Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Боли в пояснице и в ногах во время беременности

Здравствуйте! Люмбоишиалгия – патология, вовлекающая в процесс поясничный отдел позвоночника, крестец и окружающие их мышцы и связки, характеризующаяся рефлекторным мышечным спазмом и болью распространяющейся на область поясницы, ягодицы и задненаружной поверхности ноги. Причина болей – постоянное патологическое напряжением некоторых мышечных групп, вызывающее компрессию проходящих через них сосудисто-нервных образований. Рентгенологическое исследование является самым важным параклиническим исследованием. Обычно производятся фасные и профильные рентгенографии поясничного позвоночника; для обнаружения заднего артроза и спондилоза необходимы рентгенографии в косом падении,рентгенография таза (для изучения крестцово-подвздошных суставов) и томографии поясничного позвоночника (с целью выявления зон захваченных остеолизом, неуловимых на стандартных снимках) необходимы когда мы подозреваем симптоматическую люмбалгию или люмбоишиалгию (из-за анкилопоэтического спондилита, соответственно, из-за инфекционных или неопластических вертебральных поражений). В анализах крови: СОЭ, С-реактивный белок, АСЛ-О, ревматоидный фактор, изучение фосфокальциевого метаболизма и дозировка щелочной фосфатазы целесообразны всякий раз, когда мы констатируем разрежение костной ткани (остеопороз, остеомаляция); дозировка мочевой кислоты, электромиография могут также оказаться полезными. Назначения при болях в пояснице и плече обычно предполагают комплексную терапию, состоящую из лекарственной терапии: противовоспалительные препараты - диклофенак, пироксикам, ибупрофен и т.д. стероидные средства, анальгетики (парацетамол), миорелаксанты (сирдалуд, мидокалм), необходимые дозы витаминов группы B (неуробекс, нейровитан), физиотерапия и лечебной физкультура, массаж. Нужно не забывать, что все лечение должно быть назначено врачом, который подбирает вид и продолжительность терапии, дозировку лекарственных средств. Среди наиболее часто применяемых методик физиотерапии для лечения МН следует назвать лазерную терапию, облучение ультрафиолетом и электрофорез. Положительный результат могут дать мануальная терапия, массаж, различные водные процедуры.


Источник: https://health.mail.ru/consultation/761321/



Болит спина в области поясницы: причины и лечение боли Сделала операцию по замене тазобедренного сустава

Боли в пояснице и в ногах во время беременности Боли в пояснице и в ногах во время беременности Боли в пояснице и в ногах во время беременности Боли в пояснице и в ногах во время беременности Боли в пояснице и в ногах во время беременности Боли в пояснице и в ногах во время беременности Боли в пояснице и в ногах во время беременности Боли в пояснице и в ногах во время беременности