Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Детский корсет при компрессионном переломе позвоночника

Как лечить компрессионный перелом позвоночника? Компрессионный перелом позвоночника встречается довольно часто. Он бывает, когда происходит одновременное сжатие и сгибание позвоночника. В результате, значительно повышается давление на его передние структуры – позвонки и диски.

При компрессионном переломе передняя часть позвоночника сплющивается в клинообразную форму. Задняя часть позвоночника внедряется в позвоночный канал, в результате чего происходит сдавливание спинного мозга. Но такие сложные переломы случаются не часто.

Гораздо чаще компрессионный перелом происходит в грудопоясничном переходе, в 11, 12 грудных позвонках и в 1-м поясничном.

Обычно переломы происходят при падении с высоты, авариях на транспорте. Люди пожилого возраста должны быть особенно осторожны, из-за склонности к такого вида переломам даже при незначительной травме, вследствие хрупкости костей и остеопороза.

Кроме того, он может возникнуть при заболеваниях, ведущих к изменению плотности костной ткани. Но перед разговором о том, как лечить компрессионный перелом позвоночника, рассмотрим их виды.

Виды компрессионных переломов

Компрессионные переломы бывают осложненные и неосложненные.

В первом случае пострадавший ощущает сильную боль в месте перелома. Она возникает из-за раздражения нервных окончаний в зоне перелома. При проведении лечения, боль постепенно исчезает и наступает полное выздоровление.

Во втором случае, при осложненном переломе происходит сдавливание спинного мозга, больной может не ощущать боли вообще.

Такое состояние чаще всего происходит от падения с большой высоты, при многочисленных травмах, полученных в аварии, у пожилых людей, при хрупкости костей.

Особенность такого перелома в том, что его не возможно сразу диагностировать при первичном осмотре. Он выявляется при специальном обследовании, например при рентгенографии.

Компрессионный перелом позвоночника: методы лечения

Лечение переломов осуществляется методом операции кифопластики и вертебропластики.
Для больного обязателен постельный режим в остром периоде заболевания. Матрац должен быть достаточно жестким, с плоской подушкой. Затем назначаются физиопроцедуры, специальная лечебная гимнастика и обязательное ношение фиксирующего корсета.

Если больной должен лежать на боку из-за особенностей перелома, подушки нужно положить под его колени и под поясницу.

При медикаментозном лечении обычно назначают нестероидные противовоспалительные средства. Их принимают внутрь и наружно в виде мазей и кремов.

Лечение происходит под постоянным присмотром лечащего врача, который назначает лечение, процедуры, производит обезболивание. При успешном лечении, уже в первую неделю больному разрешают поворачиваться, ложиться на спину, другой бок.

В следующие дни позволяют вставать на несколько минут, при поддержке корсета.

Лечение компрессионный перелом позвоночника требует длительное. При этом все зависит от точного соблюдения режима лечения, самодисциплины больного. Через 3 недели после травмы и последующие 3 месяца больной может передвигаться с помощью корсета и подручных средств. После 2 часов, проведенных в вертикальном положении, больной должен обязательно прилечь на 20 минут.

Такой режим должен соблюдаться на протяжении детский корсет при компрессионном переломе позвоночника всего срока лечения, до полного выздоровления.

Компрессионный перелом позвоночника: народное лечение

Простые и доступные народные средства могут эффективно помочь в лечении переломов. Их полезно использовать как вспомогательные средства восстановления и реабилитации в период лечения и выздоровления:

Мумие

Мумие, известное своими чудесными свойствами, способно существенно сократить сроки лечения переломов и смягчить их последствия.
Смешаете его с розовым маслом. Аккуратно вотрите мягкими движениями в кожу на месте перелома.

Мазь на основе еловой живицы

Натрите на мелкой терке сырую луковицу, добавьте 20 г только что собранной еловой живицы, 50 г масла оливы, 15 г порошка медного купороса. Смешайте, положите в металлический ковш и подержите над огнем до закипания. Остуженную мазь втирайте в место перелома.

Готовая мазь обладает лечебными свойствами, очень жгучая. Но это свойство заметно ускоряет процесс выздоровления.

При проведении лечения компрессионного перелома позвоночника следует придерживаться диеты, обогащенной кальцием, магнием, кремнием.

Для этого введите в рацион больного больше вареной рыбы, давайте ему орехи, хурму, молоко, молочные продукты, отвары шиповника, зеленые овощи, хлеб с отрубями, маслины, цветную капусту, редис, репу, черную смородину, настои мать-и-мачехи, крапивы, тысячелистника.

Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



Источник: http://rasteniya-lecarstvennie.ru/1437-kak-lechit-kompressionnyy-perelom-pozvonochnika.html



94260 Ортез коленный с регулируемым шарниром. - Orliman Лечение простат и т а

Детский корсет при компрессионном переломе позвоночника Детский корсет при компрессионном переломе позвоночника Детский корсет при компрессионном переломе позвоночника Детский корсет при компрессионном переломе позвоночника Детский корсет при компрессионном переломе позвоночника Детский корсет при компрессионном переломе позвоночника