Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Кто вылечился от простатита и как

Поразительное открытие в лечении простатита

Студия была потрясена, как просто теперь ПОЛНОСТЬЮ вылечить простатит.

Давно и прочно сложилось мнение, что полностью от ПРОСТАТИТА избавиться невозможно. Чтобы почувствовать облегчение, требуется непрерывно пить дорогие фармацевтические препараты. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

screen1

 

Александр Мясников в программе «О самом главном» рассказывает, как излечить простатит

Здравствуйте, я Александр Мясников. И мы начинаем передачу «О самом главном» — о нашем здоровье. Хочу подчеркнуть, что наша передача несет познавательный характер. Итак, приступим!

Сноска из Википедии

screen2

 Простатит — воспалительный процесс, который протекает в предстательной железе у мужчин. Воспаление простаты вызывает ухудшение ее функционирования и, как следствие, ухудшение или потерю эрекции.

Среди урологических заболеваний у мужчин именно простатит встречается чаще всего. В возрасте после тридцати лет им страдают около 30% мужчин. После сорока лет число больных возрастает до 40%, после пятидесяти – до 50%. В последние годы проявляется тенденция к омоложению и стремительному распространению. Последние данные показывают, что сегодня более 80% мужчин в возрасте за 50 лет страдают простатитом.

Причины возникновения простатита

Среди причин появления простатита главными являются застои крови в предстательной железе из-за сидячего образа жизни, длительные переохлаждения, попадание инфекции. Поэтому, основные меры профилактики и предупреждения простатита — это здоровое питание, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек.

23

Александр Мясников: основные причины возникновения простатита

Но что делать, если предотвратить появление болезни не удалось? Какими методами надо бороться с простатитом?

Методы борьбы с простатитом

Конечно, мы сразу идем к врачу, который выписывает нам таблетки и назначает физиопроцедуры. Но все это лишь на время создает видимость улучшений, избавления от болезни не происходит, и через некоторое время простатит возвращается снова и снова! Зато постоянный прием лекарств угнетает печень, почки и другие органы. Наверняка те, кто страдают простатитом, знают об этих кто вылечился от простатита и как проблемах.

bian4

Александр Мясников: кто знает о побочных действиях лекарств от простатита?

Поднимите руки, кто знает о побочных действиях лекарств от воспаления простаты?
Ну вот, лес рук. Более того, недавние исследования показали, что в мире нет ни одного пациента, который полностью вылечился от простатита, принимая традиционные лекарственные препараты. То есть, вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню… А результата нет! Простатит становится хроническим и возвращается снова и снова.

Но сегодня у нас есть для вас хорошие новости. Мы расскажем, как полностью избавиться от ПРОСТАТИТА без каких-либо таблеток.

Наверное, вы сейчас в недоумении, неужели можно вылечить простатит полностью? Да, и вы удивитесь еще больше, когда узнаете, насколько это легко сделать!

На помощь приходит КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА

В 2011 году профессор Канадского Института Урологии Том Хайес обратил внимание на весьма необычную статистику. По данным Всемирной Организации Здравоохранения уровень заболеваемости ПРОСТАТИТОМ в Китае оказался в 217 раз ниже, чем в других странах. Другими словами, жители Китая почти не болели ПРОСТАТИТОМ.

Профессор Хайес решил выяснить, как китайцы смогли победить эту неизлечимую болезнь. Внимательно изучив все методы традиционной китайской медицины, профессор обнаружил, что чаще всего для лечения ПРОСТАТИТА в Китае используют Браслет из Черного нефрита «Бяньши».

БЯНЬШИ – это редчайшая разновидность полудрагоценного камня черный нефрит.
63 миллиона лет назад на территории современного Китая упал метеорит. Мощный взрыв от столкновения с землей привел к слиянию межзвездной плазмы и горных пород. Породы приобрели новые свойства – так родился чудодейственный камень БЯНЬШИ – черный нефрит.

do-posle-scr5

Браслет БЯНЬШИ быстро избавляет даже от хронического простатита!

Вообще, БЯНЬШИ — уникальный камень. Является самым полезным камнем в традиционной китайской медицине. Невероятно теплый, излучает тепло и ультразвук. Обладает множеством целебных свойств — излечивает не только от простатита, но и от многих других заболеваний. Браслет из камня БЯНЬШИ за короткий срок убирает “застои” крови, улучшает кровоснабжение предстательной железы, очищает сосуды, нормализует обмен веществ, снижает давление, оказывает успокаивающее действие на нервную систему, восстанавливает потенцию у мужчин.

Справка: Лечебные свойства камня БЯНЬШИ

6

1. Инфракрасное излучение
Камень Бяньши производит инфракрасное излучение с длиной волны 8-14 мкм, близкой к длине волны инфракрасного излучения тела человека. Это резко повышает энергию клеток организма, они становятся более активными и жизнеспособными. Повышается скорость циркуляции крови и снижается давление, что эффективно устраняет болезни, связанные с “застоем” крови, такие как ПРОСТАТИТ и геморрой, а так же гипертонию, артриты, болезни сердца.

2. Ультразвуковое излучение
При трении камня о кожу, которое возникает при ношении браслета, Бяньши генерирует ультразвук частотой свыше 20 000 Hz. Ультразвуковая терапия – известный способ лечения многих заболеваний. Это активизирует клеточный обмен, улучшает кровообращение и питание тканей, сжигает жировые отложения.

3. Уникальный химический состав
Черный нефрит Бяньши содержит 46 минералов, химических элементов и микроэлементов (Sr, Ti, Cr, Mn, Zn, Ca, Fe, P, K, Na, Sr и др.), которые не только лечат многие болезни, но и замедляют старение человека.

 

Благодаря исследованиям профессора Хайеса, Браслеты из Черного нефрита «Бяньши» стали успешно применяться для лечения ПРОСТАТИТА в Канаде, США, а затем и в Европе. В этом году, с трудом преодолев жесточайшее сопротивление фармацевтических компаний, Браслеты БЯНЬШИ наконец-то появились в России, Белоруссии и других странах СНГ!

Клинические испытания Браслета БЯНЬШИ

Как показали наши исследования, простатит полностью уходит под воздействием камня Бяньши. Лечение оказалось настолько эффективным, что многие врачи назвали Браслет БЯНЬШИ настоящей революцией в борьбе с ПРОСТАТИТОМ!

Испытания проводились по международной методике. Была набрана группа из 100 добровольцев, которые в течение 2-х недель под регулярным врачебным контролем, в домашних условиях, носили на руке браслет на протяжении всего дня.

После первой недели ношения браслета БЯНЬШИ были проведены контрольные анализы и УЗИ предстательной железы. Выяснилось, что у 63% обследуемых отечность предстательной железы значительно снизилась, исчезли боли в нижней части живота, а у 27% воспаление предстательной железы прошло полностью, исчезли все боли и улучшилась эрекция. Не было выявлено ни одного пациента, который не ощутил бы заметного улучшения состояния после первой недели ношения браслета.

Контрольные анализы и УЗИ простаты после второй недели ношения браслета показали, что у 93% ПРОСТАТИТ прошел полностью, в полной мере восстановилась потенция, ушли боли и частое мочеиспускание. При этом, можно уверенно говорить о стабильности результатов, так как контрольные анализы и УЗИ повторялись еще в течение трех месяцев после окончания испытаний браслета.

7

Результат применения браслета БЯНЬШИ

Гость программы

Мы пригласили в студию Анатолия Петровича, одного из пациентов, которому помог браслет БЯНЬШИ.

Александр Мясников: «Анатолий Петрович, расскажите подробнее о процессе лечения?»

Анатолий Петрович: Браслет Бяньши избавил меня от простатита

Анатолий Петрович: «То, что этот браслет действительно способен помочь, я почувствовал уже на второй день. Практически исчезли проблемы с мочеиспусканием, заметно улучшилась эрекция. У меня такого не было уже несколько лет! На такое не были способны ни одни таблетки, которые я пил.
Дальше c каждым днем я чувствовал улучшение. Простатит отступал семимильными шагами! К тому же, происходило общее оздоровление организма. Уже через неделю прошли такие симптомы, как нервозность, боли в пояснице и в нижней части живота, прошла бессонница, появились силы и энергия. Улучшилось настроение, сразу захотелось жить!
А еще через неделю прошли абсолютно все симптомы простатита и полностью восстановилась эрекция. Правда, на всякий случай я продолжил носить браслет БЯНЬШИ до конца месяца, а потом пошел к врачу. Знаете, каков был результат? Я излечился от простатита ПОЛНОСТЬЮ! Его просто больше не было. Не нужно было больше пить никаких таблеток, ходить на унизительный массаж простаты! Теперь я могу жить полноценной жизнью, как ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. За 4 года мучений с простатитом у меня ни разу не было нормальной эрекции. Еще немного и жена бы меня бросила, наверное. Но теперь у меня с этим все в полном порядке, как у молодого! Жена в восторге, у нас прямо второй медовый месяц сейчас! Безмерно благодарен тем, кто открыл удивительные лечебные свойства черного нефрита БЯНЬШИ. Этот браслет фактически спас мою жизнь!»

Браслет из камня БЯНЬШИ имеет все необходимые сертификаты, его эффективность подтверждена клинически.

Александр Мясников: «Спасибо, Анатолий Петрович!»

Как видите, путь к здоровью не такой трудный, как кажется.

Будьте внимательны! браслет БЯНЬШИ мы рекомендуем заказывать только на официальном сайте, так как в связи с очень высокой популярностью браслета возможно появление подделок.

8

Будьте здоровы и до новых встреч!

Александр Мясников, программа «О самом главном».
14.01.2016

 

ВНИМАНИЕ! Важное дополнение!

Александр Мясников: Нам стало известно, что Минздрав собирается ввести запрет на продажу Браслетов Бяньши в России. Якобы они вредны для здоровья.

На самом деле, причина запрета совсем другая. Крупным фармацевтическим компаниям совершенно не выгодно, чтобы человек вылечился, стал здоровым, ведь они зарабатывают только на больных! Для них самое главное, подсадить каждого на дорогие лекарства, которые создают только видимость лечения, и «лечить» ими как можно дольше.

Фармкомпаниям сразу стало понятно, что для их бизнеса Браслеты Бяньши представляют серьезную опасность, так как они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полностью излечивают от ПРОСТАТИТА! Сначала фармкомпании всячески пытались помешать появлению Браслетов Бяньши на российском рынке. Сделать им это не удалось, и тогда они в сговоре с Минздравом сфабриковали липовую экспертизу, которая, конечно же, обнаружила что-то вредное в составе браслетов.

Судя по всему, запрет на продажу Браслетов Бяньши в России может вступить в силу уже в ближайшее время. Жертвами этой фармацевтической войны станут миллионы больных простатитом по всей стране. Поэтому, советую всем, кто собирается заказывать браслет, сделать заказ, как можно быстрее, пока это еще возможно.

Напомню еще раз ссылку на официальный сайт, где можно заказать Браслет Бяньши.

Александр Мясников.
28.01.2016


Источник: http://it-777.ru/nauka-i-tehnologii/doktor-myasnikov-prostatit-uhodit-mgnovenno.html



Голубитокс - отзывы врачей и покупателей. Реальные Лечение артроза колена 2 степени

Кто вылечился от простатита и как Кто вылечился от простатита и как Кто вылечился от простатита и как Кто вылечился от простатита и как Кто вылечился от простатита и как Кто вылечился от простатита и как Кто вылечился от простатита и как Кто вылечился от простатита и как Кто вылечился от простатита и как