Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Как убить кишечную палочку в простате

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Монурал. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Монурала в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Монурала при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения цистита, уретрита и пиелонефрита у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

  простате

Монурал - антибиотик широкого спектра действия, производное фосфоновой кислоты, оказывает бактерицидное действие, механизм которого связан с подавлением первого этапа синтеза клеточной стенки бактерий. Является структурным аналогом фосфоэнола пирувата, вступает в конкурентное взаимодействие с ферментом N-ацетил-глюкозамино-3-о-энолпирувил-трансферазой. В результате происходит специфическое, избирательное и необратимое ингибирование этого фермента, что обеспечивает отсутствие перекрестной резистентности с другими классами антибиотиков и возможность синергизма с другими антибиотиками (in vitro отмечают синергизм с амоксициллином, цефалексином, пипемидовой кислотой).

 

Активен in vitro в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микрорганизмов. In vitro фосфомицин (действующее вещество препарата Монурал) снижает адгезию ряда бактерий на эпителии мочевыводящих путей.

 

Фармакокинетика

 

После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ. При приеме в разовой дозе 3 г в моче достигается высокая концентрация (от 1053 до 4415 мг/л), на 99% бактерицидная для большинства обычных возбудителей инфекций мочевыводящих путей. Выводится в неизмененном виде почками (до 95%) с созданием высоких концентраций в моче; около 5% - с желчью.

 

Показания

  • острый бактериальный цистит;
  • острые приступы рецидивирующего бактериального цистита;
  • бактериальный неспецифический уретрит;
  • бессимптомная массивная бактериурия у беременных;
  • послеоперационные инфекции мочевыводящих путей;
  • профилактика инфекции мочевыводящих путей при хирургическом вмешательстве и трансуретральных диагностических исследованиях.

 

Формы выпуска

 

Порошок в виде гранул для приготовления раствора для приема внутрь 2 г и 3 г.

 

Инструкция по применению и режим дозирования

 

Взрослым препарат назначают по 3 г 1 раз в сутки. Курс лечения составляет 1 день. При необходимости (при тяжелых или рецидивирующих инфекциях, лицам пожилого возраста) возможен повторный прием препарата в дозе 3 г через 24 ч.

 

С целью профилактики инфицирования мочевыводящих путей при хирургическом вмешательстве, трансуретральных диагностических процедурах препарат принимают в дозе 3 г за 3 ч до вмешательства и 3 г через 24 ч после первого приема.

 

Детям в возрасте старше 5 лет препарат назначают в дозе 2 г только однократно.

 

При назначении препарата пациентам с почечной недостаточностью следует уменьшить дозу и увеличить интервал между приемами.

 

Перед приемом гранулы растворяют в 1/3 стакана воды. Препарат принимают 1 раз в сутки натощак за 2 ч до или после еды (предпочтительно перед сном), предварительно опорожнив мочевой пузырь.

 

Побочное действие

  • тошнота;
  • изжога;
  • диарея;
  • кожная сыпь;
  • аллергические реакции.

 

Противопоказания

  • тяжелая степень почечной недостаточности (КК<10 мл/мин);
  • детский возраст младше 5 лет;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

 

Применение при беременности и кормлении грудью

 

Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только в случае, если предполагаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск развития тератогенного действия.

 

Особые указания

 

При назначении Монурала больным сахарным диабетом следует учитывать, что в 1 пакете, содержащем 2 г фосфомицина, содержится 2.1 г сахарозы, а в 1 пакете, содержащем 3 г фосфомицина - 2. 213 г сахарозы.

 

Лекарственное взаимодействие

 

При одновременном применении с метоклопрамидом возможно снижение концентрации фосфомицина в сыворотке крови и в моче (данная комбинация не рекомендуется).

 

Аналоги лекарственного препарата Монурал

 

Структурные аналоги по действующему веществу:

  • Урофосфабол;
  • Фосфомицин;
  • Фосфомицин натрия;
  • Фосфомицина трометамол.

При отсутствии аналогов лекарства по действующему веществу, можно перейти по ссылкам ниже на заболевания, от которых помогает соответствующий препарат и посмотреть имеющиеся аналоги по лечебному воздействию.


Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/172-monural-po-primeneniyu-analogi-poroshok-v-vide-granul-rastvor-cistit-uretrit-pielonefrit.html



Консультация уролога. Задайте вопрос специалисту Онлайн Мое лечение полиартрита

Как убить кишечную палочку в простате Как убить кишечную палочку в простате Как убить кишечную палочку в простате Как убить кишечную палочку в простате Как убить кишечную палочку в простате Как убить кишечную палочку в простате Как убить кишечную палочку в простате Как убить кишечную палочку в простате