Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Группы инвалидности при протезировании сустава

Выражаем благодарность заведующим, врачам и медсестрам неврологического и травматологического отделений ЦКБ РАН, особенно профессору О.П. Мироновой, Л.В. Гомоновой, И.В. Цой, О.А. Колос (неврология) и профессору В.Г. Голубеву, А.Н. Старостенкову, В.А. Котовой (травматология).

После неудачного падения в середине мая моя мама 1950 г.р. попала с переломом двух локтей в травматологическое отделение. На левой руке была сломана головка лучевой кости со смещением отломков, был риск остаться инвалидом, требовалась операция. Операцию проводили зав. отделением травматологии В.Г. Голубев и врач травматолог-ортопед А.Н. Старостенков. Через месяц после операции, после снятия ортеза, движения в левой руке восстановились в полном объеме, левая рука стала основной «рабочей», за что огромное спасибо хирургам.

Однако проблемы с правой рукой оказались более сложными, чем могло показаться вначале: при падении на руки и, возможно, как следствие операции под общим наркозом и иммобилизации обострились имевшиеся ранее боли в плече и шее, настолько, что мама не могла спать, ей не помогали ни обезболивающие таблетки, ни уколы. Поэтому через несколько дней после выписки из травматологии мы обратились за помощью в неврологическое отделение, где мама в результате пролежала с конца мая по 1 июля. Ситуация была очень сложная: пожилой человек с гипсом на одной руке и ортезом на другой страдает от невыносимых болей в плече, но при этом ни перелома, ни вывиха плеча нет. Лично зав. отделением неврологии О.П. Миронова, врачи-неврологи Л.В. Гомонова, И.В. Цой и другие специалисты отделения упорно бились над уточнением диагноза и определением эффективных методов лечения и в результате смогли помочь: боль пока остается, но несопоставимая с той, от которой мама мучилась месяц назад, движения в правой руке постепенно восстанавливаются, суставы начинают работать.

Диагноз очень сложный: шейная дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, задние протрузии межпозвонковых дисков, плечевая плексопатия с парезом руки, синовит и бурсит одновременно. Но замечательные врачи неврологического отделения во главе с Ольгой Петровной Мироновой и врач ЛФК Татьяна Анатольевна оказали реальную помощь и дали надежду на полное восстановление. Большое им спасибо за профессионализм и добросердечное отношение!

— Варвара Данилина - 06.07.17

Хочу выразить благодарность отделению вертебрологии ЦКБ РАН и особенно заведующему Макирову Серику Калиуловичу. После 3-х месяцев неподвижности, здесь меня поставили на ноги, проведя сложную 6-часовую операцию по декомпрессии корешков спинного мозга L4-S1 с санацией гнойного очага и задней ригидной фиксацией имплантами. Прежде чем попасть сюда, 3 месяца переезжала из одной больницы в другую, не буду перечислять сколько больниц обошла моя дочь, чтобы меня приняли, но везде столкнулась либо с вежливыми отказами и советами продолжать терапию антибиотиками, либо с тем, что если есть воспаление и гнойный очаг- не всякое хирургическое отделение возьмется за операцию. Плюс возраст, сопутствующие болезни в виде сахарного диабета, гипертонии, аритмии, которая усугубилась за это время неопределенности и определения диагноза, и почти полная неподвижность (могла только переворачиваться с боку на бок на кровати из-за сильных болей в пояснице). Когда наконец поступила в это отделение, находилась в депрессии и полной уверенности, что не переживу операции. И поэтому хочу особо отметить, что благодаря Серику Калиуловичу надежда на выздоровление появилась, несмотря на сильнейший страх перед операцией. Каждое утро, от обхода к обходу ему удавалось понемногу уменьшать этот страх, вселять уверенность, что все будет хорошо. Огромное спасибо за проведенную операцию Серику Каллиуловичу и его команде, лечащему врачу Сыченикову Борису Анатольевичу, анастезиологу, всему персоналу отделения. Особенно запомнились медсестры Алина, Оля, Инна, Ирина. В отделении порядок, чистота, дисциплина, девочки и добрым словом поддержат, и примеры оптимистичные расскажут, поверьте, это действительно,редкость сейчас, уж я это точно знаю и могу сравнить. Спасибо вам всем большое! С уважением, Валентина, март 2017.

— Валентина Максимова, 68 лет - 22.05.17

В 2015 году обнаружили межпозвоночную грыжу на уровне L5-S1. Мучили сильные боли в пояснице с иррадиацией в левую нижнюю конечность. Боль усиливалась, я уже не чувствовала пятку. Обратилась за консультацией к нейрохирургу в ГКБ им. Буянова и в экстренном порядке была туда же госпитализирована. В ноябре была прооперирована-микродискоэкомия. Да, боль ушла. Но месяцы восстановления были мучительны: сидеть, лежать на спине, на животе нельзя. Только на боку. В туалет сходить только стоя. Через полтора месяца можно начинать садиться. Но это так больно!! Тому , что обычно люди делают ежедневно, приходилось учиться заново. Ходить,сидеть- это не так просто. Четыре месяца реабилитации, на больничном. Работать просто физически не можешь. Короче все прелести частичной инвалидности......... Кто прошёл через это, тот понимает меня. Далее берегла себя как могла, родные поддерживали. Ничего тяжёлого, ежедневно ЛФК и т.д.
Так я проходила до ноября 2016 года, пока не оступилась на льду. Удержалась, но спину прошило такая сильная боль!!!! И пошло-поехало......
Первый приступ - ноябрь. Боль сняла НПВП
Второй приступ- декабрь. Боль сняла тем же. Сделала МРТ. Повторная грыжа в том же месте. Ездила на консультации к нейрохирургам в разные больницы. Вердикт один: в моем случае только имплантант. От диска уже мало что осталось.
Выбрала больницу. Собиралась оперироваться по КВОТЕ. Квоты будут только к весне. Ну думаю прохожу как нибудь. В интернете искала хоть какую нибудь информацию про имплантанты. Собирала её по крупицам. Столкнулась с тем, что собственно такой информации очень мало!!!! Люди не особо хотят делится своими историями и это печально!!!! А ведь таких операций делают сейчас не мало. Так я и не получила конкретной информации ни о имплантантах, ни о самой операции.
Третий приступ и самый сильный в январе 2017года. Неделя мучительных болей. Неделя без сна. Не помогали нестероидные препараты. Дошло до кортикостероидов, чтобы хоть как то облегчить боль. Я смотрела видео в интернете и наткнулась на передачу в которой рассказывали про врача вертебролога Макирова Серика Калиуловича, заведующего отделением вертебрологии в ЦКБ РАН. Я записалась к нему на консультацию, но ближайшая запись была только в середине февраля.
В отчаянии я записалась на ближайшую консультацию к доктору Зураеву О.А.
Олег Аузбиевич внимательно все посмотрел, очень удивился, что при такой большой грыже я ещё хожу и даже доехала к ним. Его вердикт тоже был однозначен: операция, удаление диска и установка имплантанта. Квот не было, но и цена операции приемлема по сравнению с другими. Сил ни моральных, ни физических уже не осталось. Да и ждать больше было нельзя и решилась лечь на платной основе. Выбора то не было.
В понедельник 29.01.17 я легла в отделение вертебрологии, прошла весь подготовительный этап подготовки к операции. Со всеми врачами, участвующих в операции, я пообщалась. Мне настолько подробно все объяснили, успокоили, что сомнений не осталось. 30.01.17 меня прооперировали. Два дня, после операции я просто спала. Организм от боли был просто истощён. На третий день я уже вставала и ходила, как мне и сказали. Боли ушли!!! Я могла ходить, сидеть, лежать на спине и животе. Только нельзя наклоняться и поднимать больше 1кг. С каждым днём мне все лучше и лучше!!!! Я наконец чувствую себя полноценным человеком и никакой боли!!!!!!
В отделении все очень внимательны и большие профессионалы!!!!! Очень чисто и комфортно для прибывания. Огромная благодарность всем сотрудникам отделения вертебрологии!!!!!!
Низкий поклон и сердечная благодарность Макирову С.К., Зураеву О.А. и врачу анестезиологу!!!!!! Вы даёте людям возможность жить полноценной жизнью, где нет боли и ограничений!!!!!! Так же выражаю особую благодарность медсёстрам: Алине, Инне, Ларисе ( к сожалению не знаю фамилий)!!!!!! Вы люди с большой буквы и профессионалы в своём деле!!!!!!
Пусть люди, читая реальные истории , узнают о таких специалистах ЦКБ РАН, где им правда смогут помочь!!!!!!!

— Катерина - 11.02.17

Источник: http://www.ckbran.ru/otzyvy



Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз! Деф артроз коленных суставах 1 степени

Группы инвалидности при протезировании сустава Группы инвалидности при протезировании сустава Группы инвалидности при протезировании сустава Группы инвалидности при протезировании сустава Группы инвалидности при протезировании сустава Группы инвалидности при протезировании сустава Группы инвалидности при протезировании сустава Группы инвалидности при протезировании сустава