Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Чем снять отек сустава на пальце руки

Операция на кисти руки

Типы операций на кисти руки. В наше время проводят много типов операций на кисти в зависимости от первопричины проблемы. Далее представлен краткий обзор некоторых видов оперативного вмешательства.

Пересадка кожи
Эта операция включает пересадку кожи на участок кисти без кожного покрова. Самыми распространенными травмами, требующими пересадки кожи, являются ампутация пальца или его ранение. Операцию проводят, взяв часть здоровой кожи с другого участка тела, называемого донорским, и накладывая ее на нужную область.

Лоскутная пластика
Лоскутная пластика схожа с пересадкой кожи, при которой часть кожи берется с другого участка. Однако при лоскутной пластике у взятой кожи есть свое собственное кровоснабжение. Таким образом, для пересадки используют кожу с расположенными под ней кровеносными сосудами, жиром и мышцами. Лоскуты накладывают, когда участку с недостающей кожей не хватает собственного кровоснабжения из-за повреждения сосудов или обширного повреждения тканей.

Закрытая репозиция и фиксация
Эту операцию проводят при переломе части кисти, включая пальцы. В ходе нее предпринимают попытку выровнять сломанную кость, а затем обездвижить затронутую травмой область на период заживления. Иммобилизацию (обездвижение) производят внутренними фиксирующими устройствами, например, проволокой, стержнями или шиной.

Восстановление сухожилия
Сухожилия – образования из соединительной ткани, с помощью которых мышцы крепятся к костям. Их восстановление все еще является хирургической проблемой по причине строения сухожилия.

Инфекция, травма и спонтанный разрыв – причины повреждения сухожилия. Его восстановление может быть первичным, поздним первичным или вторичным. Первичное восстановление после снять острой травмы обычно проводится в течение 24 часов после нее. Позднее первичное восстановление производят спустя несколько дней после травмы, но пока еще есть отверстие в коже в месте травмы.

Вторичные операции по восстановлению могут проводиться спустя 2-5 недель и более после травмы. Первичное восстановление обычно включает прямое хирургическое вмешательство в месте травмы, в то время как вторичное – пересадку сухожилий или другие более сложные операции.

Восстановление нервов
Кисть руки пронизывают три основных нерва – локтевой, срединный и лучевой. Их повреждение может привести к ухудшению двигательной и осязательной способностей кисти. Некоторые травмы нервов проходят сами собой, в то время как другие требуют хирургической операции. В общем и целом, 3-6 недель после травмы – лучшее время для восстановления нервов, если травма сложная.

Операцию для исследования поврежденного нерва, не осложненную другими травмами, обычно проводят в ранние сроки после травмы, чтобы повысить шансы на полное выздоровление. В случае осложнений, нерв могут восстановить, присоединив его непосредственно к другому концу или пересадив нерв из другой части тела на место поврежденного.

Фасциотомия
Эту процедуру проводят для того, чтобы облегчить синдром сдавливания (компартмент-синдром). Компартмент (англ. compartment – отсек) – трехмерное анатомическое пространство в теле человека, окруженное соединительной оболочкой (фасцией) или костью и содержащее артерии, нервы и вены. Синдром сдавливания – состояние, которое возникает при повышении давления в межкомпартментной ткани внутри анатомического пространства, что обычно вызывается травмой, которая может нарушить кровообращение. Компартмент-синдром кисти руки может стать причиной сильной нарастающей боли, мышечной слабости и, в конечном счете, изменения цвета пальцев или ногтевых лож.

Фасциотомия – способ лечения компартмент-синдрома на ранней стадии его развития. В кисти или руке делают хирургические разрезы, чтобы ослабить нарастающее в теле давление. В это же время хирург может удалить любую поврежденную ткань. Фасциотомия помогает предупредить дальнейшее угасание функции и повреждение конечности.

Хирургический дренаж и/или санация
Человек постоянно сталкивается с риском травмирования кисти и инфекции. Инфекция кисти – частая причина обращения к врачу. Ее лечение может включать отдых, использование теплового источника, придание конечности приподнятого положения, прием антибиотиков и хирургическую операцию. Хирургический дренаж проводят, когда в кисти наблюдается абсцесс, чтобы удалить скопление гноя. В случае тяжелой инфекции или травмы проводят санацию, или очистку раны для предупреждения дальнейшего распространения инфекции и ускорения выздоровления.

Замена сустава
Этот тип операции – артропластику – проводят на больной тяжелой формой артрита кисти. В ходе нее заменяют сустав, разрушенный болезнью, на искусственный. Материалом искусственного сустава может быть металл, пластик, силиконовый каучук или собственная ткань пациента (например, сухожилие).

Реплантация
В ходе этой операции заменяют пальцы или кисть руки, которые были ампутированы обычно в результате некоторой травмы. Реплантация использует методы микрохирургии – проведения ювелирной, очень точной операции, которая выполняется в большом увеличении. Некоторые серьезные травмы могут требовать более одной хирургической операции в целях оптимального выздоровления.
операция на кисти руки


Источник: http://www.xn--80aaffbfweziqahbfof4aff0yma.xn--p1ai/hirurgija-kisti



Васильева Александра. Плоскостопие. Самые эффективные методы Остеопороз шейного отдела позвоночника симптомы

Чем снять отек сустава на пальце руки Чем снять отек сустава на пальце руки Чем снять отек сустава на пальце руки Чем снять отек сустава на пальце руки Чем снять отек сустава на пальце руки Чем снять отек сустава на пальце руки Чем снять отек сустава на пальце руки Чем снять отек сустава на пальце руки