Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Фиточай ермак от простатита

Описание фармакологического действия

Черный лист бадана используется как чаенапиточное растение, придающее напитку вкус и аромат чая (в народной медицине одно из названий бадана "чагирский чай"). Кора осины в Западноевропейской медицине широко применяется при гипертрофии простаты и заболеваниях мочевого пузыря. Лист брусники здесь важен, как средство антисептическое. Листья грушанки нашли применение, как противовоспалительное средство при заболеваниях мочеполовой сферы, особенно связанных с воспалительными процессами, при кровотечениях и как мочегонное средство. Смородиновый лист придает чаю аромат и фитонцидную активность. Зверобой считается лекарством "от девяноста девяти болезней" и здесь необходим, как народное дезинфицирующее средство.
Эти целебные растения содержат дубильные вещества, флавоноиды, арбутин, органические кислоты, эфирные масла, витамины, макро- и микроэлементы. Они обладают многосторонним фармакологическим действием.
Фиточай "Ермак" стимулирует выделительную деятельность различных желез, улучшает регенеративную (восстановительную) способность тканей, действует успокаивающе на нервную систему и рекомендуется при простатите, а также при заболеваниях почек и мочеполовой системы.

Состав

Листья бадана, брусники, грушанки и смородины, ермак цветки лабазника, кора осины и трава зверобоя.

Форма выпуска

фиточай; фильтр-пакет, фильтр-пакетик 2 г;
фиточай 30-300 г; пачка;
фиточай 30-300 г; пакет (пакетик);

Способ применения и дозы

Чайную ложку или 1 фильтр-пакет залить стаканом горячей воды, настоять 10 минут. Взрослым принимать настой по 1 стакану 3 раза в день во время еды. Длительность приема - 1 месяц, затем следует сделать перерыв 7-10 дней. Заметный терапевтический эффект наступает после 3-4 курсов.

Условия хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре фиточай ермак от простатита не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

36 мес.


Источник: http://www.eurolab.ua/medicine/vitamins/11323/



Фиточай для мужчин от простатита Ермак: состав, свойства Какие препараты колоть при болях в спине

Фиточай ермак от простатита Фиточай ермак от простатита Фиточай ермак от простатита Фиточай ермак от простатита Фиточай ермак от простатита Фиточай ермак от простатита