Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Гиподенсный очаг в позвоночнике

анонимно

Здравствуйте! В 2008г. мужу сделана операция по поводу Cr сигмовидной кишки рТ4N0M0-G2, II st. Рецекция сигмовидной кишки.Цистэктомия. Пластика мочевого пузыря илеоцикальным сегментом. Илеостомия. Перевязка внутренних подвздошных сосудов. В 2010г при УЗИ выявлено продолжение болезни в подвздошные лимфоузлы с лева. Получил 6 курсов химиотерапии. Ухудшение состояния с ноября 2011г,.Операция в ноябре 2011г. Нефростома слева.В январе 2012г. находился на лечении в урологическом отделении, где сделана рентгенография костей таза и пояснично- крестцового отдела позвоночника. Костно -диструктивных изменений не определяется. 26 марта 2012г. при исследовании компьютерной томографии отмечается субхондральный остеосклероз кортикальных пластинок и краевые остеофиты тел позвонков. Слева в теле позвонкаL4 определяется деструктивный гиподенсивный очаг, неправильной формы с нечеткими контурами, выходящими за передний контур позвонка. Размеры очага условно 16х16х20мм. Заключение: остеохондроз поясничного отдела позвонка, осложненный неравномерными циркулярными протрузиями дисков L1-L2,L2-L3,L3-L4, L4-L5, L5-S1 без компрессии корешков, дорсальных грыж дисков не выявлено, С-образный сколиоз поясничного отдела позвоночника, деструкция с клиновидной деформацией тела позвонка Д4 и инфильтрацией левой поясничной мышцы( наиболее вероятно tbs спондилит), левосторонняя уретеропиелоэктазия, газ в левой почке (tbs?) онколог говорит, что это метастазы, выписал трамодол. Считаю, что одного обследования СКТ недостаточно. Прошу обяснить какое еще обследование нужно провести для уточнения диагноза.


Источник: https://health.mail.ru/consultation/488531/



Подскажите, насколько все серьезно и какие могут быть последствия Можно ли рыбу при подагре

Гиподенсный очаг в позвоночнике Гиподенсный очаг в позвоночнике Гиподенсный очаг в позвоночнике Гиподенсный очаг в позвоночнике Гиподенсный очаг в позвоночнике Гиподенсный очаг в позвоночнике Гиподенсный очаг в позвоночнике Гиподенсный очаг в позвоночнике