Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Эндоскопия при грыже позвоночника

Эндоскопическое удаление грыжи диска – операция по удалению грыжи диска с использованием специального спинального эндоскопа. Этот инструмент имеет толщину не эндоскопия при грыже позвоночника более карандаша (6 мм) и позволяет одновременно вводить инструмент для захвата грыжи диска с постоянным видеоконтролем вмешательства.

При любой открытой операции на позвоночнике, в том числе после микродискэтомии, вокруг нервов образуются рубцы: они обычно очень нежные и не доставляют проблем. Но в некоторых случаях, особенно при склонности к образованию рубцов, они могут быть плотными и являться причиной послеоперационных болей.

Именно поэтому в последние 10-20 лет грыже широко разрабатываются методы эндоскопической хирургии. Эндоскоп для позвоночника – это очень сложный инструмент, диаметром не боли обычного карандаша, но в котором проходит и канал для волоконной оптики, и канал для хирургического инструмента, и для подачи промывной жидкости. Такой эндоскоп может войти в полость позвоночного канала через естественное отверстие между позвонками, а сам доступ к позвоночнику – это в сущности прокол кожи и мышц. Эндоскопическое удаление грыжи не оставляет рубцов вокруг нервов и может выполняться даже под местным обезболиванием. Это особенно важно для пожилых пациентов, у которых из-за сопутствующих заболеваний риск общего наркоза может быть очень велик. Эндоскопическая операция позволяет уже вечером или следующим утром отпустить пациента домой и без значительных ограничений продолжать заниматься своим трудом, а через 1-2 месяца вернуться к физическому труду и спорту.


Резюме:

  • Эндоскопическая хирургия позвоночника позволяет за один день избавиться от грыжи диска
  • Эндоскопическое удаление грыжи диска не оставляет рубцов ни на коже, ни внутри позвоночника
  • Прокол кожи при эндоскопии позвоночника не более 7 миллиметров.
  • Сразу после эндоскопического вмешательства на позвоночнике разрешается сидеть, ходить и через сутки вернуться домой.




 


Источник: http://www.spinanorma.ru/lechenie/endo_udalenie_griji.php



Малоинвазивная или эндоскопическая операция на позвоночнике Эндопротезирование тазобедренного сустава у пожилых

Эндоскопия при грыже позвоночника Эндоскопия при грыже позвоночника Эндоскопия при грыже позвоночника Эндоскопия при грыже позвоночника Эндоскопия при грыже позвоночника Эндоскопия при грыже позвоночника Эндоскопия при грыже позвоночника Эндоскопия при грыже позвоночника