Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Компьютерная томография челюстного сустава


КОММЕНТАРИИ

Показания для проведения компьютерной томографии височно-нижнечелюстного сустава Противопоказания для проведения компьютерной томографии височно-нижнечелюстного сустава


Компьютерная томография височно-нижнечелюстного сустава – это вид рентгенологического исследования этой анатомической области, который основан на поглощении части излучения тканями человеческого тела. Доза облучения при томографии сустава обычно не превышает 0.02 Гр. Однако, даже не смотря на такой уровень радиации, диагностика применяется лишь по строгим показаниям для исключения воздействия на околоушные слюнные железы, чувствительные к действию радиации.

Компьютерная томография височно-нижнечелюстного сустава

Метод обладает довольно высокой разрешающей способностью, за счет чего можно дифференцировать анатомические структуры, отличающиеся друг от друга по плотности в пределах 1 – 2 %. Если сравнивать томографию с обычным рентгеновским снимком, то в последнем случае этот показатель составляет от десяти до двадцати процентов.

Показания для проведения компьютерной томографии височно-нижнечелюстного сустава

  • В стоматологии для разметки и планирования дентальной имплантации;
  • Для выявления онкологической патологии этой анатомической области;
  • Для определения степени распространенности и уточнения характера онкологического очага;
  • Для выявления последствий травмы;
  • С целью диагностики аномалий развития.

наверх

Противопоказания для проведения компьютерной томографии височно-нижнечелюстного сустава

  • Беременность на всех сроках;
  • Масса тела, превышающая допустимую аппарата.

Компьютерная томография является крупнейшим достижением последних десятилетий в диагностики височно-нижнечелюстного сустава и жевательных мышц. Достоверность метода приближается к 100 %. Методика рентгеновской артротомографии (томографии сустава) при различных функциональных нарушениях этой анатомической области позволяет диагностировать нарушения пространственного расположения суставного диска относительно головки нижней челюсти (наблюдается при вывихах), выявлять тончайшие нарушения костной структуры. Полученные результаты сопоставимы с данными, полученными при оперативных вмешательствах.

Особой подготовки перед исследованием проводить не следует. Необходимо лишь снять все металлические предметы (украшения, элементы одежды), а также магнитные носители (диски) и мобильные телефоны. Во время проведения процедуры необходимо быть максимально обездвиженным, возможно даже придется задержать дыхание для получения особо точного изображения. Медработники находятся в соседнем смежном помещении и наблюдают за исследуемым через защитное смотровое окно. Общение ведется посредством громкой связи.



Источник: http://ztema.ru/inspect/kompyuternaya-tomografiya-visochno-nizhnechelustnogo-sustava/



МРТ диагностика сделать в Москве: цены, стоимость магнитной Народное средство отложение солей в суставах

Компьютерная томография челюстного сустава Компьютерная томография челюстного сустава Компьютерная томография челюстного сустава Компьютерная томография челюстного сустава Компьютерная томография челюстного сустава Компьютерная томография челюстного сустава