Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Артрозы и их температура

Артрозы – это разрушительные процессы в суставах, которые объединяет общий признак – истощение суставного хряща. В отличие от артритов эти заболевания могут развиваться без воспаления.

В нашей клинике лечение артроза дает положительные результаты более чем в 90-95% случаев. Речь идет о 1-3 стадиях заболевания. На последней, 4-й стадии требуется хирургическая операция. Наши методики помогают ускорить восстановление после протезирования, сделать его более комфортным.

Артрозы в восточной медицине

В восточной медицине все заболевания суставов считаются признаками расстройства базовой системы организма, которая называется Бад-кан (тиб.) или Капха (аюрвед.). Заболевания этой системы имеют наибольшую глубину, поэтому их трудно вылечить. Тем не менее, практика нашей клиники показывает, что они вполне излечимы. Но при одном условии! Нужно воздействовать на причину заболевания, а не только на его симптомы.

 

Артрозы связаны с жидкостью и гормонами

Система Бад-кан называется базовой, потому что она создает фундамент всего организма. В частности, она отвечает за все жидкости и гормональную регуляцию. К жидкостям относится и синовиальная смазка. Она находится в полости сустава и обеспечивает беспрепятственное скольжение. Если ее недостаточно, хрящевые поверхности начинают тереться друг о друга. Это приводит к их разрушению и развитию артроза.

Гормональный фактор играет в этом не последнюю роль, поскольку любое расстройство системы Бад-кан захватывает все ее составляющие. Поэтому при лечении артроза мы принимаем меры для восстановления гормонального баланса организма.

Главное – обмен веществ!
Обмен веществ – основа системы Бад-кан. Его нарушение, как общее, так и локальное, в суставе, является непосредственной причиной артроза. Общее нарушение означает замедление обмена веществ и накопление в организме «холода». Все артрозы лечатся как болезни «холода».

Локальное нарушение – это замедление процесса обновления хряща. Причины этого могут быть разными, но чаще всего – нарушение кровоснабжения и снижение синтеза коллагена. Как следствие, суставные хрящи изнашиваются быстрее, чем восстанавливаются. Развивается артроз.

Лечить нужно также печень и почки.
Для нормального обновления суставных хрящей необходим коллаген. Это сложное белковое соединение – главный материал соединительных тканей. Важную роль в его синтезе играет печень. Вялость печени приводит не только к накоплению «холода». Она напрямую влияет на суставы, которые получают недостаточно коллагена.

От работы почек зависит здоровье коленных, голеностопных, тазобедренных и других суставов ног. Этот парный орган управляет движением крови в ногах и области малого таза. При проблемах почек движение крови нарушается, а застойные явления провоцируют развитие артрозов.

  
Лечение артроза  

Вылечить артроз можно только одним способом – активизировать естественное восстановление суставов. Никакие медикаментозные препараты в этом не помогут, поэтому в нашей клинике они не применяются.
Мы используем комплексное лечение фитотерапией и восточными процедурами. Они не просто улучшают состояние, а дают стойкие и продолжительные результаты и останавливают разрушение суставов.


1-й этап
(облегчение боли, комплексная диагностика)

Чтобы вылечить суставы, необходимо устранить причину дисбаланса в системе Бад-кан. Врач-консультант нашей клиники определяет ее с помощью трех основных методов восточной диагностики. Первое – это подробный опрос пациента.

Неправильное питание, воздействие холода, сырости и недостаток двигательной активности – наиболее частые причины дисбаланса системы Бад-кан. О степени этого дисбаланса врач может судить по данным внешнего осмотра – кожи, слизистых поверхностей, языка. Последовательное нажатие на «сигнальные» биоактивные точки дает информацию о работе органов пищеварительной системы.

Третьим этапом является исследование пульса на запястьях пациента. Прощупывая пульс в 6 точках, врач получает информацию о работе внутренних органов. Это базовые сведения, которые дополняются аппаратной диагностикой. При артрозах это обычно МРТ.

На снимках, полученных с помощью магнитно-резонансной томографии, врач видит не только степень сужения суставной щели, но и состояние суставного хряща, мягкие ткани, сосуды, суставную капсулу, нервы, связки. Это дает полную картину заболевания.

Если пациент обратился с сильным воспалением и болью, врач облегчает эти симптомы. Нестероидные или гормональные средства не используются. Намного лучший эффект дает иглоукалывание. Дополнительно артрозы может использоваться массаж и мануальная терапия сустава. Эти методы помогают разгрузить больной сустав. Обезболивание необходимо еще и для того, чтобы уменьшить мышечное напряжение и снять спазм вокруг сустава.

 

2-й этап
(устранение причин разрушения сустава)

При артрозе врач прогревает область сустава по биоактивным точкам полынной сигарой. Другой метод прогревания – точечная установка нескольких конусов медленно горящей полыни или угля. Эти методы дают хороший эффект улучшения обменных процессов. Прогревание каждой точки обычно выполняется в течение 1-2 минут (до 4-5 минут). Никакого ожога после него не остается, только легкое покраснение кожи.

Далее врач прогревает отдаленные точки на меридианах тела. Это дает общий эффект улучшения обмена веществ. Моксотерапия положительно влияет на работу пищеварительной системы, печени, почек. Но главный результат процедуры – активизация восстановительных процессов и защитных сил организма. Общая продолжительность сеанса – 20-40 минут.

Иглоукалывание при артрозе облегчает боль в суставе. Эта процедура уменьшает воспаление. Введение игл не вызывает никаких болезненных или дискомфортных ощущений. После введения иглы оставляются на 20-40 минут. Воздействие на биоактивные точки печени повышает выработку коллагена, а воздействие на почки улучшает движение крови в ногах и кровоснабжение суставов.

Мануальная терапия и массаж при артрозе облегчают движения сустава, уменьшают нагрузку и улучшают приток крови к суставу. Движения в суставе при артрозе необходимы, чтобы он нормально снабжался кровью. Это нужно и для того, чтобы к суставу активно поступали целебные компоненты фитопрепаратов.
При артрозах назначаются тибетские фитопрепараты. Они содержат комплекс биоактивных веществ природного происхождения. Одни из них оказывают хондропротекторное действие – защищают хрящевые ткани от разрушения и помогают их восстановлению. Другие повышают уровень тепла в организме, устраняют воспаление, активизируют процессы обновления тканей, улучшают свойства синовиальной жидкости.

Использование медицинских пиявок сочетает процедурное и биохимическое действие. Этот метод называется гирудотерапией. Биоактивные вещества пиявок дают восстановительный эффект, улучшают текучесть и циркуляцию крови, оказывают противовоспалительное действие. Пиявки применяются вблизи больного сустава.
Наряду с восточными методами комплексный сеанс может включать ударно-волновую терапию. Эта процедура «разгоняет» кровь в области сустава и усиливает его питание. Дополнительный лечебный эффект достигается с помощью грязевых аппликаций и кинезиологии.


Результаты

Длительность лечебного сеанса в среднем составляет 1,5 часа. Курс лечения – от 10 до 15 лечебных сеансов с интервалом 1 день. Результаты лечения артроза оцениваются по контрольному снимку МРТ. Он показывает расширение суставной щели, увеличение объема, толщины и восстановление целостной структуры суставного хряща. Это значит, что разрушение сустава прекратилось, и началось его восстановление.

После завершения курсового лечения пациенты нашей клиники отмечают следующие результаты:
увеличение объема сгибательно-разгибательных и вращательных движений, улучшение подвижности сустава,
уменьшение или исчезновение боли в суставе.

Комплексное лечение предотвращает осложнения и переход артроза в более тяжелую стадию. В большинстве случаев удается снизить степень артроза (с 2-й до 1-й или с 3-й до 2-й). Восстановление нормального, равновесного состояния системы Бад-кан улучшает здоровье организма в целом. Уменьшаются симптомы сопутствующих обменных нарушений, избыточного веса, иммунных расстройств, аллергии, бронхо-легочных хронических заболеваний, эндокринных расстройств.

Эти результаты не исчезают после завершения курса лечения, а сохраняются долгое время или навсегда (при условии соблюдения рекомендаций врача).

В нашу клинику обратилась за помощью женщина 49 лет с жалобой на сильную боль, которую она ощущала в коленях. Боль усиливалась в сырую погоду, при ходьбе (особенно по лестнице). Хруст и поскрипывание в суставе указывали на артроз. Проведя обследование, врач определил вялую работу печени, повышенный индекс массы тела (89 кг при росте 169 см), замедленный обмен веществ, хронический бронхит. МРТ суставов показало разрушение хрящевых тканей и сужение суставных щелей 2-й степени артроза.

После проведенного курса лечения (3 фитопрепарата, 14 комплексных сеансов) МРТ показало увеличение суставной щели и восстановление суставного хряща до 1-й степени артроза. Боль в коленных суставах прошла. Тугоподвижность в коленях исчезла. Вес снизился на 8 кг, прошел хронический бронхит.


Вопросы

1. Какие упражнения полезны для суставов?
Суставам необходимы движения. Для них вредны ударные нагрузки – бег, прыжки, горнолыжный спорт. Плавание и ходьба, напротив, полезны. Лучший вариант – лечебная физкультура. Индивидуальный курс упражнений для вас составит лечащий врач. Их ежедневное выполнение не займет много времени и послужит хорошей профилактикой артрозов.

2. Что лучше для суставов, тепло или холод?
При артрозе полезно тепло, а при артрите оно противопоказано. Воздействие холода усугубляет болезни Бад-кан, поэтому при болезнях суставов охлаждение противопоказано. Лечение теплом должен проводить врач. Только в этом случае оно принесет пользу и будет гарантированно безопасным.

3. Какие средства народной медицины лучше помогают при артрозе?
В народной медицине при артрозах используются согревающие компрессы, растирания, горячие ванны и травяные сборы. Возможности каждого из этих методов ограничены. Они могут на время облегчить состояние, но не воздействуют на причину болезни. Поэтому они не могут заменить лечение.  


Источник: http://inmedclinica.ru/content/artroz



Тенокс: инструкция по применению, цена, отзывы и Слабая эрекция что это такое

Артрозы и их температура Артрозы и их температура Артрозы и их температура Артрозы и их температура Артрозы и их температура Артрозы и их температура Артрозы и их температура