Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Газовые уколы для суставов

газовые уколы для суставов

26.03.2015г.

Врач-реабилитолог
зав.отделением
клинического центра
традиционной восточной медицины
Урбанович А.М

 

Карбокситерапия – это лечебный метод, суть которого заключается в введении высокоочищенного медицинского углекислого газа в ткани пациента. Инъекции проводятся при помощи тонкой стерильной иглы, вводимой подкожно или внутрикожно, и специального аппарата, который поддерживает стабильный объем и давление газа.

Доза и места введения определяются врачом индивидуально.

Углекислый газ является естественным, физиологическим участником биохимических процессов в организме человека. Поэтому он не вызывает аллергических уколы реакций, не токсичен, полностью выводится примерно через 30 минут.

При введении СО2 под кожу на обрабатываемом участке появляется небольшая припухлость, которая проходит через несколько минут, уступая место легкой гиперемии. В местах инъекций могут возникнуть небольшие синячки. Больше никаких побочных эффектов нет.

Безопасность карбокситерапии позволяет применять ее как альтернативный метод лечения тех пациентов, у которых невозможно использовать медикоментозную терапию. Например, при гастрите, язвенной болезни желудка, аллергических проявлениях и др.

Применение карбокситерапии в лечебных целях направлено на

  • активацию в зоне инъекций микроциркуляции крови и лимфы, устранение венозного застоя и лимфостаза;
  • улучшение трофики тканей, повышение регенеративных свойств (ускорение процессов заживления);
  • повышение оксигенации (насыщение крови кислородом);
  • активацию процессов неоколлагенеза (СО2 стимулирует деятельность фибробластов, которые вырабатывают коллаген, а следовательно улучшается эластичность кожи, разглаживаются морщины);
  • действие на жировую ткань (СО2 приводит к разрыву клеточных мембран жировой клетки), благодаря чему этот метод используется в эстетической медицине в комплексном лечении целлюлита.

Карбокситерапия – это инновационный лечебный метод, который позволяет эффективно снижать напряжение и спазм мышц, окзывать обезболивающее и противовоспалительное действие при различных заболеваниях позвоночника и суставов, в том числе суставных болях у метеозависимых пациентов.

Этот метод используется при лечении мигренозных болей, головных болей, связанных с остеохондрозом шейного отдела позвоночника.

За счет выраженного антиоксидантного действия повышается сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, уменьшается нервная возбудимость, нормализуется сон, осуществляется комплексное оздоровительное действие на организм.

После проведении процедуры рекомендуется покой в течение 30 минут и повышенный питьевой режим.

Кратность проведения процедур определяет врач. Как правило, курс лечения состоит из 10 процедур, первые 3 из которых проводят через день, затем оставшиеся 2 раза в неделю.

Противопоказания к проведению процедур карбокситерапии:

  • воспалительные и трофические изменения кожи в местах предполагаемых инъекций;
  • острые инфекционные заболевания, состояния гипертермии;
  • декомпенсированные состояния (тяжелые формы сахарного диабета, ХОБЛ, нарушения сердечного ритма и др.);
  • кровотечения;
  • судорожные состояния (эпилепсия);
  • беременность;
  • заболевания щитовидной железы (гипертиреоз);
  • психические заболевания, состояния алкогольного и наркотического опьянения.

Лечение методом карбокситерапии проводится на базе городского отделения медицинской реабилитции – Клинического центра традиционной восточной медицины на внебюджетной основе. Запись по тел. 340-42-37.

 


Источник: http://www.10gkb.by/stati/359-gazovye-ukoly-protiv-bolevykh-sindromov



Карбокситерапия для суставов: безоперационное лечение, восстановление Боли в левом боку в суставах

Газовые уколы для суставов Газовые уколы для суставов Газовые уколы для суставов Газовые уколы для суставов Газовые уколы для суставов Газовые уколы для суставов Газовые уколы для суставов