Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Боли в малом тазу из за позвоночника

  • ХИДЖАМА
    зачистка от дурной крови

    Хиджама – метод лечения болезней путем кровопускания. Хиджама одно из древнейших методов лечения разного рода болезней. Другое название «хиджама» является капиллярное кровопускание     
     
                                                                                                                                     

    Путем лечебного кровопускания "Хиджама" лечат:


     Внутричерепное давление, артериальная гипертония, гайморит, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, радикулит, суставные боли, задержки в развитии, простатит,стенокардия, инфаркт миокарда, инсульт, геморрой, бронхиальная астма и многое другое.
  • Время работы

    Ежедневно, без выходных
    с 10:00 до 13:00
    c 16:00 до 19:00
  • Телефон

    +7 707 910 28 47
    +7 702 910 28 47
  • Адрес

    г. Алматы, мкр. Тастак.
    ул.Туркебаева д.57

А так же вы можете сделать хижаму в Астане! 
ул. Сатпаева, 23/1 угол улицы Момышулы. Прием строго по записи.

Специальные кабинеты для хиджамы для женщин!
 

Заболевания и лечение

Мои статьи

Смена климата является наиболее частой причиной, при котором человек получает переохлаждение. Осеннее похолодание самый яркий пример этого процесса, когда наш организм привык к жаркой погоде, которая сменяется резким похолоданием, в результате чего для организма такой перепад является стрессом, из-за чего и происходит переохлаждение. Способствовать этому может и обманчивая осенняя погода, при которой жаркое утро может к вечеру смениться резким похолоданием и дождём.

Симптомы: исходя из фармакологических свойств препарата, в случае его передозировки может наблюдаться подъем температуры тела до субфебрильных (до 37,9 °C) значений.
Лечение: при необходимости проводится симптоматическая терапия (жаропонижающие средства), назначаются сорбенты. Специфический антидот неизвестен.

Самое главное при гриппе – это его лечение. Как вы уже знаете, самое страшное в гриппе – это осложнения, которые могут отразиться на отдельных органах нашего организма, не говоря уже о вероятности летального исхода, хоть и маловероятной. В свою очередь вероятность обрести осложнение от гриппа вполне большая.

Акупункту́ра (также иглорефлексотерапи́я, рефлексотерапи́я, иглотерапи́я, иглоука́лывание[1]; от лат. acus — игла[2] и лат. punctura (pungo, pungere) — колоть, жалить[3]) — направление в традиционной китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляций ими. Считается, что эти точки находятся на меридианах, по которым циркулирует ци («жизненная энергия»). Метод используется для снятия боли или в лечебных целях.

Кофе содержит около 1200 химических компонентов, из которых 800 — ароматические соединения, «отвечающие» за его вкус.
Употребление кофе может уменьшить плотность костей у женщин зрелого возраста и увеличить риск развития переломов.
Приводятся сведения, что умеренное употребление кофе снижает общую смертность.

Источник инфекции — больной человек, представляющий эпидемическую опасность с конца инкубационного периода и до отпадения корочек. Возбудитель распространяется воздушно-капельным путём. Заболевают в основном дети в возрасте от 6 месяцев до 7 лет. Взрослые болеют ветряной оспой редко, поскольку обычно переносят её ещё в детском возрасте.

Правильное питание является залогом здоровья. Любая беременная женщина старается употреблять лишь те продукты, что пойдут на пользу ее малышу и обеспечат его организм силой и стойким иммунитетом. Кому, как не женщине знать, что здоровье и красота зависят именно от ЖКТ, ведь он перерабатывает все, что мы едим. Питание обеспечивает наше самочувствие, настроение, поэтому так важно за ним следить, чтобы впоследствии не спасать свой организм лекарствами, а внешность косметикой.

Цены на услуги

Представляю вам стоимость моих услуг


Что обо мне говорят?

Отзывы о хиджама центре!

Марат31.10.2016

Мы вдвоём с женой обратились за хиджамой к АбдусСомаду. Это было 4 года назад. мне было 45, жене под 40. У нас не было детей. Прошли комплексное лечение, хиджама, травы и свечи. И, Альхамдулилях, жена родила, сейчас у нас ребенок. Даже не расчитывали что у нас получится в таком возрасте. Слава Аллаху, все нормально, воспитываем. Хвала Аллаху, очень рады.

Айман30.10.2016

Первый раз я приехала на хиджаму 2 года назад из Тараза. У меня было давление и головные боли. Я сделала всего одну процедуру хиджаму под язык. После этого я забыла что такое головные боли и про давление. Спустя два года приехала опять.

Алмаз31.10.2016

Меня зовут Алмаз. Хиджаму в первый разделал год назад или меньше. Позвонил, приехали на дом. В первый раз поставили примерно 25 банок. после этой процедуры три дня не мог придти в себя. была слабость не мог встать с постели. Немного не понравилось. После решил попробовать еще раз, но уже обратился к специалистам. Приехал к ним. Меня полностью продиагностировали, проконсультировали. И объяснили что при моем давлении нельзя ставить много банок. К каждому человеку должен быть индивидуальный подход. Получил несколько процедур. Альхамдулиля, сейчас чувствую себя прекрасно, отлично. Очень понравилось! Советую!

Мои фотографии

Хиджама центр и его гости!

Просмотреть больше фото

Просмотреть больше фото

На приём к врачу вы можете записаться по телефонам
+7 707 910 28 47
+7 702 910 28 47

Ваше имя

Сообщение

CAPTCHA

Показать другое число

Контрольное число




Источник: http://hijama.kz/



Приемы миотерапии при болях в области тазового пояса и ног Таблетки для мужчин от простаты

Боли в малом тазу из за позвоночника Боли в малом тазу из за позвоночника Боли в малом тазу из за позвоночника Боли в малом тазу из за позвоночника Боли в малом тазу из за позвоночника Боли в малом тазу из за позвоночника