Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Крем лечение простатита

УрологияМужские болезниПростатит

Простатит — коварное заболевание, поражающее мужчин после 40 лет. Существует множество средств для лечения этой болезни. В комплексной терапии может использоваться и крем от простатита.

Оглавление

 

Почему возникает простатит?

Перед использованием любого лекарственного средства нужно удостовериться, что оно показано при данном заболевании. В случае с простатитом поставить диагноз может только врач. За похожими симптомами могут скрываться другие болезни, например, геморрой или цистит.

Простатит проявляет себя следующим образом:

  • жжение в промежности;
  • лечение
  • выделения из уретры;
  • общая утомляемость;
  • снижение половой активности;
  • иногда появляется кровь в моче.

При подозрении на простатит необходимо сразу обратиться к врачу. Если в результате анализов будут обнаружены патогенные микроорганизмы, потребуется антибактериальная терапия.

Многие больные, заподозрив у себя это заболевание и стесняясь обратиться с проблемой к доктору, решают приобрести крем. Если он не помогает, то негодуют, оставляют на форумах негативные отзывы. Прежде чем пользоваться препаратом, надо знать, как он действует.

Состав и принцип действия

Крем Здоров от простатита

Одним из наиболее эффективных средств является крем под названием «Здоров». Это лекарство для местного воздействия. Оно приносит хороший результат только в составе комплексной терапии. Если пытаться самостоятельно лечить им инфекционное заболевание, эффекта не будет.

Крем-воск «Здоров» имеет уникальный природный состав:

  • экстракт прополиса (оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие);
  • пчелиный яд (улучшает кровообращение);
  • воск (восстанавливает ткани, пораженные инфекцией);
  • пчелиный подмор (регенерирует ткани, устраняет зуд);
  • живица из семян кедра (укрепляет сосуды, повышает иммунитет);
  • оливковое масло (проникает глубоко в ткань и снимает воспаление);
  • экстракт конского каштана (уменьшает отек и активность воспалительного процесса).

Благодаря натуральным компонентам крем-воск «Здоров» оказывает противовоспалительное и тонизирующее местное действие:

  • устраняет зуд, чувство жжения;
  • уменьшает воспаление;
  • повышает тонус половых органов;
  • снимает воспаление при неинфекционном простатите;
  • повышает половое влечение;
  • улучшает метаболизм.

Однако не стоит ждать чуда от этого средства. Оно способно помочь при незначительном дискомфорте и устранить болевые ощущения, но вылечить заболевание крем-воск не в состоянии.

Противопоказания и побочные действия

Среди противопоказаний к крему «Здоров» производители отмечают только индивидуальную непереносимость. В состав препарата входят продукты пчеловодства, на которые у многих людей бывает аллергия.

Проверить наличие аллергической реакции очень легко: достаточно нанести немного крема на кожу. Если появятся зуд и жжение, то препарат использовать не рекомендуется.

Как применять?

Для применения крема «Здоров» нужно сначала отмерить разовую дозу. Делается это шприцем, который прилагается к препарату. Если в упаковке не было мерного приспособления, его можно заменить обычным одноразовым шприцем.

Разовая доза, обозначенная в инструкции к применению, — 5 мг. Перед использованием нужно опорожнить кишечник и поставить клизму. Задний проход и аппликатор смазать маслом.

Принять удобное положение лежа и ввести аппликатор в задний проход. Медленно выдавить содержимое шприца и полежать некоторое время, пока крем впитается. Продезинфицировать шприц, аппликатор и отложить их до следующего использования.

Применять крем «Здоров» нужно 1-2 раза в сутки. Весь курс терапии составляет около 2 месяцев. Уже через несколько процедур будут заметны улучшения: уменьшится зуд и болевые ощущения. Для профилактики простатита достаточно будет месячного курса.

При использовании крема «Здоров» учитывайте рекомендации:

  1. Перед началом терапии проконсультируйтесь с доктором: за симптомами простатита иногда скрываются другие заболевания, против которых препарат бессилен.
  2. Проверьте индивидуальную переносимость и аллергическую реакцию.
  3. Каждый раз проводите дезинфекцию шприца и аппликатора.
  4. Для нанесения препарата не применяйте заостренные предметы или ватные палочки. Если возник побочный эффект, проконсультируйтесь с врачом.

Соблюдение всех рекомендаций, обозначенных в инструкции по применению, обеспечит скорейшее выздоровление.

Отзывы

Собрать реальные отзывы о креме «Здоров» от мужчин сложно, так как проблема простатита интимная, и делиться ею с окружающими желают не все. Отзывы на форумах оставляют жены больных.

Многие утверждают, что препарат действует эффективно и быстро, но в основном используется крем без назначения врача. Отмечаются случаи, когда крем-воск не оказывает положительного действия. Но большинство больных, оставивших отрицательные отзывы, никогда не обращались к доктору.

Другие препараты

Существуют и другие препараты от простатита, применение которых тоже требует консультации специалиста:

  1. «Финалгон». Это эффективное средство, нормализующее обменные процессы и выработку ферментов в мышцах и тканях. Он оказывает согревающее действие.
  2. Гель «Экадо». Еще одно известное средство от простатита. Делают его из камфоры. Благодаря этой составляющей гель устраняет болезненные процессы, улучшает приток крови к половым органам, обладает бактерицидными свойствами.

Народные средства

В народной медицине существуют мази и кремы от простатита на основе натуральных компонентов. В состав входят травы и продукты животного происхождения:

  • цветы льнянки;
  • прополис;
  • нутряное сало.

Последний компонент используется в качестве основы для кремов. Средства народной медицины также позволяют уменьшить воспаление и улучшить общее состояние организма.

Крем помогает при лечении простатита. Однако использовать его нужно исключительно по рекомендации врача. Неправильное применение может способствовать переходу болезни в хроническую стадию и появлению побочных эффектов.


Источник: http://aurolog.ru/muzhskie-bolezni/prostatit/krem-ot-prostatita.html



Схема лечения простатита : применение крема "Здоров" для лечения простатита Позвоночник дети лечение

Крем лечение простатита Крем лечение простатита Крем лечение простатита Крем лечение простатита Крем лечение простатита Крем лечение простатита