Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Аппараты от подагры

Подагра — одно из древнейших хронических заболеваний в мире. В Средние века многие вельможи страдали от этой болезни в основном из-за того, что употребляли в пищу много мяса и рыбы, а запивали все это изрядным количеством алкоголя. Среди знаменитых пациентов тех времен хорошо известны король Генрих VIII, скульптор и художник Микеланджело. Впервые о подагре написал Гиппократ, а назвал он ее просто: «капкан для стопы» — так слово подагра и переводится с греческого.Воспаление в больном суставе


Что такое подагра

Подагра — это нарушение обмена веществ. Возникает она из-за повышенного содержания мочевой кислоты в организме. Мочевая кислота (мочекислый натрий) выделяется почками и является результатом распада пуринов, которые поступают в организм вместе с пищей.

Пурины — простейшие представители имидазопиримидинов (гетероциклическое соединение, имеющее плоскую молекулу). Пурины представляют собой бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде. Содержатся они практически во всех продуктах и, как правило, выводятся из организма вместе с мочой. Но как только обмен веществ нарушается, мочевой кислоты начинает производиться больше, чем выводится. Соответственно, содержание кислоты в крови повышается.

При определенной концентрации мочевой кислоты образуются кристаллы — ураты. Они могут откладываться в суставах, под кожей и в почках. В итоге ураты накапливаются в тканях.

Постепенно в тех местах, где скапливаются соли, образуются шишки, что в итоге приводит к деформации суставов, для лечения которых часто используются специальные аппараты.


Лечение заболевания

Физиотерапия - дополнение к традиционному лечению болезни

Прибор для физиотерапии суставов

Общий план лечения включает в себя снятие болевых ощущений и постоянный прием необходимых медикаментов. При острых болях обычно прописывают колхицин, он способствует снятию боли в течение суток. Еще используются такие препараты, как ибупрофен и индометацин. Кроме этого, могут оказать помощь и специальные аппараты. Физиотерапевтические методы и аппаратное лечение поможет снять острую боль и брроться с подагрой. К таким методам лечения относятся:

  • применение аппаратов для ультрафиолетового излучения и электрофореза с лекарствами;
  • гимнастика;
  • массаж спины;
  • радоновые и бромовые ванны;
  • минеральные воды.

Аппарат физиотерапевтического лечения называется фонофорезом. С его помощью лечение проводится в комплексе с диетой и приемом медикаментов, особенно в случае хронического подагрического полиартрита, а также при наличии воспалительных изменений в суставах. Использование аппарата для лечения остеохондроза может способствовать снижению суставных болей.

Лечение подагры с помощью аппаратов оказывает хорошее влияние на синовиальную оболочку сустава — внутренний слой суставной сумки или костно-фиброзного канала.

Лечение помогает выводить мочекислые соли из организма человека, при этом состояние почек улучшается. Такие процедуры с помощью аппарата для лечения подагры способствуют противовоспалительному действию. Тофусы уменьшаются и постепенно начинают исчезать, а приступы подагры снижают свою частоту и длительность.

Прибор Алмаг для физиотерапевтических процедур

Прибор Алмаг для физиотерапевтических процедур

Об этом оборудовании можно еще сказать, что его обычно используют в периоды полной или неполной ремиссии. Лечение в остром периоде рассчитано на несколько процедур: это ультрафиолетовое облучение сустава, импульсивные токи, электрофорез и аппликации диметилсульфоксида, который обладает обезболивающими и противовоспалительными эффектами. Применяют его в виде раствора пополам с водой, иногда добавляя анальгин.

Лечение в промежуточно-приступном периоде проводится с помощью ультразвукового аппарата, который воздействует на суставы, уменьшая кристаллы и снимая боль. Ультразвуковой аппарат оказывает более сильное действие в совокупности фонофореза и гидрокортизона, так как воздействует непосредственно на кровообращение и выводит кристаллы быстрее и эффективнее. Такая система лечения повышает функциональность почек.

При суставных болях используется и теплолечение с помощью аппликаций грязью и парафином. Оно способствует снижению болей и улучшает функции суставов. Теплолечение часто рекомендуют и для лечения остеохондроза, эту процедуру проводят с помощью парафина.


Какой аппарат выбрать

К преимуществам физиотерапевтических процедур можно отнести и виды лечения артрита и шейного остеохондроза. Аппарат для лечения остеохондроза — это тоже фонофорез. Использование массажа спины поможет расслаблению мышц, что благотворно отразится и на функциях суставов. Для лечения остеохондроза в домашних условиях можно приобрести специальный физиотерапевтический прибор для массажа. Он прост и удобен в использовании, но для его применения обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

В настоящее время доступен широкий спектр аппаратов для лечения как в домашних условиях, так и в условиях стационара. Самой распространенной серией таких аппаратных средств являются аппараты типа «Витафон». Такие фонирующие аппараты ориентируются на домашнее применение. Суть лечения этими средствами состоит в компенсации дефицита микровибраций биологической ткани в организме человека. Это является основным условием для достижения желаемого результата лечения.

Среди основных достоинств данного типа аппаратов специалистами выделяется то, что «Витафон» очень эффективен даже тогда, когда лекарственные средства не дают желаемых результатов лечения или к симптомам болезни добавляются побочные эффекты, мешающие в достижении цели. Кроме того, данную серию аппаратов можно использовать пациентам любого возраста, так как приборы абсолютно безопасны и не провоцируют развития сопутствующих заболеваний.

В линейку аппаратов «Витафон» входит несколько его разновидностей: «Витафон», «Витафон-Т», «Витафон-5», «Витафон-ИК» и «Витафон-2».

Все они отличаются количеством функций и режимов модуляции микровибраций, количеством одновременного фонирования областей на теле пациента. В списке плюсов отмечается и наличие памяти устройства на последний сеанс процедуры, а также работа данных аппаратов как от сети, так и от аккумуляторной батареи.


При каких еще заболеваниях применяются аппараты

В состав подобных аппаратов обычно входит специальный матрац, который:

  • позволяет проводить процедуру массажа спины;
  • используется для лечения остеохондроза (в том числе и шейного остеохондроза);
  • применяется для лечения артрита;
  • подходит для лечения остеохондроза в домашних условиях.

Матрас для массажаКак прибор для массажа матрац может использоваться для лиц любого телосложения и возраста. Он имеет достаточное количество регулировок по длине и ширине. Это позволяет пациенту чувствовать себя комфортно во время проведения процедур.

Кроме массажа спины и лечения остеохондроза, прибор для массажа позволяет проводить качественное и недорогое лечение подагры. В оборудовании таких матрацев нет опасных или труднодоступных мест, что выводит физиотерапевтическое лечение методом фонирования на высокий уровень.

Таким образом, использование аппаратных средств в лечении заболеваний суставов позволяет свести к минимуму употребление дорогостоящих и порой абсолютно неэффективных лекарств. Массажные матрацы и приборы для лечения подобных заболеваний в совокупности приводят к безболезненному и долговечному результату, итогом которого будет полное исцеление от артрита, остеохондроза или подагры. Лечение методом фонирования на данном этапе развития медицины является одним из самых доступных и качественных в борьбе с недугом.


Источник: http://moisustav.ru/lechenie/fizioterapiya/apparaty-podagry-pribory-osteohondroz.html



Подагра на ногах. Как лечить подагру на ногах Все о подагре Шейный остеохондроз и его лечение алмаг-01

Аппараты от подагры Аппараты от подагры Аппараты от подагры Аппараты от подагры Аппараты от подагры Аппараты от подагры Аппараты от подагры Аппараты от подагры Аппараты от подагры