Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Бесплатное видео массажа простаты

НАШИ МЕТОДЫ ОЗДОРАВЛИВАЮТ:

   

Как можно вылечиться, не прибегая к достижениям фармацевтической промышленности? Каким образом можно выстроить, будто дом своей мечты, собственное здоровье? Реально ли заниматься любимым делом, зарабатывая на этом деньги? Ответы на поставленные вопросы заинтересованным лицам дает сертифицированный центр «Здравица», работающий по методу Огулова. Место, где формируют здоровье, находится в Екатеринбурге. Оно же является единственным региональным представительством мануальных терапевтов, массажа специализирующихся на методике Огулова, в Уральском регионе - Екатеринбурге. Также учебно-оздоровительный центр «Здравица» осуществляет свою деятельность и в регионах Челябинск, Пермь, Тюмень. Наши представительства работают, обучая по методу Огулова А.Т. и оздоравливая в Киеве, Сочи, Омске, в Крыму.

О чём этот метод и кому он нужен? Смотрите видео выше и ниже.

Помимо базовой методики проф. Огулова А.Т., предлагаемой Вам в рамках работы наших региональных представительств Ассоциации, наш учебно-оздоровительный Центр "Здравица"  рад представить Вам также те курсы, которые не организуются Ассоциацией в рамках обучения методу проф. Огулова А.Т. Это иные интересные методы оздоровления, информация о которых размещена в разделе "Семинары" специализированного сайта центра "Здравица". Это авторские учебно-оздоровительные курсы, способные дополнить базовый метод проф. Огулова А.Т., помогающие находить дополнительные шаги для наилучшего результата в восстановлении здоровья людей. Это курсы интересных видов массажа и много другого нужного и важного:

  • "Сертификационно-правовой семинар" национальной Ассоциации народной медицины, курс Президента РАНМ Егорова В.В. - как работать без медицинской лицензии законно
  • "Аксиомы оздоровления: диафрагмальные и векторные техники" - курс д-ра Никишина О.Ю.,
  • "Жизнь. Без вирусов и грибов. Раствор Солодовниковой - клининг тела", курс Солодовниковой Е.С.,
  • Курс "Адаптивная коррекция позвоночника и суставов" - развитие творческого наследия А.А.Толстоносова,
  • ряд других методик, важных для Вашего становления и развития в области оздоровления.

Программы проводятся очно и в форме вебинаров. 

Обучение методу проф. Огулова А.Т. "Висцеральная терапия - массаж внутренних органов" подробное описание и запись. Переходите по ссылке

ЧТО ОЗДОРАВЛИВАЕМ по проф. огулову а.т.?

Нет универсальных лекарств и врачей. Разве что Асклепий, но он был медицинским Богом. Поэтому массаж Огулова рассчитан на ликвидацию только конкретных проблем через общее оздоровление организма.

1. Дисфункции органов пищеварительной системы. Особые успехи достигнуты в нормализации работы желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. Поэтому устранить колиты, язвы, геморрой, запоры и расстройства пищеварения можно зачастую всего за несколько сеансов. Кроме того, с помощью массажа по методу Огулова можно проводить реабилитацию пациентов, перенесших удаление желчного пузыря и существенно улучшить состояние человека, мучимого холециститом, панкреатитом и некоторыми формами сахарного диабета.

2. Специалисты центра, практикующие массаж по Огулову, успешно справляются с проблемами, характерными для мочеполовой системы. Мочекаменные болезни, пиелонефриты разного происхождения, цистит, энурез и восстановление репродуктивных функций являются областью специализации «технологов» массажей по методу Огулова.

3. Опущение внутренних органов, принадлежащих к разным системам организма, и нормализация процесса обмена веществ. Кроме того, массаж Огулова эффективен в случаях потребности оптимизации веса пациентов и закрепления достигнутых результатов.

 

КАК ОЗДОРАВЛИВАЕМ?

Исцеление людей, обратившихся в центр, идет в соответствии с разработанной Огуловым методикой висцеральной терапии. В переводе с латыни viscerus означает «внутренности». Поэтому основной постулат, исповедуемый Ассоциацией висцеральных терапевтов мира, - это реставрация здоровья путем влияния на внутренние органы человека и рефлекторно связанные с ними участки тела. Воздействие проходит мануальным способом – массажем Огулова, который предполагает простукивание, надавливание и изменение положения органов, находящихся в брюшной полости, не вскрывая ее.

Но, висцеральный массаж по методу Огулова – это лишь часть программы, предлагаемой центром. Людей, обратившихся в «Здравицу», ждет глобальное изменение мировоззрения на принципы работы собственного тела. Пациенты, прошедшие курс массажей Огулова, учатся поддерживать восстановленное им здоровье, жить полнокровной жизнью, а также оказывать другим людям альтернативную медицинскую помощь. Так, как это делают другие члены ассоциации висцеральных терапевтов, прошедшие обучение у Маэстро, в его приезды в Екатеринбург, Крым, Киев или в Москве, на базе центра «Предтечи».

Для многих наших пациентов последующее распространение принципов здоровой жизнедеятельности становится источником прибыли или базой, стимулирующей их духовный рост. В любом случае, даже если вы не собираетесь входить в Ассоциацию висцеральных терапевтов, полученные знания помогут вам взглянуть под другим углом на собственное здоровье. Многие наши сначала пациенты, потом – коллеги, пройдя курс обучения, взяли в свои руки ответственность за собственное здоровье, а также периодически избавляют от болезней членов своих семей, друзей и тех, кто обратился к ним за помощью.

 Узнайте больше  о центре "Здравица"


Источник: http://ogulov.pro/



Методика Огулова Ассоциация висцеральных терапевтов Купания при простатите

Бесплатное видео массажа простаты Бесплатное видео массажа простаты Бесплатное видео массажа простаты Бесплатное видео массажа простаты Бесплатное видео массажа простаты Бесплатное видео массажа простаты Бесплатное видео массажа простаты Бесплатное видео массажа простаты