начав чувствовать боль, мы обращаемся к врачу и принимаем обезболивающие. Но лечить надо не последствия, а причину заболевания – восстанавливать утраченные функции, чтобы хрящ снова стал нарастать и обновляться.

При суставных болях

Пол-литровую банку заполняют тремя мухоморами, заливают доверху водкой, настаивают акация 20 дней, процеживают.  Настой из мухоморов втирают в больные места.

При болях в коленях один взбитый желток смешивают с 1 ч. л. Очищенного скипидара с  1 ст. л. Яблочного уксуса. На ночь втирают в колени, накрывают полиэтиленом и шерстяным платком.

При отложении солей 50 мл йода смешивают с нашатырным спиртом в таком же количестве, что и йода, настаивают сутки в теплом месте. Втирают в больные места  по мере необходимости до полного выздоровления.

Пол-литровую банку наполняют до половины ростками картофеля, после доверху банки заливают  водкой и настаивают в темном месте две недели, процеживают. Втирают в больные места.      

 

Одуванчик: как средство от лечения суставов.

Оказывается, биологически активные вещества, содержащиеся в корне этого растения, способны восстанавливать обменные процессы в организме и функции печени, отвечающие за регенерацию хрящевой ткани. В результате чего возобновляются процессы омолаживания суставных клеток, разрушение хряща останавливается, наблюдается обратное развитие процесса.

Плюс к этому препараты одуванчика оказывают поистине чудотворное воздействие на весь организм: останавливают процессы деформации суставов, активизируют процесс регенерации хряща, нормализуют обмен веществ в организме, способствуют улучшению метаболизма хряща и замедляют его деструкцию, восстанавливая подвижность суставов, очищают кровь и избавляют от атеросклероза, снимают болевой синдром, обеспечивают длительное сохранение ремиссии. При артрите, артрозе, остеохондрозе 6 г сухих измельченных корней и травы (примерно 2 ч. л.) залить 200 мл воды, кипятить на водяной бане 10 мин, настоять 30 минут. Пить по 1/4_1/2 ст. три раза в день до еды.

При ревматизме цветки одуванчика измельчить, добавить такое же количество сахара, перемешать, поместить на 10 дней в холодильник. Смесь отжать, процедить и 2-3 месяца пить по 1/3 ст. три раза в день до еды.

И еще один рецепт, который можно применить при ревматизме: 1 ч.л. корней и травы на 1 ст. кипятка, настаивать час, укутав, процедить. Пить по 1/4 ст. четыре раза в день за 30 мин до еды.  10 г. Корней и травы (1 ст.л.) на 1 ст. кипятка, настаивать, укутав, три часа, процедить. Пить по 1 ст.л. три раза в день как кровоочищающие и улучшающее обмен веществ средство.

 Исследования последних лет показали, что одуванчик обладает свойством  хондропротектора, то есть не просто снимает боль в суставах, но и способствует восстановлению, омолаживанию хрящевой ткани ее регенерации.

Лечение суставов крапивой

Для лечения суставов понадобится крапива. Крапиву нужно собирать ранней весной, пока колючие стебли не стали более жёсткими и менее полезными. В стеблях содержится много витаминов и микроэлементов. Ими вы можете вылечить больные суставы и радикулит.

Вам нужно будет из льняной ткани сшить мешочки. После того как вы сошьёте мешочки набейте их листьями. Эти мешочки нужно приложить к больным  местам. Укрепите повязкой, чтобы ходить с « компрессом » целый день. Эту процедуру делайте до улучшения состояния. 

Лечение суставов олеандрой

При ревматоидном артрите восемнадцать листьев олеандра залить 250 мл керосина, настоять на солнце или в теплом месте семь-восем дней, периодически взбалтывая содержимое. Перед сном смазывать больные суставы, когда настойка подсохнет, укутать. Повторить процедуру после недельного перерыва.

Лечение суставов солевыми ваннами

Для приготовления  ванны  растворить в воде 2 кг соли, а во время процедуры пить сок грейпфрута, который тоже уничтожает жидкость, оказавшуюся в суставе в результате воспалительного процесса. Делать так через день до улучшения состояния. Еще рекомендуется обертывание с отваром корней лопуха. Для этого необходимо 5 ст. л. Сухих измельченных корней лопуха залить в эмалированной кастрюле 5 л воды, довести до кипения, прокипятить несколько минут. Дать остыть до 38-40 градусов, смочить в отваре широкую простынь, сложенную в четверо, отжать и плотно укутать тело от подмышек до щиколоток, заложив края простыни между ног, чтобы они не соприкасались. Затем точно так же укутаться сухой простыней и шерстяным одеялом. Лежать в этой простыне два часа. На лоб в это время прикладывать холодный компресс, периодически «освежая» его. Делать процедуру на ночь, курс- две- три недели в зависимости от состояния больного.

Универсальная растирка

В 100 мл. 10%-ного нашатырного спирта залить 10 мл. спирта камфорного. Смесь тщательно взболтать. Отдельно в 1 литр воды высыпать 1 ст. л. Каменной соли. и хорошо размешать (солевой раствор). Хорошо взболтанную смесь соединить с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закрытый сосуд взбалтывают  пока не пропадут хлопья. Полученная микстура прекрасное средство от боли в суставах и очень хорошо снимает боль. Свои целебные свойства она сохраняет в течении года. При болях в суставах необходимое количество снадобья подогреть на водяной бане, слегка втереть в больное место и обвязать на ночь теплым платком.

Боли в суставах снимаем травяным маслом

Для снятия боли используйте травяное масло

Возьмите траву пижмы, зверобоя и цветки ромашки в одинаковых долях. Всё это тщательно смешайте. Потом залейте растительным маслом так, чтобы сырьё было покрыто полностью. Оставьте этот отвар настаиваться  2-3 недели, затем процедите. Перед использованием обязательно взболтайте.

Суставы предварительно согрейте, это можно сделать грелкой. После этого натрите маслом и укутайте полиэтиленом и шерстяным платком. Процедуру рекомендуем делать на ночь.

Повторяйте процедуру при болях.

Лечение суставов желатином.

Желатин способствует восстановлению хрящей в суставах.

Для приготовления целебного лекарства нам понадобится: желатин, холодная кипячёная вода, мёд, кипяток.

С вечера положите в стакан 1 ч.л. желатина, залейте до половины холодной кипячёной водой. Завар оставьте на ночь,  он хорошенько разбухнет. Утром в этот стакан добавьте 1ч.л. мёда и долейте кипятком доверху.

Лечебный Завар пейте в течении 10 дней тёплым натощак. После 10 дней использования завара сделайте небольшой перерыв в течении 10 дней. И потом заново можете повторить курс лечения.

Вы отлично укрепите суставы, волосы и ногти.

Муравьи - средство для лечения суставов.

Если у вас артрит- ищите в лесу муравейник. Положите в него бутылку с небольшим количеством меда и 1 ст. л. яблочного уксуса, и когда она наполнится муравьями, плотно закройте. Дома долейте в бутылку разогретое до 70 градусов подсолнечное масло, положите в темное место и настаивайте 12 дней. Полученную смесь процедите и растирайте ею суставы. После укутывайте больные суставы шерстяным или пуховым платком.  

Чай из шиповника от артрита.

От боли в суставах пьют очень хороший чай. Для его приготовления берут 50 г плодов шиповника, 30 г листьев березы, по 20 г коры вербы и плодов можжевельника, по 15 г плодов черной смородины и цветков змеевика. 2 ст. л смеси заливают 1 л кипятка, закрыть крышкой и настаивают ночь. Утром подогревают и пьют теплым- в день один-два стакана. Этот чай также выводит из организма токсичные продукты обмена веществ и очищает кровь.

В помощь больным суставам.

При отложении солей и суставных болях помогут сосновые или еловые шишки (собирайте в августе-сентябре). Одну шишку залить на ночь 0,5 ст. кипятка, утром процедить и выпить перед едой. Курс две-три недели.

Взять в равных частях сухие цветки сирени, корни окопника и сабельника, траву багульника, шишки хмеля. Измельчить в порошок, смешать 1:1 с нутряным жиром или вазелином и томить на водяной бане 10-15 минут( но не кипятить). Смазывать больные суставы на ночь.  


-Продукты полезные для суставов

-Подагра.

-Артрит.

-Болезни суставов.

-Очищение суставов.

Источник: http://narodmed.ucoz.net/index/lechenie_sustavov/0-10



Народная медицина и лечение болезней - Лечение суставов После месячных тянет поясницу и яичники

Акация от суставов Акация от суставов Акация от суставов Акация от суставов Акация от суставов Акация от суставов Акация от суставов Акация от суставов Акация от суставов