Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Анализ для артрита

анализы при артрите
Каким может быть артрит? Большинству людей на ум приходит только вариант «ревматоидный». Тем не менее, ревматоидный артрит – это лишь один из многих десятков видов воспалительных поражений суставов. Также анализ для артрита артрит может быть инфекционным, травматическим, подагрическим и артрита так далее. Чтобы определить заболевание и его конкретный вид, пациентам проводят большое количество диагностических исследований. Этот пост будет посвящен лабораторной диагностике, выполняемой при подозрении на артрит.

Общий анализ крови

Данное исследование показывает количество эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов… Чем оно может быть полезно в Вашей ситуации? Многим. Например, если в крови определяется повышенный уровень лейкоцитов, это указывает на присутствие в организме инфекции и может быть подтверждением инфекционного артрита.

Кроме того, как и любые воспалительные заболевания, подобные поражения суставов сопровождаются повышением показателя СОЭ (скорости оседания эритроцитов). Напомним, у мужчин его уровень в норме не должен подниматься выше 10, у женщин – выше 15 мм/ч. При артритах, которыми проявляются заболевания соединительной ткани (волчанка, склеродермия, тот же ревматоидный артрит), показатель СОЭ даже служит критерием тяжести болезни и указывает на необходимость проведения того или иного варианта терапии. Вот как полезно проведение такого «банального» исследования, как общий анализ крови…

Анализы крови на инфекции

Они полезны, прежде всего, при подозрении на инфекционный артрит – болезнь Рейтера. При этом нарушении из-за развития в организме инфекционных возбудителей (чаще всего различных ЗППП – хламидий, гонореи и др.) у человека возникают боли, уменьшение подвижности суставов и покраснение кожи над ними. Различные тесты – прежде всего, иммуноферментный анализ для выявления антител, а также полимеразная цепная реакция – позволяют подтвердить или опровергнуть этот диагноз.

Помимо других исследований на инфекции, специалисты также могут провести посев крови на питательные среды. Это делается для выявления тяжелого, опаснейшего состояния – сепсиса, при котором живые микробы из какого-то очага попадают в кровь и могут разноситься с ней в разные органы и ткани, вызывая в них (в том числе, и в суставах) появление новых очагов воспаления. Вряд ли это Ваш случай, но, раз уж мы говорим о лабораторной диагностике артритов в целом, было бы несправедливо умолчать об этом анализе.

Исследование синовиальной жидкости

Иногда для выяснения природы болезни пациентам проводят пункцию (прокол) сустава, с последующим анализом полученной жидкости. В ней могут выявить измененную кровь и мелкие фрагменты хряща, что говорит о травматическом происхождении артрита, или определить гной и микробы, что свидетельствует о гнойном артрите. Иногда специалисты также находят там кристаллы мочевой кислоты – признаки подагрического артрита.

Биохимические исследования крови

Под этим определением мы объединили ряд тестов, которые обычно проводятся для подтверждения аутоиммунных заболеваний, часто протекающих с поражением суставов.

Пациентам определяют ревматоидный фактор (его уровень повышен у примерно 80% больных с ревматоидным артритом и ревматизмом), С-реактивный белок (неспецифический маркер воспаления), антинуклеарные антитела (признак волчаночного артрита), циркулирующие иммунные комплексы, антинейтрофильные антитела и другие вещества. Решение о проведении того или иного анализа должно принадлежать лечащему врачу, он принимает его, исходя из своих предположений о природе болезни.

Помимо перечисленных способов диагностики, есть множество других, но они проводятся реже и далеко не везде. Например, генетический тест на лейкоцитарный антиген HLA-B27 может подтвердить диагноз серонегативной спондилоартропатии, но выполняют его далеко не в каждой лаборатории. И, конечно, нельзя забывать об обязательной инструментальной диагностике – рентгенографии, УЗИ суставов, МРТ и так далее.

Иногда диагностика артритов занимает довольно долгое время, но, в любом случае, ее правильное и последовательное проведение позволяет определить заболевание и предпринять правильные шаги к избавлению от симптомов.


Источник: http://analizi-uzi.com/analizy-pri-artrite.html



Диагностика при ревматоидном артрите: какие анализы нужно Растяжка позвоночника массажер

Анализ для артрита Анализ для артрита Анализ для артрита Анализ для артрита Анализ для артрита Анализ для артрита Анализ для артрита