Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Корень лопуха для лечения аденомы

Лопух войлочный - двулетнее растение с крупными листьями и лиловыми цветками в шаровидных корзинках. Растет лопух как мусорное растение у жилья, на огородах. Лечебное применение имеют листья и корень первого года жизни, когда образована только розетка листьев, а также соцветия и плоды.

Народная медицина использует лопух для лечения многих заболеваний, особенно эффективно лечение соком и корнем лопуха при онкологических заболеваниях, часто его используют в постоперационный период как дополнительное средство и даже заменитель химиотерапевтического лечения.

Отвар корня лопуха (4—5 ст. л. на 1 л воды) употребляют внутрь при лечении разных кожных заболеваний, при чирьях, фурункулезе, сыпях, при золотухе, рахите, как кровоочистительное средство. Отвар листьев лопуха, собранных в период цветения, пьют При раке.

Корень лопуха используется либо в виде порошка, либо в виде отвара как диуретическое, при почечнокаменной болезни, мочеполовых болезнях. Настой и отвар корней и соцветий лопуха применяют при туберкулезе легких, как противовоспалительное при панкреатите, энтеритах, колите, кольпите, синусите, стоматите, угрях, а также при желчнокаменной болезни, язвенной болезни желудка, Циррозе печени, хроническом запоре, остеохондрозе, болезнях кожи, зуде, дерматитах, крапивнице, при сухой себорее (репейное масло), при асците, как тонизирующее, при ожирении.

Корни и листья используются при гепатитах, герпесе (в сборах), в ветеринарии при дисбактериозе, при артритах, ревматизме.

При головной и зубной боли используются листья, соцветия, при нефрите. Плоды лопуха обладают антиоксидантными свойствами, они способствуют прекращению развития фурункулеза. Корни проявляют антибактериальную, антивирусную, антифунгальную активность.

При сахарной болезни пьют отвар корней лопуха или следующей смеси: створок фасоли, корней лопуха и листьев черники в равных дозах. Берут 4 ст. л. смеси на 1 л воды, замачивают в течение ночи, утром кипятят 5—7 минут, еще немного настаивают, процеживают, легко отжимая остаток, и весь отвар выпивают за день в 6 приемов.

Долго незаживающие раны лечат мазью, которую готовят следующим образом: 75,0 г измельченного свежего корня лопуха настаивают целые сутки в теплом месте в 200,0 г подсолнечного масла, потом варят 15 минут на медленном огне и процеживают в баночку. Сок листьев или порошок корней лопуха пьют при раке желудка, кожи и мастопатии, при миоме.

При выпадении волос и вообще при болезнях кожи на голове 2 раза в неделю моют голову в отваре корня лопуха — 2ст.л., и цветов ноготков — 2 ст.л. на 1 л воды. Некоторые к этим компонентам добавляют еще 2 ст.л. шишек хмеля.

Корни лопуха можно употреблять в пищу в вареном, жареном виде, как кофе. Отвар соцветий (8 на стакан) пьют при раке.

Для лечения аденомы можно использовать корень лопуха в виде настоя или порошка. Для настоя берут 2 столовые ложки корней, настаивают 1—2 часа и пьют по 0,5 стакана 3—5 раз в день. Полезен сок, приготовленный из листьев и черенков лопуха, пропущенных через мясорубку и отжатых через марлю. Принимают его по 1 чайной ложке в разведении 2:1 3 раза в день.

Для укрепления ослабевших волос: Смешать 1 чайную ложку репейного масла, 1 чайную ложку натурального меда, сок небольшой луковицы и 10 г шампуня для сухих волос. Нанести смесь на немытые волосы, и в течение нескольких минут расчесывать их в разных направлениях. Затем надеть на голову полиэтиленовую шапочку и закутать ее махровым полотенцем. Через 30 минут промыть волосы тёплой водой и дать им высохнуть естественным путем.

При перхоти и выпадении волос применяется в виде отвара коры ветлы и корня лопуха в равных частях. Этот отвар используют для мытья головы

Безотказным средством при лечении опухолевых болезней является применение корней лопуха в виде порошка, настоя или

отвара. Для этого в равных частях берут  спирт, мед и порошок корня лопуха, перемешивают и настаивают 10—14 дней. Принимают по столовой ложке 3 раза в день. Можно пить в такой же дозе сок листьев лопуха.

Для лечения фурункул народная медицина рекомендует  отвар или настой из листьев лопуха пить по полстакана 2 раза в день, сок листьев лопуха пить по столовой ложке.

Для быстрого избавления От фурункулов надо съесть чайную ложку размолотых семян лопуха. Через сутки фурункулы начнут засыхать.

Для лечения бронхиальной астмы,  составьте сбор из 1/2 стакана листьев лопуха, столько же листьев осины, 1 чайная ложка пихты свежей, добавить 1/2 чайной ложки соды и стакан воды. Выдержать 5—6 дней в тёмном месте и пить по столовой ложке 1 раз в день утром или перед сном в течение недели.

Безотказным средством при лечении опухолевых болезней является применение корней лопуха в виде порошка, настоя или

отвара. Для этого в равных частях берут  спирт, мед и порошок корня лопуха, перемешивают и настаивают 10—14 дней. Принимают по столовой ложке 3 раза в день. Можно пить в такой же дозе сок листьев лопуха.

Корень лопуха — это испытанное народное средство, мочегонное и оздоровляющее весь организм. Готовится отвар из столовой ложки измельченных корней в стакане кипятка. Пить по стакану 2 раза в день. Целесообразно использовать отвары для сидячих ванн.

При дисбактериозе рекомендуют отвар или кофе из корней одуванчика и лопуха. Возьмите корни этих растений, разотрите, залейте столовую ложку смеси стаканом кипятка, прокипятите 5 минут. Выпить утром или вечером. Если измельченные корни поджарить до коричневого цвета, то получите вкусный питательный кофе.

При колитах с плохой перистальтикой опытные народные целители рекомендуют использовать соплодия лопуха (липучки, репьи). Берется 5 соплодий и настаивается в теплоте ночь в 1 стакане кипятка. Пить 3—4 раза в день по 1/4—1/3 стакана за 30 минут до еды. Этот настой оказывает послабляющее действие и лечит атрофические изменения слизистой оболочки толстых кишок.

При болях (камнях) в поджелудочной железе пейте отвар корней лопуха. Столовую ложку сушеных корней лопуха залить 2 стаканами воды и настоять 2 часа. Прокипятить 15 мин. Выпить в теплом виде за день в 3 приема после еды.

Свежими листьями лопуха обертывают на ночь больные суставы.

Смесь из 20 г лопуха на 200 мл воды варить на слабом огне до половины первоначального объема, так, чтобы отвар был сгущенным. Затем смешать его пополам со свиным или нутряным жиром путем подогревания, слить в горшок, закрыть крышкой, обмазать тестом и поставить в печь или духовку на несколько часов. После с остывшей загустевшей массы слить воду, если она  есть. Мазь является хорошим средством для ращения волос. Еще лучше смазывать кожу головы свежим соком лопуха. Выкопать корни, промыть быстро холодной водой. Очень быстро натереть на терке и отжать сок. Делают это быстро потому, что натертый корень очень быстро окисляется на воздухе и темнеет. Этот сок можно законсервировать спиртом. При втирании такого сока надо разбавлять его пополам с водой. Втирать 2—3 раза в неделю.

Настой цветков ромашки аптечной с медом

При гастрите применяют настой и отвар корней лопуха.

а) настой: чайную ложку измельчённого корня залить 2 стаканами кипятка, настоять 12 часов, процедить. Пить по 1/2 стакана теплого настоя 4 раза в день.

б) отвар: чайную ложку измельчённого корня залить стаканом кипятка, кипятить 5—10 минут на слабом огне, остудить, процедить. Пить по 1 столовой ложке отвара 3—4 раза в день.


Источник: http://frutaminka.ru/assortiment/lechebnye-travy/travy4/item/%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9



Корень лопуха при простатите и аденоме простаты - свойства, рецепты Лечение простатита онлайн

Корень лопуха для лечения аденомы Корень лопуха для лечения аденомы Корень лопуха для лечения аденомы Корень лопуха для лечения аденомы Корень лопуха для лечения аденомы Корень лопуха для лечения аденомы Корень лопуха для лечения аденомы