Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Как восстановить слабую эрекцию

Содержание

Любой мужчина может не придавать значения незначительным проблемам, связанным с ухудшением здоровья. Но если он замечает, что у него нет утренней эрекции, то подобное состояние может вызвать сильное беспокойство, заставить его обратиться к урологу. Явление может быть как временного характера, так и постоянного, что обусловлено воздействием факторов, различных по происхождению. Каждый из факторов сопровождается определенными симптомами, поэтому требует выявления, обязательного рассмотрения, чтобы разработать индивидуальную схему лечения.

Net jerekcii

Почему отсутствует эрекция по утрам?

Известно, что эрекция характеризуется наполнением мужского полового органа кровью, что и происходит по утрам, сразу при пробуждении. Именно утром наблюдается высокая концентрация гормонов, приводящая к заполнению кровью, а также отсутствию контроля потребности у мужчин. Зачастую эрекцию по утрам вызывает переполненность мочевого пузыря, способствующая активизации стимулирования нервных окончаний позвоночного отдела.

Недостаточность у большинства пациентов информации о физиологическом строении полового органа у мужчин вызывает ошибочное мнение относительно утренней потенции. Одни полагают, что утренней эрекции способствуют эротические сны, другие же связывают отсутствие эрекции с некоторыми проблемами, а именно, с импотенцией. Однако оба мнения являются ошибочными, что искажает естественное положение дел.

Что касается продолжительности и частоты утренней эрекции, то они зависят от некоторых факторов. Потенция может возникнуть во время сна или утром не один раз. Ее общее количество достигает 5-ти с различной продолжительностью. Если первая эрекция длится 10-12 минут, то каждая последующая длится дольше и способна занять 15-20 минут. Именно во время последней эрекции мужчина просыпается.

Нередко на продолжительность потенции влияет психоэмоциональное состояние мужчины. Так, физически здоровый мужчина, редко подвергающийся сильной стрессовой ситуации, испытывает частую и сильную эрекцию. Мужчины же, ежедневно испытывающие сильные физические нагрузки, а также находящиеся в стрессовой ситуации, жалуются на слабую, редкую утреннюю эрекцию.

Естественным считается такой физиологический процесс, при котором утренняя потенция сопровождается семяизвержением (поллюцией). Такое состояние может наблюдаться у тех мужчин, которые не могут похвастаться активной половой жизнью. Если у подростков отмечается длительная продолжительность возбуждения по утрам, то с возрастом время эрекции значительно снижается, вплоть до ее полного отсутствия.

Факторы, способствующие отсутствию эрекции

Если нет утренней эрекции, это свидетельствует о серьезных физиологических проблемах пациента, требующих незамедлительного устранения, так как подобное состояние не только расстраивает мужчин, но является причиной ухудшения качества жизни. Большинство мужчин, отмечающих у себя отсутствие эрекции, впадают в депрессию, начинают волноваться, полагая, что имеет место импотенция, еще больше ухудшая ситуацию, так как подавленность также способствует ослаблению эрекции. На самом деле, причин может быть несколько, каждая из которых обусловлена:

Problema s potenciej

  • гипертонией (повышенным артериальным давлением);
  • разной степени сахарного диабета;
  • гормональным нарушением;
  • проявлениями сердечной недостаточности;
  • атеросклерозом;
  • вредными привычками, характеризующиеся чрезмерным употреблением алкоголя, курением;
  • малоподвижным образом жизни;
  • бессонницей;
  • повышенной усталостью, связанной с напряженной умственной либо физической работой;
  • депрессией, регулярными стрессами;
  • неконтролируемым приемом антидепрессантов, транквилизаторов, мочегонных препаратов.

Из всех перечисленных выше возможных причин отсутствия потенции по утрам наиболее вероятными принято считать повышенную усталость, сильное нервное перевозбуждение. При сильном эмоциональном всплеске, особенно негативном, нарушаются функции половых органов, одна из которых отсутствие утренней потенции. Чтобы не допустить развития подобной ситуации, специалисты рекомендуют акцентировать свое внимание на отдыхе и сне. Сон должен быть продолжительным, более 8-ми часов. Ложиться желательно не поздно ночью, а в 10 вечера, так как именно в это время организм любого человека, особенно мужчины, нуждается в отдыхе.

Что касается психологической стороны недуга, следует избегать нервно-эмоциональных стрессов, которые не только усугубляют положение дел, но и способствуют нарушению гормонального баланса. При физиологических расстройствах потенции, при которых отсутствие эрекции длится больше месяца, связанных с заболеваниями половой системы, врачи акцентируют свое внимание на:

  • эректильной дисфункции;
  • простатите;
  • венерологических заболеваниях.

Самостоятельная постановка диагноза не является уместной в подобных случаях из-за разносторонности рассмотренных факторов. Тщательная диагностика, консультация уролога, психотерапевта, венеролога помогут выявить основную причину расстройства, грамотно справившись с ним.

Действия врача и пациента при отсутствии эрекции

Если мужчина замечает, что нет утренней эрекции на протяжении определенного времени, ему не стоит предпринимать никаких самостоятельных попыток повысить потенцию. Такой подход может только усугубить его состояние, а в дальнейшем усложнить процесс лечения.

Многие представители сильного пола, при обнаружении у себя подобной проблемы, избегают визита специалиста, предпочитая самостоятельный выбор и прием препаратов, повышающих потенцию.

Положительный эффект может наблюдаться только вначале, однако все эти средства не оказывают лечебного эффекта, лишь на время устраняя симптоматику. Опасность заключается не только в этом. Дело в том, что подобные лекарственные препараты могут способствовать активному развитию (прогрессированию) основной причины отсутствия утренней эрекции, приводя к серьезным отклонениям.

Принимая во внимание развитие возможных осложнений, мужчине целесообразно своевременно обратиться к соответствующему специалисту, исходя из характера заболевания. Если параллельно с отсутствием эрекции по утрам пациента беспокоят неспецифичные симптомы, характеризующиеся зудом, выделениями из половых органов, неприятным запахом, стоит обратиться к венерологу. Если расстройство потенции вызвано постоянными стрессами, нервным перевозбуждением, умственными либо физическими нагрузками, поможет консультация грамотного психотерапевта.


После проведенного обследования, которое состоит из сдачи некоторых анализов, диагностики внутренних органов, обнаружения возможных процессов воспаления половых органов, назначается лечение со стороны определенного специалиста. Им может быть сексопатолог, уролог, венеролог, андролог, эндокринолог, психолог. Лечение носит медикаментозный характер, направлен на устранение выявленной причины расстройства. Комплексный подход к лечению позволяет максимально восстановить и поддержать мужскую потенцию.

...


Источник: http://doktorsos.com/andrologija/potenciya-libido/net-utrennej-erekcii.html



Сонник Поцелуй приснился, к чему снится Поцелуй во сне видеть? Воспаление пояснично крестцового отдела позвоночника

Как восстановить слабую эрекцию Как восстановить слабую эрекцию Как восстановить слабую эрекцию Как восстановить слабую эрекцию Как восстановить слабую эрекцию Как восстановить слабую эрекцию Как восстановить слабую эрекцию Как восстановить слабую эрекцию Как восстановить слабую эрекцию