Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Крымские бальзамы от суставов

Окопник лекарственный относится к семейству буранчиковых. Целебной частью растения считается корень. Чтобы купить окопник лекарственный (корень окопника) в аптеке трав Лето-шоп, позвоните по телефону или оформите заказ на сайте самостоятельно. Приезжайте к нам в магазин или закажите корень окопника с крымские доставкой по Москве или почтой в любой город России.

Минимальный рекомендуемый курс 6 упаковок. Скидки при покупке курса!

Как сэкономить деньги при лечении окопником лекарственным?

Мы понимаем, что эффективное лечение может быть очень затратным. Поэтому делаем Вам выгодное предложение: купите 5 упаковок корня окопника и получите еще одну упаковку окопника лекарственного В ПОДАРОК!

Наша компания прямой дистрибьютор. С производителем лекарственных сборов мы работаем без посредников. Поэтому у нас более низкие цены по сравнению с другими продавцами, аптеками или магазинами!

Когда вы поборете свой недуг с помощью купленных у нас средств, напишите нам об этом, поделитесь своим опытом с другими. Возможно, именно ваш рассказ поможет кому-то принять правильное решение. А качестве благодарности за отзыв мы гарантируем 10%-ую скидку на следующий заказ!

У вас есть возможность получить свой заказ на дом БЕСПЛАТНО. Если сумма вашей единовременной покупки превысит 3000 рублей,мы доставим заказанные вами товары совершенно бесплатно!

Мы бережем Ваше здоровье. Поэтому предлагаем Вам только те природные средства, которые проверены и сертифицированы на территории Российской Федерации. Наши производители ведут строгий радиационный и токсикологический контроль всех собранных трав.

P.S. В теме здоровья есть один очень важный нюанс: когда человек болен, время работает ПРОТИВ него. Каждый проведенный без лечения день неумолимо сокращает шансы на выздоровление. Вам дороги ваше здоровье и ваша жизнь? Тогда хватит терять драгоценное время, заказывайте траву окопник лекарственный (корень) прямо сейчас.

Метки

Гипертония

Туберкулёз

Тромбофлебит

Укрепляем кости окопником

Переломы


Окопник инструкция:

  • Производитель: Беловодье, Алтайские травы. Россия.
  • Состав:окопник лекарственный корень -100%.
  • Масса: 50гр
  • Цена: 100 р

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством. При внутреннем применении корня окопника и наружном смазывании проходят кожные проблемы, в том числе разные липомы, жировики,висюльки на веках, белые бляшки, разные пятна.

Отвар корня окопника также помогает при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

В народной медицине трава окопник применяется как противовоспалительное, слабо вяжущее, антисептическое, кровоостанавливающее и ранозаживляющее средство.

Корень окопника применяется при:

  • переломах костей, травмах порно-двигательного аппарата;
  • применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дизентерии;
  • хроническом бронхите, туберкулёзе лёгких;
  • для очищения тела;
  • остеомиелите, тромбофлебите, мастите;
  • окопник применяется при переломах костей, восстановлении повреждённой надкостницы, болях в ампутированных культях, переломах, ишиасе, костном туберкулёзе, остеопорозе, раке костей;
  • при хроническом катаре дыхательных органов с обильным выделением мокроты, при кровохарканье, кровотечениях;
  • применяется при параличах;
  • при воспалении вен.

Русская и немецкая народная медицина водный настой корней окопника применяет при

  • желудочно-кишечных заболеваниях: поносах, дизентерии, хронических колитах,
  • энтеритах и энтероколитах,
  • хронических бронхитах с обильным выделением мокроты,
  • при кровохаркании, кровотечениях и параличах.
  • Наружно окопник применяется при
  • маститах,
  • нагрубании молочных желез у кормящих матерей,
  • фурункулах, карбункулах,
  • тромбофлебитах нижних конечностей,
  • особенно при переломе костей, вывихах.
  • Одновременно с наружним применением, окопник применяют внутрь
  • при различных кожных заболеваниях,
  • язвах, ранах.
Настой корней окопника применяют для ванн, обмываний.

При переломах костей, ушибах, ревматических и подагрических болях и язвах применяют мазь из корней.

Окопник лекарственный Simphutum officinafis L. H. Иные названия: адамова трава, бурачник, белопузник, визьтрава, виктрава, вислоух, гавясь, живокость, група, живокисть водяной, живосток, правокисть, жаловник, жилокость, жирный корень, корень сальный, сальник, сальница аптекарская, костолом, крась розовый, лодышник, просяная волоть, разстрел, свербигуз, сломигнать, язык воловий.

Многолетнее травянистое растение с коротким черным корневищем, от которого отходят длинные, толстые, ветвистые корни, почти черные снаружи и беловатые на изломе. Листья многочисленные, продолговато яйцевидные или продолговатые, длинно заостренные, сверху прижато-щетинистые, а снизу почти голые или сероватые от жестких волосков. Нижние листья крупные, с длинными черешками, верхние сидячие. Побеги мощные, 50-100 см высотой, ветвистые, по граням крючковато-шиповатые. Цветки в завитках, образующих метельчатое соцветие, пурпурные, позднее голубые с белым краем.

Распространен в лесной и степной зонах Европейсокй части России ( кроме крайнего Севера), на Кавказе, в Сибири, в Восточном Казахстане, на Украине, в Беларуси.

В корнях окопника лекарственного содержатся: алкалоид циноглоссин, глюкоалкалоид консолидин, иридоиды, стероидные сапонины, органические кислоты (аспарагиновая, галлусовая, галловая), алкалоид лазиокорпин, 4-6,5% танинов,1-3% аспарагинов, холин, кумарин, инулин, камеди, смолы, монотерпеновые гликозиды.

Корень окопника рецепты

Рецепт применения настоя окопника: 1 чайную ложку окопника заварить 1-м стаканом кипятка и протомить его в духовке 4-6 часов. (можно использовать хороший термос). Процедить. Принимать 12 столовых ложек 6 раз в день за 30 минут до еды.

Рецепт настоя корня окопника 2: Залить 1 столовую ложку корней стаканом кипятка, кипятить 10 минут. Настоять 1 час. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Мазь окопника

Рецепты мази окопника при грыже позвоночника. При грыже позвоночника помогут корни окопника. Наилучшее время для их сбора - весна и осень.Чем старше растение, тем большую силу накопили его корни, тем они целебнее. Кожура не снимается,только смыть землю. Натереть на мелкой терке и накладывать на больное место, слегка растягивая позвоночник. Держать, пока кашица из корня не затвердеет и не появится чувство стягивания кожи. Смыть ее теплым молоком. Дать коже отдохнуть 4-5 часов и снова приложить. Процедуры делать до тех пор, пока не наступит улучшение. Обратить внимание, что это не компресс и полиэтиленом прикрывать не надо.

Существуют прекрасные мази и настойки для рассасывания и обезболивания межпозвонковых грыж. Одной из самых эффективных с читаются мазь и настойка из корня окопника, который в народе называют живокостью или костоломом.

Мазь из окопника: возьмите 0,5 кг сухого корня окопника, 70 гр сосновой живицы, 350 г свиного внутреннего жира, 300 г водки, Окопник вымойте, ни в коем случае не чистите. Сухой корень окопнмка перекрутите через мясорубку 2-3 раза, доведя консистенцию до кашицы. Кашицу в металлической воронке поставьте в кипящую воду на медленный огонь и растопите. Растопите свиной жир на медленном огне, добавьте в него корень окопнмка, все время помешмвая деревянной ложкой. Держите смесь на огне 40 минут. Затем влейте растопленную смолу (сосновую живицу) и варите еице 15 минут, а после добавьте водку и через 10 минут выключите огонь. В результате должна (получиться однородная масса. Кроме межпозвонковой грыжи, этот состав можно втирать при переломах, болях в суставах. Мазь залечивает трофические язвы.

Рецепт применения окопника с мёдом: А если 1 часть тертого корня окопника смешать с 5 частями меда, получится очень вкусная, почти черная паста. Принимают ее по 0,5 ч. ложки 3-4 раза в день. Хотя и очень хочется, но все же дозу лучше не превышать. Улучшение самочувствия будет медленным, но верным. Этот состав помогает облегчить состояние при переломах, ранах, ушибах.

Рецепт применения мази окопника. Для наружного применения корень окопника измельчить и перемешать со свиным жиром в пропорции 1:1, пережарить и добавить в полученную охлаждённую мазь немного камфарного масла. Перед нанесением мази на трофическую язву необходимо очистить рану от грязи и нагноения, так как окопник заживляет быстро, и грязь может остаться внутри.

Окопник настойка:

Рецепт настойки окопника 1: При радикулите, ишиасе надо натирать больные места водочной настойкой корней окопника: Взять 10 г измельченных корней окопника на 150 мл водки, настоять в тёмном прохладном месте 10 дней. Принимать по 10-15 капель, разбавленных в 50 мл воды 3 раза в день.

Рецепт настойки корней окопника 2: 5 ст. ложек измельченного корня окопника залить 0,5 л водки. Через 9 дней настойка приобретет почти черный цвет. Значит, лекарство созрело. Этой настойкой хорошо смазывать позвоночник, но не втирать ее. Причем, если давление высокое - движения должны быть сверху вниз, если низкое - наоборот. И всякий раз об этом нужно помнить

Все публикуемые материалы защищены авторским правом. При повторной публикации материалов, указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

нажмите, чтобы купить


Источник: http://www.leto-shop.ru/good.php?id=268



Окопник лекарственный (корень окопника живокост) Осина помогает от простатита

Крымские бальзамы от суставов Крымские бальзамы от суставов Крымские бальзамы от суставов Крымские бальзамы от суставов Крымские бальзамы от суставов Крымские бальзамы от суставов Крымские бальзамы от суставов