Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Излечивались от артрита

Кто же может «дарить» клетки, обмениваться ими, и когда они из одного организма попадают в другой? Прежде всего, клетки могут попасть из организма матери к еще не родившемуся ребенку, и наоборот – от плода к матери.
Клетками обмениваются и близнецы в утробе матери. Также чужие клетки начинают жить в нашем организме после пересадки органов, тканей и переливания крови. Даже клетки старших братьев и сестер из организма матери, где они есть наверняка, переходят к младшим. Да и супруги, как ни странно, тоже обмениваются клетками. И это не выдумки, а подтвержденные результаты исследований ученых разных стран.
О том, что клетки матери передаются ее плоду, стало известно около 60 лет назад. Тогда английские и американские авторы описали случаи проникновения через плаценту раковых клеток кожи матери и передачи их ребенку. К началу 1960-х годов медики и биологи уже не сомневались, что обычные клетки крови матери также находят путь к плоду. Таких клеток немного, но все же…
Сейчас окончательно доказано и обратное: клетки плода проникают через плаценту и создают клоны, то есть свои
точные копии, в организме матери. Они сохраняются и размножаются в организме матери в течение нескольких десятилетий. Даже в тканях мозга 94-летней женщины обнаружили мужские клетки! Это, скорее всего, были клетки ее сыновей.

Что такое хорошо… и не очень

Нейроны мозга могут состоять из «чужих» клеток…
Нейроны мозга могут состоять из «чужих» клеток…
Как же влияют чужие клетки на организмы? По-разному: и хорошо, и не очень. Например, клетки отца, воздействуя через свои копии, клоны клеток в плоде, переходят в тело матери, так сказать, через ребенка. Именно таким образом клетки отца могут осуществлять «атаки» на другие, новые сперматозоиды в женских половых органах или бороться с неродственным для них плодом в утробе матери.
Сложными путями «микрохимерные» клетки мужчины, от которого впервые забеременела женщина, способны «атаковать» эмбрион, в зачатии которого участвовал другой мужчина. Это может привести к внезапному выкидышу. Бывший муж, как ни странно, словно пытается не допустить новой беременности женщины… Конечно, так происходит далеко не всегда, но тенденция интересная. С другой стороны, клетки от нескольких партнеров-мужчин, появившиеся в теле одной женщины, косвенно укрепляют ее иммунитет. Ведь теперь у женщины есть разный «материал» для «войны» с вирусами и бактериями. Так выполняется важная задача эволюции – выживание самок и появление разнообразного потомства. Некоторые беременные женщины благодаря «новым» клеткам в своем организме излечивались от ревматоидного артрита, правда, только на какое-то время.
Плод также часто получает пользу от информации из клеток матери и ее бывших мужчин: широкий генетический материал всегда полезен для борьбы с болезнями, в том числе наследственными. Однако наличие клеток мужей и детей может приводить к возникновению в организме женщины аутоиммунных заболеваний – ведь они все-таки «посторонние» в ее теле. Особенно часто это проявляется у женщин после 40 лет, когда они беременеют и рожают реже.
Некоторые ученые считают, что «микрохимеры» могут быть причиной диабета и меланомы. Такие материнские клетки собираются, например, в поджелудочной железе дочери или сына и отрицательно влияют на ее работу, провоцируя артрита диабет. Однако в то же время эти клетки защищают организмы от некоторых видов рака и болезни Альцгеймера…

Свои чужие «микрохимеры»

Поджелудочная железа. Нарушить ее работу может материнское «вмешательство»
Поджелудочная железа. Нарушить ее работу может материнское «вмешательство»
А пересадка эмбриональных клеток от плода к матери может предотвратить развитие рака груди. Это доказали американские ученые. Поэтому у рожавших женщин, получивших клетки от детей и мужа, снижается риск заболеть этим типичным, к сожалению, для представительниц прекрасного пола заболеванием.
Ученые говорят, что присутствие клеток ребенка в организме матери позволяет ее телу распознавать их и не отторгать. Поэтому в будущем этот факт позволит пересаживать ткани и переливать кровь от родителей детям, наоборот, без использования сильнодействующих средств, которые подавляют иммунитет.
Вот как сложно все переплетено. К тому же чужие клетки не просто живут в нас десятилетиями, и в совершенно различных органах и тканях. Они делятся, растут и превращаются, по сути, в «родные» клетки… наших органов. В нейроны мозга, например. Невероятно, не правда ли, думать «чужими клетками»?
Изучение клеток-«микрохимер», их жизни и деятельности в организме человека откроет перед медициной новые горизонты. Ведь самое главное – помочь людям в борьбе с болезнями. Пусть все будут здоровы – с чужими клетками или без них.
Клетки матери передаются плоду и наоборот
Клетки матери передаются плоду и наоборот

Источник: http://psi2009.livejournal.com/83754.html



Артрит: народные средства, симптомы и лечение артрита Выпадает сустав у собаки

Излечивались от артрита Излечивались от артрита Излечивались от артрита Излечивались от артрита Излечивались от артрита Излечивались от артрита Излечивались от артрита Излечивались от артрита