Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Что такое контрастный душ при артрозе

Алфлутоп — препарат-хондропротектор, который улучшает состояние суставов при таких заболеваниях, как деформирующий остеоартроз коленного, тазобедренного и других суставов. Прочитать больше об этом лекарстве вы можете в статье Уколы Алфлутопа: зачем нужно это средство, отзывы об Алфлутопе.

Но иногда по каким-то причинам — невозможность достать средство или его высокая цена — бывает полезно иметь информацию об аналогах лекарства Алфлутоп — для того, чтобы знать, какие еще хондропротекторы можно использовать вместо этого препарата. В этой статье мы сделали небольшой обзор таких медикаментов. Более подробную информацию о них вы можете посмотреть в статье Как выбрать хондропротектор при артрозе суставов: на что важно обратить внимание.

все аналоги лекарства Алфлутоп лишь приблизительно похожиВажно: Алфлутоп, экстрагируемый из морских рыб, является в своем роде уникальным препаратом, у которого абсолютных аналогов не существует! Все препараты, перечисленные в этой статье, можно отнести лишь к относительным аналогам данного средства — по способу получения лекарственного сырья или механизму действия.

Итак, давайте рассмотрим, какие лекарства вам может назначить врач в качестве аналога Алфлутопа.

Лекарство №1: Румалон

Если рассматривать все хондропротекторы по шкале «натуральности», «естественности», то наиболее близким по способу получения действующих веществ к Алфлутопу будет именно Румалон (читайте статью об этом средстве: Хондропротектор Румалон: инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги).

Румалон также изготавливается их натурального сырьяТак, если Алфлутоп получается путем экстрагирования различных полезных веществ (в том числе хондроитина и гиалуроновой кислоты) из мелкой морской рыбы, то сырье, из которого добывают Румалон, также естественное и природное — это глюкозаминогликан-пептидные комплексы, полученные из костного мозга и хрящевой ткани молодых телят (в возрасте до 6 месяцев).

Назначается румалон при тех же самых заболеваниях опорно-двигательного аппарата: остеохондроз позвоночника, деформирующий остеоартроз крупных (коленный, тазобедренный) и мелких (суставы рук) суставов, хондромаляция надколенника и другие заболевания.

Данный аналог хондропротектора Алфлутоп также назначается в виде уколов и производится в ампулах по 1 или 2 мл в упаковках по 10 ампул.

Румалон не назначается при ревматоидном артрите, а также при индивидуальной гиперчувствительности к этому лекарству. Из побочных реакций на данное лекарство могут (изредка) наблюдаться аллергические реакции.

Выпускается это средство фармацевтической компанией «Ферейн/Брынцалов» по эксклюзивной лицензии от компании «Робофарм» (Швейцария). Его стоимость весной 2016 года составляла от 1300 до 1600 руб. за упаковку из 10 ампул.

Важно знать:

Проблемы с суставами — прямой путь к инвалидности!
Хватит терпеть эту боль в суставах! Записывайте проверенный рецепт...
Читать далее

Купить Румалон в Москве с доставкой на дом или самовывозом >>>

№2: Хондрогард

Хондропротектор Хондрогард, как и Алфлутоп, назначается в виде уколов, т.е. внутримышечно.

хондропротектор Хондрогард

хондропротектор Хондрогард

Действующее вещество в этом средстве — хондроитин-сульфат, которое производится в дозировке 100 или 200 мг активного вещества в 1 и 2 миллилитровой ампуле соответственно. В отличие от Алфлутопа или даже от Румалона, Хондрогард не экстрагируется из натурального сырья, а синтезируется химически, но применяется этот препарат точно так же — в виде инъекций.

Показания к применению Хондрогарда практически аналогичные другим хондропротекторам: остеохондроз различных отделов позвоночника, унковертебральный артроз шейного отдела, а также различные виды остеоартрозов периферических суставов рук и ног.

Поскольку это средство синтезированное и в каком-то смысле не такое «натуральное», как Алфлутоп, то и противопоказаний у него будет больше: лекарство нельзя применять при склонности к кровотечениям, при тромбофлебитах, в детском возрасте, а также при беременности и в период кормления грудью.

Болям в суставах пришел конец!

Узнайте про средство, которого нет в аптеках, но благодаря которому уже многие россияне излечились от болей в суставах и позвоночнике!

Рассказывает известный врач >>>


Из побочных действий могут наблюдаться различные аллергические реакции на препарат в виде дерматита, крапивницы, кожного зуда, а также небольших кровоизлияний в области введения.

Лечение средством Хондрогард проводится обычно, начиная с одного укола через день; один курс лечения состоит из 25-30 введений препарата

Выпускает данный медикамент российская фармацевтическая компания «Сотекс». Одна упаковка лекарства содержит 5 или 10 ампул по 1 или 2 мл. Стоимость одной упаковки Хондрогарда по состоянию на 2016 год в московских аптеках составляла от 700 до 900 рублей (купить).

Обратите внимание: вся информацию о дозах, кратности введения средства, показаниях и противопоказаниях публикуется исключительно с ознакомительной целью. Не пытайтесь заниматься самолечением, это может привести к серьезным осложнениям! Принимайте только те таблетки и в тех дозах, как это было назначено вашим лечащим врачом!

№3: Мукосат

Хондропротектор Мукосат — препарат, изготовляемый из натурального сырья (из хрящей трахеи коров и телят). В этом смысле он больше похож на Алфлутоп и Румалон, чем другие хондропротекторы.

мукосат - лекарство, которым врач может заменить алфлутоп

мукосат — лекарство, которым врач может заменить алфлутоп

Действующее вещество в Мукосате — это все тот же хондроитин сульфат, стимулирующий усиление синтеза хрящевой ткани в суставах, пораженных деформирующим артрозом и другими заболеваниями хрящей.

Кроме того, Мукосат положительно влияет на кальциево-фосфорный обмен в организме, воздействуя при этом не только на хрящевую, но и на костную ткань, увеличивает количество синовиальной жидкости в суставе, а также тормозит процессы разрушения хряща.

Показания, противопоказания и возможные побочные эффекты примерно соответствуют тем же данным по Алфлутопу и Румалону.

Выпускается Мукосат, как и все прочие представленные в этой статье препараты, в виде ампул по 1 и 2 мл для внутримышечного введения. Они содержат по 100 и 200 мг хондроитин сульфата соответственно.

Мукосат назначается только врачом курсом по 25-30 инъекций, которые проводятся через день. При хорошей переносимости средства первоначальная доза может быть увеличена. Обычно лечебный эффект в виде уменьшения болей, дискомфорта, снижения воспаления наступает уже через две-три недели от начала лечения препаратом. При необходимости такие лечебные курсы Мукосатом могут назначаться раз в полгода.

Этот хондропротектор выпускается в упаковках по 5 и 10 ампул, которые содержат 1 или 2 мл раствора. Приобрести Мукосат в аптеках по состоянию на весну 2016 года можно по цене от 600 до 900 рублей, в зависимости от количества ампул в упаковке и дозировки лекарства.

Мы рекомендуем:

Для профилактики и лечения болезней СУСТАВОВ и ПОЗВОНОЧНИКА наши читатели используют БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ средство лечения на основе натуральных экстрактов по рецептам китайской народной медицины, которое..
Рассказывает профессор китайской медицины с 45-летним опытом:

Купить Мукосат в аптеке с доставкой на дом или самовывозом >>>

Итак, мы коротко рассказали вам о 3-х близких по механизму действия к Алфлутопу препаратах. Но, разумеется, лекарств-хондропротекторов существует гораздо больше, вот лишь некоторые из них:

Подробнее вы можете узнать об этих и других средствах в нашей статье о хондропротекторах.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях!



Важный факт:
Болезни суставов и лишний вес всегда связаны друг с другом. Если эффективно снизить вес, то и здоровье улучшится. Тем более, что в этом году снижать вес гораздо легче. Ведь появилось средство, которое...
Рассказывает известный врач >>>


БЕСПЛАТНО: ТОП-7 вредных упражнений для утренней зарядки, которых вам следует избегать!

Получите прямо сейчас подробное описание этих 7 упражнений, собранных в одной электронной книге!

Получить книгу

загрузка...

Подберите врача-ортопеда в вашем городе бесплатно онлайн:


Другие статьи:
Полный список статей на сайте можно увидеть на страницах Карта сайта и Карта сайта 2.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Комментарии

vkokfb

Популярные статьи

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: все статьи, представленные на сайте, опубликованы исключительно для ознакомления с информационными целями. Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью. Перед тем, как использовать полученную на сайте информацию, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Все фото взяты из открытых источников. Если вы являетесь автором использованных изображений, напишите нам, и вопрос будет оперативно решен.


Источник: http://artrozamnet.ru/alflutop-analogi/



Остеопатия при остеохондрозе шейного отдела позвоночника Простатит аптечные сборы

Что такое контрастный душ при артрозе Что такое контрастный душ при артрозе Что такое контрастный душ при артрозе Что такое контрастный душ при артрозе Что такое контрастный душ при артрозе Что такое контрастный душ при артрозе Что такое контрастный душ при артрозе Что такое контрастный душ при артрозе