Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Коленный сустав лечение артроз бубновский

У меня артроз колен­ных суставов и варикоз. Обращаюсь к Сергею Михайловичу Бубновскому: сколько раз в день делать на колени комп­ресс со льдом и можно ли постоянно носить на­коленники? Врач реко­мендовал мне бинтовать ноги коленный — не знаю, надо ли это делать?

— Недостаточно лишь прикладывать к коленям холодные компрессы, — утверждает доктор меди­цинских наук Сергей Ми­хайлович БУБНОВСКИЙ. Попробуйте полечить колени самым простым, так сказать, "домашним" способом. Советую обмо­тать колени тряпками, в ко­торые насыпан растолчен­ный лед. Опираясь на сту­лья, через боль, попробуй­те походить. Сначала вам удастся сделать 2-3 шага, потом чуть больше. Поста­райтесь за какой-то про­межуток времени довести "ходьбу" до 15 шагов. Это первое упражнение.

После него попробуйте опуститься на пятки, опять-таки держась за сту­лья. Знаю, будет и больно, и трудно. Подложите под коленки валик, посидите на нем секунд 15. Потом увеличьте время до 20 — 30 секунд. В идеале это упражнение должно длить­ся до трех — пяти минут.

Завершает гимнастику третье упражнение — на растяжку. Сядьте на пол или на край стула. Пальца­ми рук тяните большой па­лец стопы на себя. Это уп­ражнение растягивает мышцу задней поверхнос­ти бедра и голени, облег­чает боли в коленных сус­тавах.

Теперь по поводу элас­тичных бинтов. Я рекомен­дую прибегать к их помощи

лишь тогда, когда, к при­меру, вам предстоит полет в самолете, придется где-то долго сидеть или стоять. На ночь бинты следует снимать. Постарайтесь не класть ногу на ногу, вооб­ще дома держать ноги чуть выше: смотрите телевизор — ноги на скамеечке. Лег­ли спать — ноги должны быть выше головы.

Чтобы улучшить веноз­ное кровообращение, де­лайте для стоп холодные ванночки. Что касается на­коленников — я против. Они ухудшают лимфооб­ращение.

ЗОЖ 15(195)2010

На главную


Источник: http://www.medsvit.com.ua/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%91%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.html



Лечение артроза коленного сустава методом Бубновского Хондрогард при коксартрозе тазобедренного сустава

Коленный сустав лечение артроз бубновский Коленный сустав лечение артроз бубновский Коленный сустав лечение артроз бубновский Коленный сустав лечение артроз бубновский Коленный сустав лечение артроз бубновский Коленный сустав лечение артроз бубновский Коленный сустав лечение артроз бубновский