Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Лечение аденомы пчелиным я

Аденома простаты, пожалуй, одно из самых частых мужских заболеваний. После пятидесяти лет им страдает каждый второй, а с годами его частота только увеличивается. Некоторые врачи утверждают, что мужчины, которые не узнали, что такое аденома простаты, просто не дожили до неё.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что ученые и медики постоянно ищут новые способы борьбы с этим недугом. Медикаментозные, немедикаментозные, оперативные – только в комплексе лечение аденомы пчелиным я они оказываются достаточно эффективными. Но все же, постоянно идет поиск новых методов лечения. И часто для этого изучаются традиционные рецепты народной медицины.

Так хорошие результаты показывает лечение аденомы простаты пчелиным подмором.

Что такое пчелиный подмор?

Польза и лечебные свойства продуктов пчеловодства уже не один раз были доказаны. До конца расшифровать, а тем более – повторить, состав меда, прополиса, маточного молочка ещё не удалось никому. Но и после своей смерти пчелы способны принести человеку немалую пользу.

Пчелиный подмор используют уже сотни лет в народной медицине, а недавно и официально обратила на него внимания. Из погибших в течение года пчел делают настойки, отвары, распары, порошки, мази и другие лекарственные формы.

Фото пчелиного подмора

Секрет кроется в особом химическом составе тела пчелы. В нем содержится несколько десятков биологически активных веществ: пчелиный яд, пчелиный жир, мед, воск, прополис, хитозан (производное хитина), меланин, а также многочисленные витамины, микроэлементы. В комплексе, такой состав оказывает на организм человека комплексное благоприятное воздействие:

  1. Усиливаются защитные функции организма. Он начинает активнее бороться с внешними агрессивными факторами и внутренними расстройствами.
  2. Увеличивается проницаемости сосудов, а следовательно, улучшается снабжение клеток всего организма кислородом и питательными веществами.
  3. Компоненты пчелиного подмора замедляют клеточное старение организма. Это особенно важно, поскольку доброкачественная гиперплазия (аденома) простаты – это одно из возрастных заболеваний.
  4. Нормализуется работа всех органов.

И это только часть полезных свойств этого полезного продукта пчеловодства.

Методы применения пчелиного подмора

Лечение пчелиным подмором может проводиться несколькими способами:

  1. Отвар. Столовую ложку подсушенного и измельченного подмора залить полулитром кипятка и на слабом огне кипятить в течение двух часов. Затем его процеживают через свернутую в несколько слоев марлю. Принимать его нужно по столовой ложке дважды в день. Курс лечения составляет месяц, при необходимости можно повторить через 1-2 недели.
  2. Настойка. В банку из темного стекла любого объема насыпать чуть больше половины высоты пчел подмора и залить спиртом так, чтобы его уровень был на 2-3 сантиметра выше. Смесь в течение 15-и дней настаивать в темном месте, затем отцедить. Принимается по столовой ложке, разведенной в стакане воды, трижды в день за полчаса до еды в течение месяца.

По своей эффективности эти методы достаточно близки, но второй не рекомендуют людям с повышенным или пониженным давлением, поскольку пчелиный яд в сочетании со спиртом может спровоцировать его изменение.

Важно понимать, что пчелиный подмор при всей свой эффективности не заменит полноценную терапию. Поэтому его рекомендуют принимать одновременно с классической схемой лечения аденомы просты и только после консультации с врачом. Самолечение может быть не малоэффективно или даже просто опасно для вашего здоровья.


Источник: http://eprostata.ru/adenoma-prostaty/lechenie-adenomy-prostaty-pchelinym-podmorom



Лечение аденомы простаты пчелиным подмором: отзывы и рецепты Уколы от боли в спине видео

Лечение аденомы пчелиным я Лечение аденомы пчелиным я Лечение аденомы пчелиным я Лечение аденомы пчелиным я Лечение аденомы пчелиным я Лечение аденомы пчелиным я Лечение аденомы пчелиным я Лечение аденомы пчелиным я