Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Гомеопатия от простатита

Наиболее часто при данной патологии используют следующие препараты:

Acidum benzoicum Aloe Baryta carbonica Belladonna Cantharis Chimaphila Cinnabaris Conium Digitalis Hepar sulphuris Lycopodium Mercurius solubilis Nux vomica Pulsatilla Sabal serrulata Selenium Staphysagria ThujaAcidum benzoicum (Ацидум бензоикум)

Увеличение простаты у стариков с капанием мочи.

Aloe (Алоэ)

Недержание мочи у людей старшего возраста с тянущим вниз ощущением — увеличение предстательной железы.

Baryta carbonica (Барита карбоника)

Увеличение предстательной железы у мужчин старшего возраста, частые позывы на мочеиспускание. Жжение в мочеиспускательном канале во время мочеиспускания.

Belladonna (Бэллядонна)

Острый простатит. Первое средство при начинающемся воспалении предстательной железы с ощущением её набухания и пульсирующей болью. Лихорадка с ощущением жара в области головы при холодных конечностях. Учащённые позывы на мочеиспускание, иногда жжение в мочеиспускательном канале во время опорожнения мочевого канала.

Cantharis (Кантарис)

Очень сексуальные люди вплоть до сатириаза и нимфомании.

Повышенная чувствительность всего тела. Раздражение. Саднящая, жгучая боль. Острое развитие симптомов. Заболевание носит сразу разрушительный характер, и любое воспаление сопровождается раздражением мочевого пузыря. Любой воспалительный процесс (локализованный в почках, яичниках, мочевом пузыре, мозговых оболочках, перикарде и т. д.) сопровождается жгучей болью и явлениями расстройства мочеиспускания. Повышенная секреция слизистых — слизь вязкая, пристающая.

Любое воспаление сопровождается раздражением мочевого пузыря. Учащенные позывы мочевого пузыря. Сильное жжение, рези все время, не зависимо от акта мочеиспускания (до, во время и после).Тенезмы мочевого пузыря до, во время и после мочеиспускания. Жжение, сопровождающее весь акт мочеиспускания. Может быть выделение капель крови из мочевыводящего канала с сильным жжением. Расстройства мочеиспускания, сочетающиеся с другими жалобами. Ухудшение от кофе: даже от одного глотка кофе усиливается боль в мочевом пузыре.Chimaphila (Химафиля)

Особенное ощущение, как будто больной простатита сидит на шаре, или ощущение жара. Ощущение опухания или увеличения в области промежности. Не может помочиться, если не расставит ноги и не наклонит туловище вперёд. Начинающаяся аденома с нарушением опорожнения мочевого пузыря.

Сильные позывы на мочеиспускание. Для начала мочеиспускания необходимы усилия. Моча кажется горячей.

Серьёзные расстройства простаты.

Cinnabaris (Циннабарис)

Легко выходит из себя. Эйфория, экстаз. Грусть, депрессия после еды.

Тропность к крайней плоти.

Эрекции мучительные.

Последствия сифилиса.Conium (Кониум)

Увеличение предстательной железы, затруднённое мочеиспускание: струя мочи то и дело прерывается.

Digitalis (Дигиталис)

Постоянный позыв на мочеиспускание, моча вытекает по каплям — в мочевом пузыре пульсирующие, режущие боли. Тёмная моча, кажущаяся горячей. Ухудшение по ночам.Hepar sulphuris (Гепар сульфурис)

Медлительные блондины со слабой мускулатурой. Очень чувствительны к любым впечатлениям. Больные потливые, вечно кутающиеся в свои одежды.

Физическая гиперчувствительность: непереносимость холода вообще. Сильная чувствительность к прикосновению.

Простужаются от малейшего воздействия холодного воздуха.

Не может раскрыться в постели по ночам. Лица, часто болеющие простудами, главным образом, ангинами, фарингитами. Даже летом может спать под одеялом.

Плохо переносит сквозняки, не переносит холод. Жара без ограничений, духота — очень хорошо!

Непереносимость боли. Может упасть в обморок даже от незначительной боли.

Не выносит малейшего прикосновения к пораженной области, даже от прикосновения одежды.

Люди с дряблой, слабой мускулатурой.

Инфицирование полостей с образованием гноя. Тенденция к нагноению выражена и служит ведущим симптомом к назначению данного препарата.

Гнойные процессы, фурункулез, лимфадениты, абсцессы, провоцируемым переохлаждением. Склонность к герпетическим высыпания на коже и слизистых.

Затрудненное мочеиспускание. Слабая струя мочи.

Мочится медленно, без напряжения, капли падают вниз вертикально, слабость мочевого пузыря.

Ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря.

Боли в промежности с ухудшением от холода.

Проблемы с мочевым пузырем у пожилых людей.

Lycopodium (Ликоподиум)

Боль в спине перед мочеиспусканием, которая затем проходит. Моча вытекает медленно, чтобы помочиться, мужчина напрягается. В моче много красного осадка. Ночью приходится часто вставать в туалет.

Mercurius solubilis (Меркуриус солюбилим)

Острый простатит: жар, потливость, озноб. Потливость ночью, общее беспокойство. Усиленные позывы на мочеиспускание вплоть до спазмов мочевого пузыря, пощипывающая боль в нижнем отделе животас сильными позывами на мочеиспускание, но опорожнение происходит каплями. Постгоноррейный простатит.

Nux vomica (Нукс вомика)

Успешно действует на полных, нетерпеливых, предрасположенных сердиться, испытывать злобу или обманывать. Четкое осознание своего существования, тонкое, сильное и правильное понимание того, что справедливо и правильно. Может быть несправедлив к людям. Это личность, склонная к дурным привычкам с тенденцией к крайностям.

Богер: Живет на широкую ногу. Человек много работает и много играет. Чтобы выдержать свой труд днем, он компенсирует его табаком, алкоголем, кофе и др. возбуждающими средствами. Это лекарство для высоко цивилизованных рас, жителей городов и тех, у кого под давлением современного образа жизниразвились физические симптомы.

Кент: Он остается за своим рабочим столом до изнеможения. Берется за 100 дел сразу, беспокоят 1000 проблем сразу. Его сознание мечется от одной проблемы к другой. Это не крупные дела, а мелкие.

Это очень начальствующее средство. Распахивает одежду после еды, даже не очень обильной. Очень чувствителен к табаку, ароматам, запахам растений и животных и может наблюдаться сенсибилизация. Не переносит яркий свет, звук. Не может переносить шум и звуки разговора, сотрясение пола воспринимается нетерпимо. Не переносит сухого ветра. Сверхчувствительность к холоду. Должен быть укрыт при любой повышенной температуре. Низкий порог болевой чувствительности. Не может переносить боль без стонов и жалоб. Может падать в обморок от боли, вида крови. Чувствительность к дисгармонии в окружающей его обстановке. Не любит узкий ворот.

Боль как следствие гнева. Судороги. Спастические состояния. Обмороки. Гиперкинезы. Эмоционально обусловленные дисфункции внутренних органов (желудок, кишечник).Склонны к частому употреблению алкоголя, плохо его переносят, быстро пьянеют. Легко пьянеющие с выраженным похмельным синдромом. Алкоголизм.

При лечении алкоголизма одно из главных средств. В состоянии опьянения агрессивен. Склонны к «активному» спорту: охота, рыбалка.

Раздраженный мочевой пузырь — спазм сфинктера. Частые позывы, мочеиспускание частое и скудное. Кровь в моче. Неэффективные настойчивые позывы, спазмы. Боли при мочеиспускании, как при выделении по каплям, так и при полиурии. Во время мочеиспускания зуд в уретре и боль в шейке мочевого пузыря.Pulsatilla (Пульсатилла)

Ощущение жара в промежности, учащённые и зачастую напрасные позывы на мочеиспускание. Сжимающая боль, отдающая в мочевой пузырь. Ощущение тяжести, «будто от камня».Сопутствующая терапия при гонорейном простатите. Остаточные явления после антибактериальной терапии.

Увеличение простаты и связанный с ним спазм мочевого пузыря. Густые желтые выделения. Позывы на мочеиспускание становятся повелительными в положении лежа на спине. В хронических случаях.

Sabal serrulata (Сабал сэррулята)

Препарат с очень широким диапазоном воздействия на мочеполовую систему. Большое образование мочи в ночное время, постоянные позывы на мочеиспускание по ночам, ночные болезненные эрекции. Сниженная потенция. Ощущение похолодания в половых органах. Боль при эякуляци. Боль в крестце после полового сношения. Застой в железе, воспаление, аденома предстательной железы. Цистит, невротические жалобы сексуального характера.

Selenium (Селениум)

Простатическая жидкость сочится, когда больной сидит, во время сна, во время ходьбы, во время стула.

Staphysagria (Стафизагрия)

Заболевания простаты у старых людей, с частым мочеиспусканием и капанием мочи после него.

Заболевание предстательной железы с частыми мочеиспусканиями и жжением в мочеиспускательном канале не во времямочеиспускания.

Thuja (Туя)

Частые и неотложные позывы на мочеиспускание. Боль и жжение между прямой кишкой и мочевым пузырём. Слабая струя мочи. Жжение в шейке мочевого пузыря.

Хроническое воспаление.РЕКОМЕНДАЦИИ

— Если в вашем городе есть врач-гомеопат, работающий на принципах Ганемана (назначение 1 препарата) — лучше обратиться

к нему для решения своей проблемы со здоровьем. В любом случае препарат, подобранный врачом-гомеопатом для

целостного организма, а не на какую-то проблему, всегда лучше, особенно для решения хронической болезни.

— После того, как Вы подберете себе препарат, настоятельно рекомендую прочитать описание (патогенез) данного препарата

на странице сайта «Materia Medica», чтобы посмотреть, насколько он подобен Вам в целом.

Старайтесь подобрать препарат так, чтобы он был подобен не только Вашей данной частной проблеме.

— Прочитайте описание всех препаратов и выберите себе препарат, наиболее подходящий к вашим ощущениям и болям.

Принимайте 30-е сотенное разведение: разведите 1 крупинку в половине стакана воды, принимайте 1 чайную ложку

1 раз в день за 0,5 часа перед едой или спустя 0,5 часа после еды.

Реклама

Источник: http://gomeopatia.wordpress.com/2012/05/15/gomeopaticheskoe-lechenie-prostatita/



Простатит и гомеопатия. Лечение простатита гомеопатическими средствами Удаление кист коленного сустава

Гомеопатия от простатита Гомеопатия от простатита Гомеопатия от простатита Гомеопатия от простатита Гомеопатия от простатита Гомеопатия от простатита Гомеопатия от простатита Гомеопатия от простатита Гомеопатия от простатита