Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Как вылечить пояснично крестцовый остеохондроз

вылечить

Автор КакПросто!

Пояснично-крестцовый остеохондроз очень распространенное заболевание. Оно встречается и у пожилых людей, и у подростков. Остеохондроз причиняет множество неудобств, и при неправильном лечении может переходить в хроническую форму.

Как лечить пояснично-крестцовый отдел

Статьи по теме:

Вам понадобится

  • - лекарственные средства (НПВС, витамины группы В, противовоспалительные мази или гели);
  • - физиолечение;
  • - массаж;
  • - ЛФК.

Инструкция

1

Обратитесь к врачу, для выявления точной причины боли. Причин, которые вызывают поясничные боли, может быть много: нарушение кровоснабжения сегмента в спинном мозге, травмы, межпозвонковая грыжи или протрузия.

Врач проведет первичный осмотр и направит на дополнительные исследования. Это МРТ позвоночника, рентген, компьютерная томогрфия.

2

Пройдите все назначенные исследования, в противном случае не будет определена точная причина и лечение может не помочь, а только усугубить картину заболевания.

3

Принимайте все лекарственные препараты, назначенные врачом, строго по прописанной схеме. Помните, что лечение должно носить комплексный характер: медикаментозное лечение, массаж, лечебная физкультура. Из лекарственных препаратов предпочтение отдается НПВС (нестероидным противовоспалительным средствам). Это всем знакомый диклофенак (ортофен, мовалис, нимесил, найз и другие аналоги). В острый период лекарство назначают внутримышечно. Совместно прописывают комплексы витаминов группы В (мильгамма или ее более дешевый аналог комбилипен). Местно назначают противовоспалительные мази типа Диклофенака или Найза. Такой курс составляет от пяти до четырнадцати дней, в зависимости от клинических проявлений и тяжести течения остеохондроза. При сильных мышечных спазмах добавляют мидокалм для снятия напряжения мышц.

4

Пройдите курс массажа. Он поможет снять мышечное напряжение и отек, за счет чего проходит болевой синдром. Его действие улучшает микроциркуляцию и способствует скорейшему выздоровлению. Массаж - отличное средство как для лечения, так и для профилактики. Делать его должен специалист, имеющий медобразование и сертификат.
Широко применяется и физиотерапия в лечении остеохондроза. Электрофорез с лекарственными веществами, ускоряет их проникновение в пораженные ткани и повышает эффективность лечения.

Видео по теме

Источники:

  • лечение пояснично крестцового остеохондроза

Поиск

Статьи по теме:

Совет полезен?

Как лечить пояснично-крестцовый отдел

Не получили ответ на свой вопрос?
Спросите нашего эксперта:

Новые советы от КакПросто

  • Рекомендованная статья

    Что делать, чтобы не наедаться на ночь

    Стоит стрелке часов переползти за цифру 18-00, как желудок скручивает в голодном спазме и, чем...

  • Жиры, полезные для сердца
  • Кто такие амбидекстры
  • Осанка при беременности: как помочь спине
  • Как еда влияет на качество жизни
  • Все статьи

Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-52941-kak-lechit-poyasnichno-krestcovyy-otdel



Как лечить остеохондроз поясничного отдела в домашних условиях Матрас при компрессионном переломе позвоночника

Как вылечить пояснично крестцовый остеохондроз Как вылечить пояснично крестцовый остеохондроз Как вылечить пояснично крестцовый остеохондроз Как вылечить пояснично крестцовый остеохондроз Как вылечить пояснично крестцовый остеохондроз Как вылечить пояснично крестцовый остеохондроз Как вылечить пояснично крестцовый остеохондроз