Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Как лечить простатит у мужика

Prostatit u muzhchinПростатит представляет собой одно наиболее часто встречаемых мужских урологических заболеваний. Это воспаление предстательной железы, которым страдают около 30% мужчин от 20 до 50 лет.

Виды простатита

Выделяют следующие виды простатита:
— Острый бактериальный или инфекционный – редкий, но довольно сложный вид, имеющий яркую симптоматику и требующий незамедлительного лечения;
— Хронический бактериальный – не имеет ярко выраженных симптомов;
— Абактериальный простатит — наиболее часто встречающийся тип, причины которого не выяснены;
— Асимптоматический простатит — не имеет ярко выраженных симптомов.
Можно также классифицировать простатит по его клиническим проявлениям:
1. Острый простатит: катаральный, фолликулярный, паренхиматозный, абсцедированный;
2. Хронический простатит: инфекционный, не инфекционный, асимптоматический;
3. Застойный простатит;
4. Атонический простатит;
5. Каменный: калькулезный, гранулематозный;
6. Склеротический простатит

Причины возникновения простатита

Выделяют следующие причины простатита у мужчин:
1) инфекции, которые передаются половым путем. Сюда относятся хламидии, уреаплазма, микоплазма, гонококк, вирус герпеса, трихомонады, цитомегаловирус и иные, которые поражают уретру и выявляются в тканях простаты;
2) проблемы с кровообращением в органах малого таза, вызывающие застойные явления в простате;
3) неактивный образ жизни, сидячие профессии;
4) неактивная половая жизнь, искусственное удлинение или прерывание полового акта;
5) сбой иммунитета;
6) переохлаждение организма, что особенно касается любителей экстремальных видов спорта;
7) частые стрессы, психические или физические перегрузки;
8) дисбаланс гармонов в организме;
10) недостаток витаминов и микроэлементов.

Симптомы и признаки

Симптомы простатита у мужчин можно разделить на 3 группы:
— проблемы со стороны мочевого аппарата: частые позывы к мочеиспусканию, сопровождающиеся болью, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, боль внизу живота;
— расстройства сексуальной функции: слабая эрекция, болезненность при эякуляции, утрата оргазма, преждевременная эякуляция и т.д.;
— повышенная возбужденность и нервозность со стороны нервной системы, обусловленные заострением внимания на заболевании.

Первые симптомы простатита, протекающего в острой форме, проявляются повышенной температурой тела, затрудненным и болезненным мочеиспусканием, отеком предстательной железы. Хронический простатит имеет более спокойное течение, но в любой момент при определенных условиях наступить обострение.

Лечение простатита

Доктора всего мира считают большой проблемой лечение простатита у мужчин, этого сложного и коварного заболевания. Но не стоит думать, что идти к врачу не имеет смысла и лечения не существует! Просто полное излечение простатита наступает не всегда, но вот симптомы заболевания устранить можно, а вместе с этим и вызвать стойкую ремиссию. Продолжительность благоприятного периода уже будет зависеть от самого больного. При четком следовании всем рекомендациям специалиста неприятные симптомы могут исчезнуть на всю жизнь.

Где лечить простатит, выбирать вам, но при этом обратите внимание на уровень профессионализма врача и его стаж работы. Очень важно при появлении первых симптомов и признаков сразу обратиться к специалисту, который расскажет, как лечится простатит, предложит различные методы лечения, пояснит, какие анализы сдают при простатите.

Лечение должно быть комплексным, используются следующие мероприятия: антибактериальная, иммунокоррегирующая терапия, физиотерапия, массаж предстательной железы, физиотерапия, коррекция образа жизни. Может также применяться лечение простатита лазером. Только сочетание разных методов и процедур приведет к положительному эффекту.

Лечение простатита в домашних условиях

Лечение, назначенное врачом, можно сочетать с применением народных средств от простатита. Последних существует очень много, они разнообразны по своей сложности, поэтому всегда можно подобрать оптимальный для себя вариант. Народные методы лечения простатита способны дать очень хороший эффект, вплоть до полного излечения заболевания. Главное – это использование качественных ингредиентов, правильное их приготовление и регулярное применение, в соответствии с рецептом.

Лечение простатита пчелиным подмором

Хитозановый комплекс, который составляют вещества, входящие в состав пчелиного подмора, оказывает основное терапевтического действие при лечении простатита. Наиболее широко применяются следующие схемы приема и виды лекарственных средств:
— Отвар на основе пчелиного подмора принимается 2 раза в день по 1 ст.л. за 30 минут до еды. Желательно запивать 1 стаканом воды, в которой разбавлены 2 ч.л. меда. Курс лечения составляет 1 месяц и может повторяться 2-3 раза в год через каждые 2-4 недели;
— Спиртовая настойка принимается натощак по 40-60 капель 3 раза в день, можно запивать водой. Курс лечения — 25 дней, повторяется через полтора месяца.

Каменное масло при простатите

Лекарство готовится довольно просто: 0,5 ч.л. каменного масла растворяется в 3 литрах теплой воды и тщательно размешивается. Важно следовать четким правилам приема данного продукта:
— Начните с употребления 0,5 ч.л. приготовленной жидкости. Примите лекарство после еды, а на следующий день понаблюдайте за своим состоянием, не ухудшается ли оно.
— Постепенно увеличивайте дозировку – примерно раз в 3-4 дня. Необходимо довести ее до 3 ст.л.
— Курс лечения должен составлять 1 месяц, затем перерыв – 2 недели.
— В период приема каменного масла желательно уменьшить количество принимаемых синтетических препаратов, что обязательно обсудите со своим врачом.

Лечение простатита прополисом

Существуют различные методы использования прополиса для лечения простатита. Один из них заключается в применении специального масла. Готовится оно просто: 30 г. прополиса необходимо смешать с 200 г. любого масла (растительного, подсолнечного или оливкового) и подогреть на водяной бане. Ежедневно в течение 2 недель полученной смесью нужно смазывать область промежности.

Лечение простатита каштаном

Необходимо приготовить настойку на основе следующих ингредиентов: 12 г. листа бадана, по 10 г. одуванчика, спорыша, листа каштана и листа лещины, по 20 г. корней солодки и лекарственного воробейника, по 15 г. окопника и створок фасоли, 8 г. дымника лекарственного. Все это необходимо смешать и перемолоть. Настойка готовится ежедневно: 1 ст.л. смеси кипятится в 0,5 литра кипятка на слабом огне в течение 10 минут и настаивается еще 30 минут, затем процеживается. Принимается в течение дня минимум 4 раза перед едой. Курс лечения должен продолжаться 20-30 дней.

Лечение простатита медом

Существует множество рецептов средств от простатита, в которых используется мед. Вот одно из них: сок огородной петрушки смешивается с мелом в равных пропорциях. Принимать необходимо по 2 ст.л. утром и вечером.

Тыквенные семечки при простатите

Лечение тыквенными семечками производится следующим образом: сначала семечки слегка подсушиваются, затем размалываются на кофемолке вместе с кожурой, смесь пропускается через сито. Полученный порошок рекомендуется употреблять перед едой по 2 ст.л. 2 раза в день, запивая стаканом воды, в котором разведены 2 ч.л. меда.

Профилактика простатита

Профилактические меры должны включать ограничение или полный отказ от вредных привычек: приема алкоголя, наркотиков, курения. Постарайтесь избегать переохлаждения, занимайтесь спортом, делайте специальные лечебные упражнения.

Стоит обратить внимание на свою половую жизнь и характер половых актов. При неполной эякуляции и затянутых половых актах усиливается расстройство микроциркуляции в простате и появляется застой секрета этого органа. Поэтому нельзя допускать длительное половое воздержание, а также половое возбуждение, незавершившееся эякуляцией.

Витамины при простатите

При лечении простатита немаловажная роль отводится питанию. В частности, мужчине необходимо принимать витамины с выраженным антиоксидантным действием, к которым относится витамин Е. Какие именно препараты лучше выбрать, посоветует специалист.

Не забывайте, что лечение простатита требует комплексного подхода. Необходимо использовать все возможные методы, чтобы побороть этот непростой недуг.

  • Чернышов написал 18 мая 2012 г. в 3:08

    Привет мужики – язвенники, мученики простатита-аденомы. К вам обращаюсь я, болеющий язвенной болезнью 12 п. кишки уже лет 30 и такое время имеющий простатит и, в дальнейшем, аденому. Ну, так вот, братцы, хочу поделиться с вами тем, что мне действительно помогает. Кстати, я вижу, тут интересуются тем, как применять тыквенное масло в виде клизм. Знаем, а как же, но об этом потом. За эти годы меня обследовали и назначали лечение с десяток специалистов-урологов. На основании вышеуказанного я вам, болезненные вы мои, заявляю: 1. Не занимайтесь самолечением. 2. Ежели вам уролог назначил принимать внутрь чего-либо, а вы ему говорили о своей неразлучной язве, то вы всё ж таки насторожитесь и включите голову, ибо она дадена не только для ношения бейсболок. Мне, например, было в желудке нехорошо даже от витаминов типа аевит и от гентоса. 3. Никогда не садитесь на холодное, если в транспорте холодно — едете вертикально. (Я в холодное время я стараюсь избегать садиться в легковые машины). 4. Бойтесь сквозняков в комнатах и, особенно, в кровати, когда спите, ибо сквозняк, ёксель-моксель, доберётся до вашей драгоценной жопы и вы проснётесь от боли в промежности . Страшно? То-то же. 5. Держите в тепле ноги, но ежели вы закаливаетесь -тады ой! Не пробовал, но знаю, коли ноги холодные жди боли в промежности. Блин, такая вот примета (сам выдумал).
    Итак, теперь о том, ради чего я и затеял этот базар. СЕМЕЧКИ! Да-с, судари мои, они самые — тыквенные, другие мы в упор не замечаем. Вот вам техпроцесс лечения: 1. Топаете на базар или на рынок (у нас в городе семечки тыквы стоят 160 рублей, но не будем о финансах) и по внешнему виду приобретаете тыквенные семечки, естественно не жареные. 2. Высыпаете в банку 5-6 ложек (можно больше, но будет дороже, а о финансах мы не будем) и заливаете водой, закрываете крышкой , взбалтываете, экспериментаторы вы мои, и далее оставляете на 0,5 часа для того, что бы отмякла кожура. (Ещё я кладу в банку крупинку марганца для обеззараживания от рыночных торговцев, но не будем о грустном) Поясняю для очень умных-сухие семечки ломаются, крошатся, пылят и в горле застревают. Ну как, пробрало да? 3. Выливаете воду, стелете на стол газетку, высыпаете на газетку семечки и газеткой же обсушиваете их, голодные вы мои. 4. Берёте ножницы, садитесь поудобнее за стол (именно садитесь, а не присаживаетесь, так как присаживаются на секунду, а затем вскакивают и ещё присаживают судьи в телеке, чтобы потом посадить) и стрижёте кромочки. Вах! Семечко, слюнки потекли, вкуснотааа. Сию процедуру лечения можете повторить когда вам заблагорассудится. Да вот так. Помогает и язву лечит. Теперь о том, страдальцы вы мои, как применять тыквенное масло. Колюсь, это мой способ (держал в секрете от американских шпионов), но для вас, коллеги, не жалко. Значит так и таким вот образом: 1. Берёте в аптеке тонкий инсулиновый шприц и у вас всегда будет точно отмеренная доза лекарства (такая вот, едрён батон, рационализация, хоть патент бери). 2. Дома лезвием (потому как нож тупой) срезаете острую кромочку с баллона шприца, дабы потом не поранить свой драгоценный зад. Пальцем убедитесь в отсутствии заусенцев на шприце. Дас. Поехали дальше. Вижу, что вы уже приобрели масло тыквеол в аптеке. Ну, так вот, терпеливые вы мои, набираете в шприц масло, присаживаетесь (вот оно где уместно это слово, ха-ха) над «очком» (опять же бумага под боком , хе-хе) на корточки, осторожно вставляете шприц себе в зад и выдавливаете. Я вместо масла пользовался винилином, стул облечает и ранки заживляет. Выдаю последний секрет, колоться так уж до конца. МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЁПЛЫМ И ШПРИЦ ТОЖЕ. Если вы умные, а я таки думаю, так оно и есть, разберётесь сами , как глубоко совать и почему тёплым. Точка на этом. Нет больше слов. Руку к сему приложил Чернышов.


Источник: http://folk-med.ru/prostatit-lechenie-prostatita-narodnyimi-sredstvami.html



Рубрика - Лечить простатит При травме сустава пальца

Как лечить простатит у мужика Как лечить простатит у мужика Как лечить простатит у мужика Как лечить простатит у мужика Как лечить простатит у мужика Как лечить простатит у мужика Как лечить простатит у мужика