Лечение пчелами при простатите

пчелы большинству помогут

Мужики, а сейчас хочу с вами очень серьезно поговорить о вашем мужестве! Ведь не секрет, что вы являетесь сильным полом, и на этой волне хочу спросить вас: А не слабо выбить простатит усилием воли, при помощи… пчел. Причем это никак не понизит ваш иммунитет, а совершенно наоборот еще и поднимет его до высшей точки. А если взять во внимание еще и тот факт, что не надо дырявить себя жуткими уколами, которые потом могут нанести урон организму (в виде нерассасывающихся шишек, онемения близлежащих мышц тела т.д.).
Ведь делов то, укусила пчелка, чуть сильнее комарика. Да когда на рыбалку едем никак не считаем, сколько нас комаров, да слепней-оводов погрызло, как-то и не зацикливаемся на этой ерунде, а тут целительная пчела, буквально панацея от множества болезней.

Антибиотики гробят очень много в нашем организме, сколько восстанавливать микрофлору надо, печень очищать от токсинов… Очевидцы говорят, что простатит уходит после пчелоужаления раз и навсегда. Неужели не стоит перетерпеть это незначительное испытание ради полного исцеления от простатита?! По-моему убедительно все выглядит.
Ну, приступим.
Лучше всего начинать лечение, как сами понимаете, в тот период, когда она не только проснулась, но и активно начала летать, собирать цветочный нектар. Не забудьте, у каждого свое восприятие пчелиного яда. Надо начинать с осторожностью, первый укус должен быть пробным, посадить пчелу на ляжку, мужественно вынести ее укус и в течение дня понаблюдать за реакцией организма.

Следите, чтобы яд выходил весь, нередко мешочек с ядом остается в коже, сокращаясь как живой, это хорошо, значит, яд попадет к вам в нужном количестве. Если очень сильно вздулось место укуса (примерно диаметр 15-20 см), то, в день ужаления вечером принимать 1 таблетку диазолина. Возможно, реакция будет снижаться и диазолин можно будет отменить.
В это время спиртные напитки надо исключить, не употреблять особо аллергийные продукты, такие как шоколад, клубника, яйца.
Места ужаления должны быть конкретными.
Первую атаку можно произвести на место солнечного сплетения.
Вторую на правый локоть.
Третюю на левый локоть.
Четвертую на место между указательным и большим пальцами на правой руке.
Пятую там же, только уже на левой простатите руке.
Шестую посадите пчелу на копчик.
Седьмую не на самое приятное место, в промежность. Но ничего, не так уж это страшно!
Восьмую на мышцу икр на левой ноге.
Девятую на тоже место правой теперь ноги.
Десятую на ахиллово сухожилие левой ноги.
И одиннадцатую на сухожилие правой ноги.
Укусы должны осуществляться в разные места, равномерно расходясь по разным точкам.
Укусы должны ставиться по нарастанию, в первый день один укус, во второй, два, в третий – три и т.д., так до 11 дней, потом в порядке убывания, ежедневно уменьшая на один.
10 дней отдохнуть, потом повторить еще два курса. А потом пишите, где Ваш простатит?
Жало обязательно удаляйте!

еще вариант по Вашим просьбам:

смотрите это видео      

      Не менее эффективные средства при лечении простатита являются травы
и препараты природного происхождения, такие как мумиё, каменное масло,
крвсный корень и др. Преобрести препараты и травы высокого качества
можно на сайте Алтайских трав, жми на картинку.1370373777_zveroboy


Источник: http://moi-prostatit.com/samolechenie/prostatit-lechenie-pchelami.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Лечение простатита народными средствами соблюдайте осторожность Ультразвук в лечении артритов

Лечение пчелами при простатите Лечение пчелами при простатите Лечение пчелами при простатите Лечение пчелами при простатите Лечение пчелами при простатите Лечение пчелами при простатите Лечение пчелами при простатите Лечение пчелами при простатите Лечение пчелами при простатите

Похожие новости