Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Гибкое тело.ру гимнастика для позвоночника

Лечение позвоночной грыжи народными средствами рекомендуется проводить только тогда, когда проходит острая стадия болезни, сопровождаемая мучительными болевыми проявлениями, потерей подвижности нижних или верхних конечностей, а также парезами. Народная медицина включает в себя терапевтическое лечение, которое используется, как правило, в комплексе с расслабляющими процедурами, медикаментозной и мануальной терапией.

Что нужно включить в рацион при грыже?

Лечение народными средствами представляет собой использование фитотерапевтических методик, которые заменяют общеукрепляющие средства, так как содержат большое количество микроэлементов и витаминных веществ. Как вылечить позвоночную грыжу в домашних условиях без помощи консервативной терапии?

Для этого следует включить в ежедневное меню следующее:

  • Настой из цветов ромашки и шиповника в соотношении 1:1;
  • Изюм, курагу и грецкие орехи, смоченные лимонным соком;
  • Отруби, политые натуральным медом;
  • Чай из плодов шиповника;
  • Настойку из цветков сирени;
  • Калину и женьшень;
  • Корешки девясила, донника и сабельника, настоянные на спирту.

Каждая укрепляющая смесь или настой употребляется строго перед едой и оказывает благотворное влияние на иммунитет, а также восстанавливает нарушенные структуры тканей. Настои из ромашки и сирени рекомендуется использовать локально в виде примочек или для растирания пораженных участков позвоночного столба.

Какое лечение при позвоночной грыже более эффективно поможет определить врач, так как при недостаточном воздействии на патологию возможен ее рецидив. Начальную стадию данного заболевания можно вылечить исключительно при помощи народных средств, а запущенную грыжу под силу устранить только квалифицированным хирургам.

Применяемые народные средства должны предварительно согласовываться с врачом, что необходимо для предотвращения появления нежелательных осложнений патологии.

Рецепты настоев и отваров для внутреннего применения:

  1. Измельченную курагу, грецкий орех и изюм (по 1 ст.л.) залить соком лимона (из половины плода) и медом (2 ст.л.) и тщательно перемешать. Принимать не более 3 ст.л. за день;
  2. Высушенные и измельченные плоды шиповника 3 ст.л. залить кипятком (0,5 л), затем настоять на пару не более 15 минут. Принимать в виде чая ежедневно;
  3. Липу, сухие цветы ромашки и шиповник (по 1 ч.л.) залить крутым кипятком (200 мл) и настоять не более получаса. Принимать следует по трети стакана перед едой.

Рецепты мазей для наружного применения:

  1. Конский жир – позвоночная грыжа обезболивается уже через 10 дней при использовании следующего рецепта: нарезать кусочками конский жир, добавить 2 желтка и 2 ч.л. йода, после чего размешать. Завернуть смесь в тонкую тряпочку или марлю и положить на место локализации грыжи, зафиксировав при помощи бинта. На протяжении всего курса лечения ежедневно рекомендуется сменять повязку;
  2. Глина – при помощи голубой или красной глины позволяет вылечить недуг на начальной стадии развития. Для этого следует смочить глину водой, размять, обернуть марлей и нагреть до 40 градусов. Компресс накладывается на грыжу в области позвоночника, покрывается сверху пленкой и фиксируется при помощи лейкопластыря. Снимается данный компресс только тогда, когда глина высыхает;
  3. Мумие и мед – перед проведением процедуры позвоночник растирается пихтовым маслом. Для приготовления компресса используется 100 г меда, 1 г мумие, разведенное с 1 ч.л. теплой воды. Готовой смесью растирается область позвоночного столба.

Противопоказания и показания к использованию народной медицины

Рекомендованы народные методы лечения позвоночной грыжи только на легкой стадии поражения, при отсутствии индивидуальных непереносимостей к составляющим лекарственных средств, а также при невозможности использования консервативной терапии. Иногда при необходимости проведения хирургической операции данная возможность отсутствует, и помочь больному в данном случае можно либо лекарственными препаратами, либо народными рецептами.

Многие врачи неуважительно относятся к методикам нетрадиционной медицины, так как влияние используемых настоев и мазей на организм до конца не изучено, что может вызвать нежелательные последствия.

Несмотря на подобные утверждения большинство больных таким заболеванием, как межпозвонковая грыжа предпочитают лечиться при помощи нетрадиционной медицины.

Дополнительное воздействие на недуг

Как заговорить грыжу

Народное лечение может быть дополнено различными заговорами, которые, по мнению многих целителей, являются эффективным способом для уменьшения боли и предотвращения рецидива заболевания.

Заговор от позвоночной грыжи должен проводиться человеком, который верит в магические силы, в противном случае ожидаемого результата добиться будет сложно.

При помощи магических ритуалов также можно избавиться от заболевания в полной мере, забыв навсегда о его существовании. Незаменим подобный способ воздействия на недуг особенно в тех ситуациях, когда традиционные методы лечения бессильны. Магические заговоры основываются на визуализации и силе слова, при помощи которых можно излечить любой недуг.

Правила выполнения обряда

Любая молитва от позвоночной грыжи должна читаться в соответствии с требуемыми правилами, соблюдение которых увеличивает вероятность полного исцеления:

  • Выбрать правильное время – магические заклинания от болезней следует читать на убывающий месяц. В этот период чтение молитв более результативно;
  • Верить в результат – обряд поможет избавиться от недуга только в том случае, если ритуал проводится тем человеком, который верит в магические силы;
  • Не забывать о визуализации – в процессе чтения молитвы в обязательном порядке следует представлять больно человека исцелившимся. Именно это поможет приблизить выздоровление.

Существует несколько заклинаний, которые читаются в бане, на воду, на свечи или на хлеб. Молитвы читаются по утрам на протяжении всей фазы до наступления новолуния. Пропускать сеансы не следует и это очень важно, соблюдение рекомендаций также является обязательным условием.

К примеру, можно использовать заговор на сахар, который в виде рафинада кладется на спину и смачивается несколькими каплями воды. После того, как сахар подтает, следует десять раз повторить молитву: «Как земля воду забирает, также и сахар грыжу размывает, тянет к себе. От нервов и костей, от жира и кожи. Сразу забирает и ничего не оставляет. Раб (имя больного) отказывается от узла, отдает от плоти, отрывает от спины. Чисты бока, ребра, поясница и спина. Цела кожа, кровь и кости». После обряда спина протирается ошпаренной крапивой.

Каждый человек, страдающий от грыжи позвоночника вправе самостоятельно выбирать способ лечения недуга, но специалисты рекомендуют обращаться к ним за консультированием по вопросам лечения.

Только правильно подобранная терапия может быстро устранить патологический процесс в области позвоночника и предотвратить его повторный рецидив.


Источник: http://ogryzhe.ru/sposoby-lecheniya-pozvonochnoj-gryzhi-narodnymi-sredstvami.html



Камни в почках и дробление камней лазером и Простатит черный тополь

Гибкое тело.ру гимнастика для позвоночника Гибкое тело.ру гимнастика для позвоночника Гибкое тело.ру гимнастика для позвоночника Гибкое тело.ру гимнастика для позвоночника Гибкое тело.ру гимнастика для позвоночника Гибкое тело.ру гимнастика для позвоночника Гибкое тело.ру гимнастика для позвоночника