Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Дона лекарство от артроза

Наименование: Дона (Dona)

Фармакологическое действие
Стимулятор регенерации хрящевой ткани, имеет антикатаболическое, анаболическое, хондропротективное, анальгезирующее, противовоспалительное действие. Активное вещество Доны – глюкозамина сульфат, является аминосахаридом с низкой молекулярной массой, естественным компонентом суставного хряща. Глюкозамин активирует синтез протеогликанов синовиальной жидкости клетками хрящевой ткани (гиалуроновой кислоты и глюкозаминогликанов), угнетает ферменты, которые вызывают деструкцию ткани хряща (фосфолипазу А2, коллагеназу и др.), угнетает образование супероксидных радикалов, снижает активность ферментов лизосомы. За счет действия глюкозамина препарат инициирует процессы фиксации серы в лекарство образовании хондроитинсерной кислоты и оказывает положительное воздействие на процессы нормального отложения кальция в костной ткани, а также препятствует нарушению образования гликозаминогликанов, которое вызывают нестероидные ПВС, и защищает хондроциты от повреждающего действия кортикостероидов. В образовании гликозаминогликанов и в течении нормальных метаболических процессов принимают участие сульфогруппы, а сульфоэфиры, находящиеся в боковых цепях в составе протеогликанов, участвуют в сохранении эластичности хрящевой ткани, способствуя удержанию в ней воды. Дона, восполняя эндогенный недостаток глюкозамина, увеличивает проницаемость капсулы сустава и способствует восстановлению нормальных ферментативных процессов в клетках суставного хряща и синовиальной мембраны.
Дона полностью и быстро всасывается в тонком отделе кишечника. После приема внутрь или внутримышечного введения легко проникает в ткани, главным образом, суставного хряща. Период полувыведения препарата – 68 часов. Уменьшение клинических проявлений на фоне приема Доны начинается обычно к концу второй недели терапии и терапевтический эффект сохраняется на протяжении восьми недель после окончания курса лечения.

Показания к применению
Препарат Дона используется:
- для профилактики и лечения остеоартроза любой локализации (тазобедренный, коленный, лучезапястный артрозы, спондилоартроз, межпозвоночный остеохондроз и т.д.);
- в терапии лопаточно-плечевого периартериита, хондромаляции надколенника.

Способ применения
Дона порошок принимают за 20 минут до приема пищи, внутрь по 1 пакетику, растворенному в стакане воды, однократно в сутки. Продолжительность лечения составляет от 4 до 12 недель, курс терапии повторяют с промежутком в два месяца.
Дона капсулы принимают во время приема пищи по 1 или 2 капсулы (зависит от массы тела пациента и степени выраженности симптоматики) трижды в день.
Дона раствор для внутримышечного введения:
Ампулу А (препарата) смешивают в одном шприце с ампулой Б (растворителя). Вводят строго внутримышечно 3 мл раствора трижды в неделю. Курс терапии - 4-6 недель.
Парентеральное введение препарата для повышения эффективности терапии целесообразно сочетать с пероральным приемом Доны.

Побочные действия
При применении Доны могут возникнуть (нечасто): со стороны желудочно-кишечного тракта – запор, диарея, метеоризм; аллергические реакции – зуд, крапивница. Вследствие содержания в растворе препарата Дона лидокаина возможно возникновение сонливости, диплопии, головокружения, головной боли, тремора, онемения слизистых ротовой полости и языка, дезориентации, нарушения сердечной проводимости.

Противопоказания
Препарат Дона в форме порошка противопоказан при фенилкетонурии в связи с содержанием аспартама.
Дона в растворе из-за содержания лидокаина противопоказан пациентам с острой и выраженной сердечной недостаточностью, грубыми нарушениями проводимости, с эпилептиформными судорожными пароксизмами в анамнезе, тяжелой патологией печени и почек, женщинам в период лактации и беременности, при повышенной чувствительности к лидокаину, а также детям до 12 лет.

Беременность
Строго контролируемых специальных клинических исследований безопасности применения Дона в период беременности и во время лактации не проводилось. Вследствие содержания лидокаина в растворе для инъекций следует воздержаться от применения препарата у беременных и кормящих.

Лекарственное взаимодействие
Препарат хорошо совмещается с глюкокортикостероидными препаратами и лекарственными средствами группы НПВП. При назначении инъекционной формы препарата в комбинации с дигитоксином, бета-адреноблокаторами, амиодароном, аймалином, хинидином, верапамилом, гексеналом, тиопенталом натрия, новокаинамидом, ингибиторами МАО, седативными и снотворными препаратами и циметидином необходимо соблюдать осторожность.

Передозировка
Нет данных о случаях передозировки препарата.

Форма выпуска
Дона порошок в пакетиках для приготовления раствора:
В одном пакетике - 1,5 г глюкозамина сульфата
В коробке 20 пакетиков.
Дона капсулы:
В 1 капсуле содержится 250 мг глюкозамина сульфата
В коробке 80 капсул.
Дона раствор для инъекций:
В 1 ампуле (2 мл) содержится 400 мг глюкозамина сульфата.
6 ампул в комплекте с ампулами растворителя по 1 мл
В картонной пачке 1 комплект.

Условия хранения
Относится к списку Б. Хранится при комнатной температуре. Беречь от детей.

Синонимы
Глюкозамина сульфат.

Состав
Раствор для инъекций Дона 400 мг
Раствор А: в 1 ампуле 3 мл содержится:
глюкозамина сульфат - 400 мг;
прочие компоненты: гидрохлорид лидокаина - 10,0 мг, вода для инъекций - до 2 мл, натрия хлорид - 102,5 мг.
Раствор Б: в ампуле 1 мл содержится:
вода для инъекций - до 1 мл, диэтаноламин - 24,0 мг.

Фармакологическая группа

Действующее вещество: глюкозамина сульфат

Дополнительно
Специальных строго контролируемых клинических исследований по эффективности и безопасности препарата у детей младше 12 лет не проводилось.

Внимание!
Описание препарата "Дона" на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.
Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Источник: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dona/



Хондропротекторы при артрозе - коленного, тазобедренного Грыжа межпозвоночная упражнения для позвоночника

Дона лекарство от артроза Дона лекарство от артроза Дона лекарство от артроза Дона лекарство от артроза Дона лекарство от артроза Дона лекарство от артроза Дона лекарство от артроза