Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Как можно заразиться простатитом

Чтобы нарваться на простатит, не обязательно перемерзать и запускать половые инфекции. Достаточно просто переборщить с сексом или перекачаться в тренажерном зале.

Враг №1 для твоей <strong>простатитом</strong> простаты – это холод

Враг №1 для твоей простаты – это холод shutterstock.com

Приятнее, когда с новогодними праздниками тебя поздравляют друзья и близкие, а не врач-уролог, широко улыбаясь и демонстрируя неутешительные результаты анализов. Тем более, когда результаты этих анализов говорят о том, что у тебя простатит.
Чтобы этого не случилось, не мешает знать, где эта самая мужская из всех болячек может тебя подстерегать. Итак, чтобы заработать простатит достаточно:
Переохладиться
Машина не завелась, такси не приехало – и тебе пришлось полтора часа ждать на морозе автобус, а потом еще час трястись в его промерзшем салоне.
Не дружить со стулом
Не с тем стулом, на котором ты сидишь, ясное дело. Если ты регулярно не можешь сходить по большому, либо, наоборот, «прописался» в туалете, ты и твоя предстательная железа – в группе риска.
Работать сидя
А теперь уже вся проблема в стуле, как раз в том, на котором ты сидишь. Сутки, проведенные за компьютером, за рулем или перед телевизором могут самым негативным образом повлиять на здоровье твоей простаты. Резко захотелось встать и пройтись? Правильно!
Перебор/недобор с сексом
Секс – это, конечно, мило, но – в ограниченных количествах. От его переизбытка может пострадать как организм в целом, так и отдельно взятые органы. Предстательная железа, в частности. Однако и прожженным «ботаником» становиться не спеши – длительное отсутствие секса также негативно сказывается на организме и может способствовать простатиту.
Не лечить болячки
Простатит не щадит никого. Даже если ты здоров как бык, но в твоем организме прописались хронические инфекции (хотя бы недолеченный кариес), они могут отыграться и на предстательной железе. Кстати, повлечь за собой простатит может и обычный хронический бронхит.
Венерические заболевания
Здесь без комментариев – понятное дело, что лучше за своим половым здоровьем тщательно следить. И даже если ты уже вылечил гонорею, а о хламидиях, подхваченных как-то в отпуску, вспоминаешь как о романтическом приключении, сам факт, что ты ими болел, для простатита чертовски привлекателен.
Перекачаться
Даже если ты никогда не переохлаждаешься, всегда хорошо ходишь в туалет, подолгу не сидишь на одном месте, регулярно занимаешься сексом, не болеешь бронхитом и тем более каким-либо венерическим заболеванием – все равно шансы у тебя есть.
Хотя бы потому, что заболеть простатитом можно, просто слишком увлекшись здоровым образом жизни (перекачаться, «переморжевать» и т.п.), словом, от перенапряжения. А еще от стресса, усталости и других состояний, ведущих к ухудшению работы иммунной системы.


Источник: http://mport.ua/tonus/health/1505833-7-luchshih-sposobov-podhvatit--prostatit



Опасность для женщин! Можно ли заразиться простатитом? Система строения сустава

Как можно заразиться простатитом Как можно заразиться простатитом Как можно заразиться простатитом Как можно заразиться простатитом Как можно заразиться простатитом Как можно заразиться простатитом Как можно заразиться простатитом Как можно заразиться простатитом