Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Кейдж при операции на позвоночнике

Rückenschmerzen

Грыжа межпозвоночного диска характеризуется разрывом фиброзного кольца или сужением межпозвоночных щелей, что приводит к выпячиванию части студенистого пульпозного ядра в позвоночный канал. Таким образом происходит сдавливание спинного мозга и нервного корешка. Возникают сильные боли, часто отдающие в одну из конечностей и приводящие к характерному выпадению чувствительности, моторики и рефлексов в области кровоснабжения защемлённого нервного корешка, а в некоторых случаях и к возникновению явлений паралича. Постановка точного диагноза грыжи межпозвоночного диска осуществляется посредством магнитно-резонансной томографии (МРТ) или альтернативно посредством компьютерной томографии (КТ).

Необходимость в проведении операции по удалению грыжи межпозвоночного диска существует не всегда. Если не наблюдаются неврологические выпадения, то в качестве терапии используются обычные консервативные методы. Сюда относятся противовоспалительные и обезболивающие медикаменты, инъекции, анальгезия поясничного сплетения и перирадикулярная терапия (инфильтрация межпозвоночных суставов) под управлением КТ или рентгена. При использовании перирадикулярной терапии в нервный корешок спрыскивают кортизон, что у большинства пациентов приводит к исчезновению боли.  

Операция по удалению межпозвоночной грыжи: методы, риск и осложнения

В связи с тем, что риск возникновения осложнений (напр., рубцевание, появление повторной межпозвоночной грыжи, инфекция, выход ликвора) после проведения операции по удалению грыжи межпозвоночной грыжи довольно высок, проводить её следует лишь в случае неэффективности консервативных позвоночнике методов или при наличии однозначных оснований к проведению операции. Симптомом, требующим срочного проведения операции, в частности, является каудальный синдром, т.н. компрессия конского хвоста (сдавление нервных корешков в области нервного узла, известного как «конский хвост») с проявлением признаков паралича, паралича мочевого пузыря и прямой кишки, а также прогрессирующее или острое нарушение мышечных функций.

Стандартной операцией по удалению грыжи межпозвоночного диска на сегодняшний день является микрохирургическая дисэктомия, которая практически полностью заменила открытую дисэктомию. Грыжу межпозвоночного диска можно также удалить посредством минимально инвазивного метода.

Ещё одним методом лечения грыжи межпозвоночного диска является эндоскопическая дисэктомия. Во время операции по удалению грыжи межпозвоночного диска, которая проводится под местной анестезией, используются эндоскопы и видеосистемы высокого разрешения, а также различные микроинструменты. Хирургические микроинструменты и эндоскоп вводятся через маленькие надрезы на коже и выступающая часть пульпозного ядра осторожно удаляется, однако применить данный метод можно не для всех видов грыжи межпозвоночного диска и не на всех отделах позвоночника. Этим методом, например, нельзя воспользоваться, если выступающая часть пульпозного ядра оторвалась и находится в позвоночном канале и если грыжа расположена в поясничном или крестцовом отделе позвоночника.

При наличии грыжи с оставшимися интактными наружными слоями фиброзного кольца, также используются минимально инвазивные методы. Самыми распространёнными из них, в частности, являются: вертебропластика, хемонуклеолиз и лазерное удаление грыжи. При использовании всех этих методов происходит удаление пульпозного ядра посредством нагревания, химикалиев (химопапаин) или лазера.

Если во время операции удаляется межпозвоночный диск, то в некоторых случаях необходимо провести замену межпозвоночного диска на имплантат.


Источник: http://www.leading-medicine-guide.ru/Медицинские-статьи/Спинальная-хирургия



Спинальная хирургия - обзор основных заболеваний позвоночника и Методики доктора евдокименко артроз

Кейдж при операции на позвоночнике Кейдж при операции на позвоночнике Кейдж при операции на позвоночнике Кейдж при операции на позвоночнике Кейдж при операции на позвоночнике Кейдж при операции на позвоночнике