Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз

Лечебно-инновационный центр – это многопрофильные частные клиники, оснащенные современными диагностическими приборами, позволяющими выявлять различные заболевания внутренних органов и сердечно-сосудистой системы даже на ранних стадиях. Руководство ЛИЦ следит за новинками на рынке диагностического оборудования и регулярно обновляет оснащение.

На сегодняшний день нашими услугами воспользовалось более 70 тыс. пациентов. Сеть медцентров «ЛИЦ», основанная в 1998 году, является одним из признанных лидеров не только в сфере точной диагностики, но и в области восстановительного лечения.

Центр «ЛИЦ» – это платная клиника, специалисты которой заинтересованы в максимальном комфорте и доверии клиентов. Мы предлагаем гибкую систему скидок и различные акции, позволяющие существенно снизить стоимость обследования или лечения.

Каждая из частных клиник «ЛИЦ» располагает опытным персоналом и надежной техникой, позволяющей проводить диагностику и лечение с высоким уровнем эффективности и комфорта для пациента. Благодаря этому обеспечивается одна из ведущих позиций ЛИЦ среди медицинских центров Санкт-Петербурга.

Мед. центр имеет собственное хирургическое отделение, предназначенное для выполнения небольших гинекологических или дерматологических операций. Спектр оказываемых услуг постоянно расширяется.

Профильные врачи ЛИЦ различных специальностей, обладающие высокой квалификацией, постоянно совершенствуют свои знания. Многие из сотрудников наших центров медицинской диагностики имеют степень кандидатов и докторов наук, что позволяет им решать самые сложные задачи.

Для нас важно не только высокое качество предоставляемых услуг, но и соблюдение этических и моральных профессиональных принципов. Любой пациент, обратившийся в клинику, может быть уверен в строгом соблюдении врачебной тайны и анонимности лечения.


Источник: http://licsp.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Лечение опорно двигательного аппарата: санаторий, путевки Алексей маматов позвоночник

Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз Комплекс лечебной физкультуры остеохондроз

Похожие новости