Лечение остеохондроза укусом пчелы

  • ХИДЖАМА
    зачистка от дурной крови

    Хиджама – метод лечения болезней путем кровопускания. Хиджама одно из древнейших методов лечения разного рода болезней. Другое название «хиджама» является капиллярное кровопускание     
     
                                                                                                                                     

    Путем лечебного кровопускания "Хиджама" лечат:


     Внутричерепное давление, артериальная гипертония, гайморит, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, радикулит, суставные боли, задержки в развитии, простатит,стенокардия, инфаркт миокарда, инсульт, геморрой, бронхиальная астма и многое другое.
  • Время работы

    Ежедневно, без выходных
    с 10:00 до 13:00
    c 16:00 до 19:00
  • Телефон

    +7 707 910 28 47
    +7 702 910 28 47
  • Адрес

    г. Алматы, мкр. Тастак.
    ул.Туркебаева д.57

А так же вы можете сделать хижаму в Астане! 
ул. Сатпаева, 23/1 угол улицы Момышулы. Прием строго по записи.

Специальные кабинеты для хиджамы для женщин!
 

Заболевания и лечение

Мои статьи

Смена климата является наиболее частой причиной, при котором человек получает переохлаждение. Осеннее похолодание самый яркий пример этого процесса, когда наш организм привык к жаркой погоде, которая сменяется резким похолоданием, в результате чего для организма такой перепад является стрессом, из-за чего и происходит переохлаждение. Способствовать этому может и обманчивая осенняя погода, при которой жаркое утро может к вечеру смениться резким похолоданием и дождём.

Симптомы: исходя из фармакологических свойств препарата, в случае его передозировки может наблюдаться подъем температуры тела до субфебрильных (до 37,9 °C) значений.
Лечение: при необходимости проводится симптоматическая терапия (жаропонижающие средства), назначаются сорбенты. Специфический антидот неизвестен.

Самое главное при гриппе – это его лечение. Как вы уже знаете, самое страшное в гриппе – это осложнения, которые могут отразиться на отдельных органах нашего организма, не говоря уже о вероятности летального исхода, хоть и маловероятной. В свою очередь вероятность обрести осложнение от гриппа вполне большая.

Акупункту́ра (также иглорефлексотерапи́я, рефлексотерапи́я, иглотерапи́я, иглоука́лывание[1]; от лат. acus — игла[2] и лат. punctura (pungo, pungere) — колоть, жалить[3]) — направление в традиционной китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляций ими. Считается, что эти точки находятся на меридианах, по которым циркулирует ци («жизненная энергия»). Метод используется для снятия боли или в лечебных целях.

Кофе содержит около 1200 химических компонентов, из которых 800 — ароматические соединения, «отвечающие» за его вкус.
Употребление кофе может уменьшить плотность костей у женщин зрелого возраста и увеличить риск развития переломов.
Приводятся сведения, что умеренное употребление кофе снижает общую смертность.

Источник инфекции — больной человек, представляющий эпидемическую опасность с конца инкубационного периода и до отпадения корочек. Возбудитель распространяется воздушно-капельным путём. Заболевают в основном дети в возрасте от 6 месяцев до 7 лет. Взрослые болеют ветряной оспой редко, поскольку обычно переносят её ещё в детском возрасте.

Правильное питание является залогом здоровья. Любая беременная женщина старается употреблять лишь те продукты, что пойдут на пользу ее малышу и обеспечат его организм силой и стойким иммунитетом. Кому, как не женщине знать, что здоровье и красота зависят именно от ЖКТ, ведь он перерабатывает все, что мы едим. Питание обеспечивает наше самочувствие, настроение, поэтому так важно за ним следить, чтобы впоследствии не спасать свой организм лекарствами, а внешность косметикой.

Цены на услуги

Представляю вам стоимость моих услуг


Что обо мне говорят?

Отзывы о хиджама центре!

Марат31.10.2016

Мы вдвоём с женой обратились за хиджамой к АбдусСомаду. Это было 4 года назад. мне было 45, жене под 40. У нас не было детей. Прошли комплексное лечение, хиджама, травы и свечи. И, Альхамдулилях, жена родила, сейчас у нас ребенок. Даже не расчитывали что у нас получится в таком возрасте. Слава Аллаху, все нормально, воспитываем. Хвала Аллаху, очень рады.

Айман30.10.2016

Первый раз я приехала на хиджаму 2 года назад из Тараза. У меня было давление и головные боли. Я сделала всего одну процедуру хиджаму под язык. После этого я забыла что такое головные боли и про давление. Спустя два года приехала опять.

Алмаз31.10.2016

Меня зовут Алмаз. Хиджаму в первый разделал год назад или меньше. Позвонил, приехали на дом. В первый раз поставили примерно 25 банок. после этой процедуры три дня не мог придти в себя. была слабость не мог встать с постели. Немного не понравилось. После решил попробовать еще раз, но уже обратился к специалистам. Приехал к ним. Меня полностью продиагностировали, проконсультировали. И объяснили что при моем давлении нельзя ставить много банок. К каждому человеку должен быть индивидуальный подход. Получил несколько процедур. Альхамдулиля, сейчас чувствую себя прекрасно, отлично. Очень понравилось! Советую!

Мои фотографии

Хиджама центр и его гости!

Просмотреть больше фото

Просмотреть больше фото

На приём к врачу вы можете записаться по телефонам
+7 707 910 28 47
+7 702 910 28 47

Ваше имя

Сообщение

CAPTCHA

Показать другое число

Контрольное число




Источник: http://hijama.kz/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Боли в спине в области поясницы у ребенка Препараты которые лечат суставы

Лечение остеохондроза укусом пчелы Лечение остеохондроза укусом пчелы Лечение остеохондроза укусом пчелы Лечение остеохондроза укусом пчелы Лечение остеохондроза укусом пчелы Лечение остеохондроза укусом пчелы Лечение остеохондроза укусом пчелы Лечение остеохондроза укусом пчелы Лечение остеохондроза укусом пчелы

Похожие новости