Лечение артроза недорого

Лечение артроза коленного сустава в Израиле

Артроз колена (гонартроз) - широко распространенная суставная патология дегенеративного характера. Лечение суставов в Израиле - одно из самых развитых направлений ортопедической практики. В израильских клиниках и медицинских центрах используются передовые методики и технологии, позволяющие восстановить функции суставов в полном объеме.
Благодаря новейшему оборудованию и многолетнему опыту ортохирургов, лечение артроза коленного сустава в Израиле гарантирует быстрое избавление от боли и восстановление подвижности.


Симптомы артроза

Артроз колена всегда дает о себе знать довольно явно:

  • боль в суставе (при нагрузках на больной сустав);
  • хруст в суставе;
  • появление припухлости (воспаление сустава).

Ни один из симптомов нельзя игнорировать. Боль, хруст или припухлость сустава – повод записаться на консультацию к специалисту.

Получить консультацию специалиста


Причины появления и развития артроза

К сожалению, у гонартроза, как и у многих других заболеваний, большое количество причин появления и развития. Вызвать артроз могут следующие основные факторы:

  • травмы суставов (посттравматический артроз);
  • наследственность;
  • длительная статическая нагрузка на сустав;
  • возрастные изменения в структуре сустава;
  • избыточный вес;
  • нарушение обмена веществ.

Методы лечения

 

Диагностика заболевания

Диагностика артроза коленного сустава

Современные технологии, широко используемые медициной Израиля, позволяют максимально точно визуализировать патологические изменения в коленном суставе. Для определения характера заболевания и его степени тяжести в израильских клиниках проводят следующие исследования:

  • рентгенография - выявляет костные деформации;
  • МРТ - определяет степень повреждения костной и хрящевой ткани, связочного аппарата колена;
  • диагностическая артроскопия - обследование полости сустава с помощью миникамеры;
  • УЗИ - наряду с визуализацией хрящевых повреждений обнаруживает патологический выпот в суставную полость.

Подробнее о диагностике заболеваний


Методы лечения артроза коленного сустава

Богатый и опыт и использование современного оборудования позволяют специалистам ведущих больниц Израиля успешно лечить артроз коленного сустава. С этой целью здесь применяются 2 основных лечебных метода: медикаментозный в сочетании с физиотерапией, а также оперативное вмешательство по замене суставов.

Консервативная терапия включает в себя методы быстрого обезболивания и введение в суставную полость гиалуроновой кислоты или современных препаратов - хондропротекторов. Большой популярностью в Израиле пользуется лечение артроза коленного сустава на Мертвом море с помощью лечебной грязи. Однако консервативные меры эффективны лишь при незначительных изменениях в структуре колена. Чаще всего к израильским врачам обращаются пациенты с уже развившейся тяжелой деформацией сустава. Поэтому в клиниках Израиля преимущественно прибегают к оперативному лечению артроза.

Ведущие ортопеды Израиля

Доктор Давид Моргенштерн Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Узнать мнение специалиста

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Артропластика коленного сустава

Артропластика коленного сустава в Израиле

Замена коленного сустава является обычной операцией при тяжелых поражениях сустава, чаще всего это происходит в результате артрита или артроза коленных суставов. Такое хирургическое вмешательство надежно и эффективно, а главное, абсолютно безболезненно и безопасно. В ортопедии такая хирургическая операция обозначается термином «тотальная артропластика коленного сустава».
Полная замена суставных структур проводится при тотальном повреждении хряща и изменении костной ткани. Заболевание сопровождается тугоподвижностью, а иногда и полной скованностью колена. Установка износостойких имплантатов позволяет быстро восстановить двигательную функцию и избежать инвалидности. После операции боли практически нет, а пациент начинает ходить уже на 2-3 день.

Минимальная травматичность хирургического вмешательства при артрозе коленного сустава обуславливает быструю реабилитацию и возвращение к активному двигательному режиму. А использование передовых навигационных систем гарантирует максимально точное соблюдение оси сгибания, разгибания и ротации сустава.

Получить быструю консультацию

При сохранении нормальной структуры костей колена осуществляется частичная замена коленного сустава, которая в ортохирургии обозначается как «частичная артропластика». Операция часто проводится артроскопическим доступом и включает 2 этапа: иссечение поврежденного хряща и установка имплантата, заменяющего хрящ.

Люди, страдающие артрозом коленного сустава, со всего мира приезжают именно в Израиль, чтобы получить квалифицированное эффективное лечение и воспользоваться всеми преимуществами прекрасных природных лечебных ресурсов. Высокоточные технологии и колоссальный опыт израильских ортохирургов - гарантия успешного лечения артроза коленного сустава в Израиле.

Отзывы о лечение артроза коленного сустава в Израиле

Полученные в юности спортивные травмы коленей вновь напомнили о себе после сорока лет. Читал, что артроз коленного сустава хорошо лечат в Израиле. Думал, что будут делать частичную замену суставов, но уже на месте выяснилось, что в моем случае достаточно консервативного лечения – инъекции гиалуруновой кислоты, хондропротекторы и физиотерапия. До конца лечения еще далеко, но уже сейчас мне намного легче.

Анатолий

Еще до поездки в Израиль у меня была четкая программа лечения артроза и смета по стоимости. Медицинский посредник помог с организацией лечения, перелетом и проживанием, а в клинике Герцлия моей проблемой занимался доктор Шаша Надав. Мне заменили коленный сустав и уже через три дня я снова начала ходить. Очень довольна лечением.

Лариса М.

Стоимость излечения от артроза колена

Финансовые затраты, необходимые для лечения артроза коленного сустава в Израиле, включают гонорар доктора, оплату необходимых диагностических процедур, стоимость операции, включая цену протеза, госпитальных дней и индивидуальной программы реабилитации (по желанию). При обращении к нашим консультантам каждый пациент получает план лечения в Израиле и ориентировочную сумму затрат, которая может несколько варьировать после проведения диагностики ввиду определения наиболее эффективного метода лечения.

Процедура

Стоимость

Консультация ортохирурга от 450$
Рентген 120$
Диагностическая артроскопия от 2500$
Лечебная артроскопия от 6500$
Операция по суставному протезированию 22000-24000$
Вживление протеза во второе колено 18900-21900$
Реабилитация (1 день) 600$

Сравнить цены на лечение


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.


Источник: http://israelmedinfo.ru/articles/orthopedy-in-israel/lechenie-artroza-kolennogo-sustava-v-izraile



Рекомендуем посмотреть ещё:



Лечение суставов в подмосковье. Лечение артрозов Болит низ живота и поясница и выделения температура

Лечение артроза недорого Лечение артроза недорого Лечение артроза недорого Лечение артроза недорого Лечение артроза недорого Лечение артроза недорого Лечение артроза недорого

Похожие новости