Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Красноярск операции на позвоночнике



13 февраля 2011 г.

Клиника «Интермедсервис – Красноярск» сейчас располагается на базе Института медицинских проблем Севера. Это имеет много преимуществ, основные из которых, это полностью оборудованные операционные, удобные палаты, необходимые исследования и анализы – все это в одном месте. При необходимости, пациенты остаются в клинике на несколько дней, но учитывая щадящие способы, которыми выполняются даже самые сложные операции, на пребывание в клинике уходит один – два дня.

Лечение межпозвонковых грыж

Основное направление деятельности клиники – лечение межпозвонковых грыж. Операция называется микродискэктомия и выполняется она с минимальными разрезами, удаляется грыжа и ставится имплант. Импланты есть разные – швейцарские, немецкие, американские, израильские; выбирается он в зависимости от того, стабильны позвонки или нет. В Красноярске это эксклюзивные операции, больше в крае никто кроме «Интермедсервиса» не оперирует грыжи шейного отдела позвоночника с установкой импланта. В этот же день, после оперативного вмешательства, больные ходят – разрез минимальный, не требующий для заживления длительного времени. Врачи клиники рассказывают, что некоторые пациенты лечились несколько месяцев, ставили блокады, но ничего не помогало от болей, и только после операции, в этот же день боли проходят, через два дня человек уходит домой. 

 

Операции при разрыве мениска, связок, хрящей

Второе направление деятельности клиники «Интермедсервис – Красноярск» это эндоскопические операции на коленном суставе, показания – разрыв мениска, связок, повреждение хрящей. Проводится артроскопия – это эндоскопический метод диагностики и лечения заболеваний и травм коленного сустава. Артероскопия– это только проколы, без разрезов, по-сути, щадящие операции, причем это сразу диагностика и обследовании коленного сустава полностью . 

В клинике есть уникальное оборудование – видеостойка немецкой фирмы Шторц, американский коблатор для шлифования хрящей. Так же оперируют грыжи – паховые, бедренные, пупочные с установкой сетчатых имплантов, проводят операции при ортопедических заболеваниях, таких как галюс-вальгус– деформация косточек. Эта операция проводится по французской методике, дает хороший эффект. Среди клиентов много женщин -дают о себе знать узкие лодочки и высокие каблуки. Проводится и лечение варикозного расширения вен оперативным методом и введением склерозирующих препаратов.

Много пациентов приезжают в эту клинику из районов края, стран ближнего и дальнего зарубежья. Много пациентов из Москвы, оказывается выгоднее приехать в Красноярск, сделать здесь операцию, потому как опыт и мастерство врачей на высшем уровне, а цены в несколько раз меньше. Так, например, операция с установкой импланта в «Интермедсервисе» стоит в пределах в150 тысяч рублей (стоимость импланта входит в стоимость, так же как и обслуживание, размещение в палате), в столичных клиниках за эту услугу возьмут не менее 500 тысяч.

Что касается врачей. В клинике есть два имени, которые стали уже легендарными в мире медицины. Первый из них это Борис Залманович Коган – знаковая фигура, которая для пациентов является гарантией того, что помощь будет оказана на высшем уровне. Именно Борис Залманович вместе с Николаем Карповичем создавал красноярскую больницу скорой медицинской помощи, больше двадцати лет он работал заместителем главного врача по хирургии, проводил уникальные операции. Бориса Залмановича Когана называют родоначальником травматологии в Красноярске.

Второй знаковый доктор клиники – профессор Александр Евгеньевич Симанович, долгое время он заведовал отделением в Новосибирском НИИ травматологии. Профессор Симанович один из первых в России начал оперировать методом микродиэксотомии. Любопытно, что периодически профессор вылетает по приглашению в другие города России, страны Ближнего и Дальнего зарубежья и там проводит операции.

В среднем в клинике проводится 250 операций в год.

Этот материал не является рекламой и не оплачен кем-либо.

 

Подбробнее о клинике и их услугах читайте здесь.

Пресс-релиз клиники

Клиника «Интермедсервис-Красноярск» в настоящее время располагается на базе Института медицинских проблем народов Севера.


Основное направление деятельности клиники – лечение межпозвонковых грыж.
В клинике проводится хирургическое лечение различных форм дегенеративных поражений поясничного и шейного отделов позвоночника, в том числе грыж межпозвонковых дисков, дегенеративного стеноза позвоночного канала, сегментарной нестабильности, спондилолистеза. Операции выполняются с применением современных высокоэффективных микрохирургических и эндоскопических технологий, а при необходимости с использованием различных видов имплантируемых конструкций лучших отечественных и зарубежных производителей.

Операции проводит Симонович Александр Евгеньевич , доктор медицинских наук, профессор, нейрохирург высшей квалификационной категории Специализируется в хирургическом лечении дегенеративных поражений позвоночника (остеохондроза, грыж межпозвонкового диска, стеноза позвоночного канала, спондилолистеза и т.д.). Хирургический стаж более 30 лет. Тема докторской диссертации: «Хирургическое лечение дегенеративных заболеваний позвоночника». Автор более 100 печатных работ и ряда изобретений в области нейроортопедии. Обучался в Германии, Швейцарии, Франции, Австрии. Участник многих международных конгрессов Является одним из ведущих нейроортопедов России. Владеет современными методиками декомпрессивных и стабилизирующих оперативных вмешательств.

Второе направление деятельности клиники «Интермедсервис-Красноярск» это эндоскопические операции на коленном суставе, показания – разрыв мениска, связок, повреждение хрящей. Артроскопия – это эндоскопический метод диагностики и лечения заболеваний и травм коленного сустава. В клинике проводят операции на оборудовании немецкой фирмы «SHTORZ» , американский каблатор для шлифования хрящей. Ведущим консультантом в области травматологии и ортопедии является заслуженный врач Российской Федерации , врач травматолог-ортопед высшей категории – Коган Борис Захарович .

Так же оперируют грыжи – паховые, бедренные, пупочные с установкой сетчатых имплантов, проводят операции при ортопедических заболеваниях ,операции при варикозном расширении вен нижних конечностей .


Ключевые слова: грыжа диска, коблатор, грыжа позвоночника, болит спина, имплант, коган, симонович, остеохондроз,





Источник: http://www.sibmedport.ru/article/5949-klinika-intermedservis-krasnojarsk-nasha-ekspertiza/



Красноярск эндоскопические операции на позвоночнике Фиксаторы для локтевого сустава спб

Красноярск операции на позвоночнике Красноярск операции на позвоночнике Красноярск операции на позвоночнике Красноярск операции на позвоночнике Красноярск операции на позвоночнике Красноярск операции на позвоночнике Красноярск операции на позвоночнике