Если не оперировать сустав тазобедренный что будет

Я даже не знаю с чего начать… как выразить огромную благодарность людям, которые проявили столько чуткости, внимания и заботы по сути дела к чужому человеку, хотя и пациенту!

3 года назад у меня начались боли в левом тазобедренном суставе. Сначала не обращала внимания, но через несколько месяцев это стало уже невозможным. Пошла к врачу, сделала снимки – диагноз как гром среди ясного неба. Диспластический коксартроз. Оказалось, что у меня была врожденная дисплазия сустава небольшой степени и со временем из-за этого развился артроз. Началось лечение. Принимала таблетки, делала уколы, физиотерапию. Все это приносило временное облегчение.

И вот в один прекрасный день мой врач сказал готовиться к операции. Мне было очень страшно! Начала собирать информацию, облазила весь интернет. Голова шла кругом, так как информация очень противоречивая, на форумах люди пишут страшные вещи, как ходят на костылях несколько месяцев после таких операций и как месяцами лечатся от нагноения. Одно поняла точно – такую операцию надо делать не в России. Начала искать зарубежную клинику. Оказалось, тоже не так просто. Очень многие сайты только обещают, что это клиника, а на самом деле при подробных переговорах и переписке видно, что это посредники, о которых я много читала на форумах. Мне же хотелось четко понимать, что именно будет со мной происходить и кто именно будет меня оперировать.

И вот на один из моих запросов мне ответила Виктория -медицинский секретарь доктора Казанского и все закрутилось. Я выслала снимки и на следующий день мне позвонил доктор Казанский. Доктор нашел время со мной поговорить, ответить на все интересующие меня вопросы и полностью прояснить картину. Этот человек обладает какой то положительной энергией, которая передается даже на расстоянии по телефону! Сколько я истрепала нервов за эти два года в поиске достоверной информации, сколько часов провела сидя у экрана и тут после разговора с ним мне сразу стало все ясно, понятно и спокойно!

Хочу отдельно отметить, что помощь Виктории в процессе организации поездки просто неоценима. Она обладает безграничным терпением и моментально отвечает на все вопросы. На любые вопросы, даже не относящиеся напрямую к операции, я получала точные и быстрые ответы. Когда ты планируешь поездку в незнакомую страну, тем более на операцию, это очень важно. В общем, в течение месяца я собралась и прилетела. Израиль – чудесная страна, там все тепло и погода и люди! Я летела с сестрой. Нас встретили в аэропорту и отвезли в гостиницу. Утром за нами приехал трансфер и нас отвезли в больницу на обследование перед операцией. Надо сказать, что я до конца была насторожена по поводу бесплатных трансферов. Все посредники, с которыми я общалась, указывали, что трансферы за отдельную плату, а оказалось, что от клиники на самом деле это бесплатно. Думала обманывают, но нет - мы ничего не платили за трансферы.

И постоянно с нами была Лариса, которая сопровождала на всех процедурах и проверках, при этом старалась поддерживать и поднимать настроение – очень позитивный человек!

Ну а встреча с самим доктором Казанским останется для меня светлым воспоминанием на всю жизнь! Он именно из тех врачей, про которых говорят Врач от Бога!

По моему мнению он совершил просто чудо! 3 года я мучилась от боли и уже не верила, что когда нибудь вернусь к нормальной жизни, но вот сейчас прошло всего 7 месяцев после операции и я давно уже забыла, что у меня вообще были какие то проблемы с суставом! 2 месяца назад мы с мужем ездили за границу, там было много пеших экскурсий, которые доставили мне огромную радость, я вообще не думала о своем суставе. Чудесное выздоровление началось уже на следующий день после операции, когда меня заставили встать и начать ходить, хотя я очень этого боялась. Но сделав несколько первых шагов, я поняла, что не чувствую боли, которая преследовала меня последние 3 года. Отношение в больнице к пациентам это вообще что то неописуемое. Все очень доброжелательные, мгновенно реагируют на любую просьбу или пожелание. В палате столько оборудования и медицинских приспособлений, что чувствуешь себя очень важной персоной и все вокруг бегают и о тебе заботятся.

А через 7 дней из больницы я выписалась и просто пошла и села в машину, чтобы ехать в гостиницу. Без боли, без костылей и в шоке от всего произошедшего со мной!

У меня нет слов, чтобы выразить мою благодарность доктору Игорю Казанскому – это не просто врач, это Врач с большой буквы, очень отзывчивый и внимательный человек, каждый день он меня навещал, проверял, сам менял повязки, беседовал со мной и разъяснял все подробно. Как хорошо, что в мире есть такие люди.

И конечно же огромное спасибо всему персоналу больницы и работникам отдела медицинского туризма, которые мне помогали, и я всегда знала, что могу обратиться к ним с любым вопросом и просьбой о помощи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!


Петушинская Инна, 54 года

Источник: http://www.dr-kazansky.com/lechenie-v-izraile/articles/operatsii-na-tazobedrennyy-sustav/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Коксартроз тазобедренного сустава: лечение на разных стадиях Из-за чего может болеть простата

Если не оперировать сустав тазобедренный что будет Если не оперировать сустав тазобедренный что будет Если не оперировать сустав тазобедренный что будет Если не оперировать сустав тазобедренный что будет Если не оперировать сустав тазобедренный что будет Если не оперировать сустав тазобедренный что будет Если не оперировать сустав тазобедренный что будет Если не оперировать сустав тазобедренный что будет Если не оперировать сустав тазобедренный что будет

Похожие новости