Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Активность сперматозоидов при простатите

Главная > Статьи > Текущая статья

Мунгалов А. Н.

В настоящее время проблема хронического простатита (ХП), приобретает все большую актуальность в связи тем, что ХП часто развивается бесплодие. Постоянно идут поиски повышения эффективности лечения ХП, так как данная проблема в настоящее время из медицинской превратилась уже в социальную (падение рождаемости, увеличение доли мужского бесплодия среди случаев бесплодного брака). Самое частое состояние, приводящее к этому - астеноспермия. Обращает на себя внимание тот факт, что хронический простатит, осложненный бесплодием, в настоящее время становится молодежной проблемой. Средний возраст обратившихся в урологическую клинику ЧГМА по поводу хронического простатита составляет 28,8 лет. Из них 61% обратились по поводу бесплодия в браке. В то же время все пациенты, обратившиеся в урологическую клинику ЧГМА по поводу ХП, вне зависимости от осложнений, имели снижение подвижности сперматозоидов в 100% случаев. В среднем, доля подвижных сперматозоидов у них составила 48,90%. Такие цифры соответствуют относительному бесплодию.

Всем пациентам было проведено лечение по поводу обострения ХП с применением электроимпульсной стимуляции предстательной железы на фоне постоянного магнитного поля и прямого нагревания оригинальным устройством (свидетельство на полезную модель №10343 от 16 июля 1999 г.). Курс амбулаторного лечения длился в среднем 28 дней.

Количество лейкоцитов в эякуляте на фоне лечения снизилось с 16,6 до 13,5 в поле зрения и не достигло нормальных цифр, что по-видимому связано с высокой иннертностью динамики воспалительного процесса в предстательной железе. В результате лечения наблюдалось исчезновение клинических симптомов. Количество подвижных сперматозоидов при этом увеличилось с 48,9% до 60,6% то есть почти до нижней границы нормы.

Таким образом, нарушение подвижности сперматозоидов у пациентов, страдающих хроническим простатитом, связано с наличием воспалительного процесса в предстательной железе. Увеличение доли нарушения фертильности при хроническом простатите свидетельствует о неблагоприятном патоморфозе этого заболевания в настоящее время. Критерием наличия воспалительного процесса можно считать повышение количества лейкоцитов в эякуляте, однако по всей видимости необходимы дополнительные критерии динамики лечения простатита. Одним из таких критериев можно считать подвижность сперматозоидов, так как она одинаково повышается на фоне лечения как при наличии так и при отсутствии бесплодия. Применение нашего аппарата для лечения хронического простатита позволяет ускорить процесс улучшения подвижности сперматозоидов как при хроническом простатите, так и при бесплодии.

Полезная информация:

Невозможно описать страдания наркозависимого человека, а также то, что приходится пережить его родным и близким. Рано или поздно перед этими людьми встает вопрос выбора места и специалиста для лечения столь сложно поддающегося терапии заболевания. Хочу предложить вашему вниманию интернет ресурс наркологической клиники Москвы – «Линия Жизни». В клинике работают высококвалифицированные специалисты, многие из которых прошли стажировку в США. Сайт оставил у меня только приятные впечатления. Ps: доверяйте свое здоровье только профессионалам.

Интересные статьи:


Источник: http://www.urolog-site.ru/materiali/kursk/sperma-prostatit.html



Простатит и бесплодие: причины, виды и влияет ли простатит на Дона при суставах отзывы

Активность сперматозоидов при простатите Активность сперматозоидов при простатите Активность сперматозоидов при простатите Активность сперматозоидов при простатите Активность сперматозоидов при простатите Активность сперматозоидов при простатите Активность сперматозоидов при простатите Активность сперматозоидов при простатите