Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео

Проводя кинезиотейпирование при вальгусной деформации стопы, соблюдают следующие правила наложения:

  • тейп наклеивают только на чистую кожу;
  • концы тейпа закругляют для продления срока ношения; кинезиотейпирование
  • кинезио тейп при плосковальгусной стопе предварительно разрезают в виде буквы Y;
  • якоря тейпа накладываются без натяжения;
  • после наклеивания тейп активируют с помощью растирания.

Пример тейпирования стопы для исправления положения сустава.

Ниже приведены примеры тейпирования стопы при подошвенном фасците и тейпирования при вальгусной деформации.

тейпирование стопы при фасците   тейпирование при плосковальгусной стопе

 

Видео-инструкция по тейпированию стопы при вальгусной деформации:

Для лечения плоскостопия с помощью метода кинезиологического тейпирования, необходимо нанести Y-образный тейп на подошву стопы, как описано (на странице 193 § 8:35, лента 2) в книге “Концепция Медицинского Тейпинга”.

Затем необходимо накложить корректирующий тейп, как описано (на странице 191 § 8:34, лента 2) в книге “Концепция Медицинского Тейпинга”.

 

Поскольку в первую очередь вам нужно убрать давление на воспаленный нерв, коррекция поперечного свода отлично справится с этой проблемой.

Вы можете использовать технику связки из тейпа, шириной 5 см., который наносится на верхнюю часть ноги и охватывает верх плюсневых костей. Края ленты заходят чуть ниже дистальных фаланг плюсневых костей. Полосы тейпа идут вдоль ноги на верхней стороне, так, что медиальная и латеральная стороны стопы не растягиваются. Фиксирующие окончания тейпа размещены на тыльной стороне стопы. Также применима техника дренажа перекрестного тейпирования.

drainage_mortons_neuralgie

ster_mortons_neuralgie

Вы также можете ознакомиться с подробным описанием техники, как нанести кинезиологический тейп на стопу при пяточной шпоре.

Подробнее:


Источник: http://fysiotape.su/helpdesk/foot-kinesio-taping/



МРТ диагностика 24 часа. в Санкт-Петербурге, запись Поджелудочная отдаёт в поясницу

Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео Кинезиотейпирование голеностопного сустава видео