Иглонож лечение позвоночника

  1. Самыми эффективными методиками считаются:
  2. Лечение грыжи позвоночника в Китае
  3. Уникальный иглонож
  4. Лечение стеноза позвоночника в Китае
  5. Восток – дело тонкое
  6. Лечение позвоночника в Удалянчи, Китай
  7. Боль в спине уйдет надолго

Лечение позвоночника в Китае приобретает все большую популярность в мире. В Китай едут многие иностранцы и россияне с целью избавиться от проблем с позвоночником. В данной области китайские клиники достигли невиданных высот. Основополагающим принципом всей традиционной китайской медицины является учение о двух первоначалах — Инь (женское, внутреннее, холодное) и Ян (мужское, внешнее, теплое). Они находятся либо в согласии, либо вступают в противоречия. Так заведено еще 5000 лет назад. По мнению китайцев, болезни возникают от недостатка или избытка энергии Ци и отсутствия равновесия между Инь и Ян.

Существуют не только внешние, но и внутренние причины заболеваний – неправильный прием пищи (голодание или переедание), чрезмерные трудовые нагрузки, продолжительный отдых. Называют также «семь эмоций», которые негативно влияют на состояние человека: гнев, уныние, непомерное веселье, плохие мысли, большое горе, страх или резкий испуг. Если такие эмоции не покидают вас продолжительное время, то это приводит к заболеваниям внутренних органов. Гнев влияет на печень, страх – на почки, печаль – на легкие. Организм может побороть любую болезнь, а врач должен активировать его силы, запустив механизм выздоровления.

Самыми эффективными методиками считаются:

  • Лечение травами и грибами, использование лекарственных свойств растений и фитопрепаратов;
  • Иглоукалывание и прижигание методом «чжень-цзю» для установления гармонии Инь и Ян;
  • Огнетерапия – это само по себе очень захватывающее зрелище, когда энергия и тепло огня призываются воздействовать на плечевой пояс;
  • Спинной массаж, когда происходит воздействие на биологически активные точки и больные участки с помощью ребра ладоней, пальцев и разных приспособлений;
  • Аурикулотерапия или стимуляция нервных окончаний. Специальные иглы вводятся в различные точки ушной раковины.

Комплекс этих процедур назначается как вспомогательный для реабилитации пациента после операции.

Лечение позвоночника в Китае складывается из сочетания методов традиционной китайской медицины и современных западных разработок. Успешно исцеляются грыжи и другие ортопедические патологии без хирургического вмешательства. А европейские врачи в тех же условиях могли бы только предложить провести операцию. Применение нехирургических методов очень важно для позвоночного столба. Это помогает снизить риск осложнений и побочных эффектов.

Получает положительные отзывы лечение позвоночника в Китае и за его пределами благодаря существованию таких учреждений, как Военный госпиталь в Далянь. Он находится на острове Хайнань. Сюда приезжают пациенты со всего мира. Здесь работает много профессионалов, производящих качественный массаж и вытяжку позвоночных элементов, прогревание, иглонож. Они способны мобилизовать все ресурсы организма, так что вмешательство хирурга не потребуется.

Лечение грыжи позвоночника в Китае

Китайцы используют безоперационный подход в лечении грыж. Уникальные методики приносят облегчение пациентамм с острой формой данного заболевания после нескольких дней терапии. Лечение позвоночника в Китае, госпитале Далянь, сопровождается проведением восстановительных процедур. Здесь убирают лишние ткани, выходящие за пределы позвоночника, размером до 15 мм и лечат осложнения (компрессию и протрузию) без хирургического вмешательства. Процедуры проводятся на основе данных обследования МРТ или КТ.клиника китая

Лечебный курс продолжается 2-3 недели. Все зависит от периода пребывания в стране и поставленного диагноза. В состав программы входит множество методов, которые приводят к улучшению состояния здоровья у 96% больных. Применяются лекарственные средства, массаж, травотерапия, распаривание. Сложность заболевания не имеет большого значения.

Сохраняющая органы технология позволяет исключить минимально инвазивные способы воздействия на межпозвоночный диск. Положительного результата удается достичь, сохранив целостность позвоночного столба.

Сначала проводится диагностика. В тот же день врач составляет начальный план с перечислением необходимых процедур. Первым пунктом стоит расслабляющее мышцы иглоукалывание. Таким способом хорошо снимать болевой синдром. Затем с помощью дыма сигар с полынным и угольным наполнителем прогревают активные точки на конечностях. Это улучшает обменные процессы и снимает отек в межпозвонковых дисках. На пятые сутки врач смотрит на общее состояние пациента и при необходимости проводит коррекцию списка назначенных процедур.

По статистике почти 60% пациентов, соглашаясь на операцию, рискуют заработать очередную грыжу по прошествии 1,5 лет после удаления диска. Ведь всю жизнь не будешь ходить в корсете. А после его снятия, патология снова начинает развиваться.

Лечение грыжи позвоночника в Китае отзывы получает только положительные. Пациенты чувствуют облегчение через несколько дней после начала лечебного процесса.

Уникальный иглонож

Эта процедура используется только в китайских клиниках и помогает обойтись без хирургии. Называется она «Иглонож». Технология совершенно бескровная, не оставляющая никаких следов на коже спины.

Манипуляции врач производит через проколы величиной 0,4-0,8 мм. Потом участок обезболивается с помощью введения специального средства. Нож-игла работает аккуратно, убирая любые пораженные ткани. Способ помогает избавиться от грыж шейного и поясничного отделов, остеохондроза, пар алича лица, некроза. Большое новообразование убирают в несколько этапов.

Лечение стеноза позвоночника в Китае

В основе стеноза лежит сужение центрального позвоночного канала и межпозвонковых отверстий, от которых отходят нервные корешки спинного мозга. Пространство заполняют костные, хрящевые наросты при дегенеративных заболеваниях — остеоартроз, спондилез. Лечить стеноз непросто.

Китайские медики успешно сочетают древние практики с современными достижениями медицины, творя настоящие чудеса. Они используют:

  • натуральные средства и традиционные приемы, снижающие боль;
  • иглорефлексотерапию, во время которой возбуждение активных точек запускает восстановительный процесс в организме;
  • массаж, фитованны с термальной или минеральной водой, тонизирующие мышцы, снимающие спазм;
  • методики, улучшающие циркуляцию крови в капиллярах на болевых участках, побуждающие к действию иммунную систему, запускающие регенерацию на клеточном уровне;
  • физиотерапию и лечебную физкультуру, упражнения закрепляют достигнутый лечебный эффект.

Если нужно, то для пациентов в индивидуальном порядке изготавливают корсеты для ускорения выздоровления.

Главная цель всех методик – создание декомпрессии корешка. Когда давление понижается, выпячивание диска убирается обратно, и корешок освобождается от сдавливания. Рубцовая ткань благодаря качественной терапии образуется в минимальном количестве и не создает дополнительных проблем.

Восток – дело тонкое

В Китае с древности здоровью человека уделялось много внимания, особенно позвоночному столбу.

Китайцы знали о тесной взаимосвязи позвоночника со всеми внутренними органами и организмом в целом. Тысячелетиями накапливался огромный опыт борьбы со многими заболеваниями этого отдела.

Традиционно используется удивительный метод диагностики путем измерения пульса. Слабые места врачи определяют за минуту, лишь дотронувшись до вашей руки. Не надо никакого МРТ. Местные целители убирают боль и скованность в спине за пару сеансов. Впечатляющие результаты дает китайский массаж, создающий единение человека с природой.

Если европейские и российские массажисты прилагают массу усилий, чтобы расслабить и размять мышцы, то опытному китайскому мастеру путем минимального воздействия удается полностью восстановить баланс энергии в теле.

Лечение позвоночника в Удалянчи, Китай

Курорт Удалянчи – отличное место для диагностирования сложных болезней и проведения качественного восстановления. Здесь смогут определить заболевание на самых ранних этапах развития. Сюда обращаются пациенты с опухолями, грыжами, искривлениями позвоночника. Здесь применяется комплексный подход с применением древнекитайских практик в сочетании с инновационными достижениями в спинальной хирургии.

удалянчи китай

Из современных методик, обеспечивающих положительный результат, предпочтение отдается вытяжке грыжевых разрастаний, аппаратной физиотерапии и разным видам механического воздействия, а также иглоножу.

С помощью комплексного обследования, рентгена и томографии, удается определить границы проблемы и выяснить причину, повлекшую за собой болезнь. Щадящее воздействие на позвонки и диски помогает избегать операции на начальном этапе развития заболевания.

Боль в спине уйдет надолго

Лечению позвоночника в Китае форумы уделяют большое внимание. Люди, посетившие Китай, делятся своими впечатлениями. Посетители задают вопросы о китайской медицине, стоимости туров, лучших медучреждениях, услугами которых можно воспользоваться. В интернете можно найти максимум информации об устранении проблем с позвоночником.

Китайский врач лечит не определенную болезнь, а человека в целом. Это позволяет добиваться ошеломляющих результатов. Такого подхода к лечению больше нет ни в одной стране мира. Одновременно с расслаблением мышц и сухожилий, устранением боли, выводятся шлаки из организма, стимулируется процесс кровообращения и нормализуется обмен веществ. Про боль в спине пациенты забывают на долгие годы после одного-единственного курса грамотно проведенного китайского массажа.

Наверное, не стоит упускать уникальную возможность пройти восстановительный курс позвоночника в одной из клиник Китая.

Ознакомьтесь с отзывами пациентов прошедших лечение за рубежом. Для того чтобы получить информацию о возможности лечения Вашего случая, оставьте нам запрос на лечение по данной ссылке.


Источник: http://artrozmed.ru/lechenie/lechenie-gryzhi-pozvonochnika-v-kitae-otzyvy-byvayut-raznymi.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Лечение в Китае. Иглонож. Лечение позвоночника. Лечение грыжи позвоночника Болит спина отдает в ногу нога немеет

Иглонож лечение позвоночника Иглонож лечение позвоночника Иглонож лечение позвоночника Иглонож лечение позвоночника Иглонож лечение позвоночника Иглонож лечение позвоночника Иглонож лечение позвоночника Иглонож лечение позвоночника

Похожие новости