Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Эритроциты в моче и аденома

Высокий гемоглобин

Низкий гемоглобин

Общий анализ мочи

Проба Сулковича (анализ мочи на кальций)

Анализ крови на ПСА

Проба по Нечипоренко (анализ мочи)

Анализ мочи на посев

Полезные статьи

Проба по Нечипоренко (или анализ по Нечипоренко) - это лабораторное исследование мочи на выявление различных воспалительных процессов в мочевыводящих путях.

Изучению подвергается средняя часть струи. Анализ позволяет получить точную картину скрытых воспалительных явлений. Она выводится за счет установления количества цилиндров, эритроцитов и лейкоцитов на единицу объема пробы.

Как подготовиться к сбору мочи на анализ по Нечипоренко.

Перед сдачей мочи пациенты обязаны подготовиться: помыть гениталии в теплой мыльной воде и ополоснуть их. Данная процедура исключит попадание в биоматериал нежелательной микрофлоры и иных примесей. Женщинам, переживающим менструальный период, сдавать анализы не рекомендуется. Чтобы пройти обследование, им необходимо дождаться завершения цикла и спустя трое суток сдать мочу.

Накануне забора анализов пациенты должны ограничить себя в приеме сладостей, минеральной воды и продуктов с искусственными красителями. Кроме того, в этот период нежелательны повышенные физические нагрузки.

Как правильно собрать мочу.

Забор ведется в утренние часы, сразу после пробуждения. К исследованию принимается средняя часть струи первой утренней порции. Для этого пациенты должны пропустить начало и подставить емкость на середине мочеиспускания, а в конце снова отвести струю до завершения процесса.

Тара для сбора мочи на обследование должна быть тщательно вымыта моющими средствами и продезинфицирована накануне. К моменту сдачи анализов она обязана быть чистой и сухой. Также можно использовать одноразовые специальные контейнеры. Все емкости должны иметь плотно укупоривающиеся крышки (желательно завинчиваемые). Доставка тары с мочой на исследование обязана проходить в течение ближайших двух часов.

Оптимальные (нормальные) результаты анализа мочи по Нечипоренко.

Возрастание уровня лейкоцитов в моче отмечается при инфекционных процессах в мочевыделительной системе. Наличие эритроцитов свидетельствует о проявлении таких недугов, как аденома простаты, мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит и проч. Увеличение объема цилиндров говорит о заболевании гломерулонефритом и о других тяжких поражениях почек. У мужчин и женщин нормальные результаты анализов несколько отличаются.

Оптимальные данные для женщин:

• цилиндры - до 20;
• эритроциты - до 1000;
• лейкоциты - до 4000.

Оптимальные данные для мужчин:

• цилиндры - до 20;
• эритроциты - до 1000;
• лейкоциты - до 2000.

Показания к анализу мочи по Нечипоренко:

Базовыми показаниями к анализу мочи по Нечипоренко являются:

• отслеживание динамики проводимого курса лечения;
• профилактика заболеваний мочевыделительных путей;
• уточнение диагноза;
• подозрения на болезни мочевыводящей системы;
• точная оценка динамики недуга.

По итогам исследования медики выявляют степень отклонения от нормы полученных показателей и определяют дальнейшую терапию. Зачастую она сопровождается иными анализами, которые помогают точнее поставить диагноз пациенту.


Мы на Facebook


© Simptom.net 2009 - 2014

Rambler's Top100 Сайт создан в MED Analytics


Источник: http://simptom.net/static/analizy_testy/test_by_nechiporenko/



Частое мочеиспускание. Причины и лечение частого Игрушка для стимуляции простаты

Эритроциты в моче и аденома Эритроциты в моче и аденома Эритроциты в моче и аденома Эритроциты в моче и аденома Эритроциты в моче и аденома Эритроциты в моче и аденома Эритроциты в моче и аденома