Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Купить ортез голеностопный орлетт

Изделия различаются по классу компрессии, который определяет уровень воздействия на ноги и измеряется в миллиметрах ртутного столба. Давление распределяется от лодыжки, с постепенным снижением к бедру. Максимальное воздействие (100%) приходится на зону лодыжек, среднее (70%) – на колени, минимальное (30%) – на бедра. Чем выше класс компрессии, тем более сильное влияние оказывают чулки на венозную и лимфатическую системы.

голеностопный

 

1-й класс (15-21 мм купить ортез голеностопный орлетт рт.ст.)

 

Компрессионные чулки 1 класса компрессии мягко воздействуют на зону лодыжек. Используются при синдроме тяжелых ног, отеках, образовании телеангиоэктазий. Рекомендованы для профилактики варикоза беременным, а также людям, предрасположенным к варикозу, ведущим малоподвижный образ жизни и тем, кто постоянно находится в движении.

 

2-й класс (23-32 мм рт.ст.)

 

Трикотаж оказывает умеренное воздействие на ноги. Антиварикозные компрессионные чулки 2 класса компрессии применяются при тромбофлебите, варикозе, подготовке к операциям, образовании варикозных узлов или уплотнений.

 

3-й класс (34-46 мм рт.ст.)

 

Наиболее выраженное воздействие на зону лодыжек, постепенно снижающееся к бедрам, оказывают компрессионные чулки 3 класса компрессии. Их назначают при синдромах Клиппель-Треноне либо Паркс-Вебера, тромбозе глубоких вен, лимфовенозной и хронической венозной недостаточности, трофических язвах.

 

Перед использованием продукции следует проконсультироваться с врачом. Он подберет нужный класс компрессии, основываясь на заболевании, стадии его развития и локализации. Маркировка в DEN для настоящих медицинских чулок исключена.

 

Как надевать компрессионные чулки?

 

Чтобы не повредить компрессионный трикотаж, для этого следует придерживаться простых правил того, как правильно одевать:

 

  • сначала вывернуть наизнанку;
  • надеть на ступню так, чтобы пятка изделия правильно расположилась на ноге;
  • разглаживающими движениями натянуть на лодыжку, постепенно поднимаясь к колену и равномерно растягивая чулок на каждом участке (но не тянуть с усилием);
  • расположить на бедре так, как удобно;
  • разгладить мелкие складки по всей длине.
  • Также можно одевать чулки при помощи специального приспособления HELPER, которое существенно упростит процесс и защитит трикотаж от повреждений.

 

Как носить компрессионные чулки и как их снимать?

 

Если вам назначили компрессионные антиварикозные чулки после операции, то очень важно правильно их носить (впрочем, как и в других случаях). Одевать лучше утром, когда ноги еще не отекли и сосуды находятся в хорошем состоянии. Это состояние будет поддерживаться чулками, если носить их в течение дня. В жаркую погоду лучше не одевать – вы будете чувствоваться некомфортно. На ночь изделия необходимо снимать, чтобы ноги отдыхали.

 

Снимать такой трикотаж рекомендуется в резиновых перчатках, чтобы предотвратить риск их повреждения. Сначала следует взять чулок за верхний край и немного оттянуть от ноги, а затем аккуратно стянуть по направлению вниз.


Источник: http://www.medkv.ru/kompressionnye-chulki.html



8 рецептов для мужчин - m Диагноз артрит по анализам

Купить ортез голеностопный орлетт Купить ортез голеностопный орлетт Купить ортез голеностопный орлетт Купить ортез голеностопный орлетт Купить ортез голеностопный орлетт Купить ортез голеностопный орлетт Купить ортез голеностопный орлетт