Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Лечение при посттравматическом артрите

Артрит — общее название любых поражений суставов. Название свое это заболевание получило от греческого слова «артрос» — сустав, и окончания «-итис», принятого в медицине для воспалительных явлений. Артрит может быть как основным заболеванием, так и проявлением другой болезни, например, подагры.

Что такое посттравматический артрит?

Посттравматический артрит (другое название — травматический артрит) — заболевание сустава, возникающее вследствие неоднократно повторяющейся травмы. В некоторых случаях даже микроизлияния крови в суставную полость, ткани, или околосуставные кровоизлияния, вызванные повреждениями микроскопических кровеносных сосудов способны вызывать артрит. Такое происходит, в частности при вибрациях. В оболочке сустава и хряща образуется кровяной выпот. В случае медленного рассасывания этого выпота возникают очаги разрушения хряща (асептический синовит). Это приводит к тому, что хрящ истончается, а костная ткань начинает разрастаться. Полость сустава сужается. Меняется консистенция и состав синовиальной жидкости, которая выполняет не только питательную функцию, но и служит своеобразной «смазкой» при трении суставных поверхностей друг о друга. Такие патологические изменения приводят к возникновению болей в пораженном суставе.

При серьезной травме, боли и нарушения подвижности возникают сразу после травмирующего воздействия, при микротравмах развиваются постепенно. Поэтому важно начинать лечение сустава сразу после получения травмирующего воздействия. Ведь посттравматический артрит — заболевание, которое при правильном и своевременном лечении имеет благоприятный исход.

Лечение посттравматического артрита направлено, в первую очередь, на устранение тугоподвижности сустава и ликвидацию последствий кровоизлияния. Уменьшение отека и обезболивание также играют немаловажную роль в ускорении процесса восстановления поврежденного сустава. Народное лечение артрита >>

Медикаментозное лечение артрита при отсутствии внесуставных поражений включает как правило:

  • ацетилсалициловую кислоту (аспирин)
  • индометацин
  • вольтарен (в качестве нестероидных противовоспалительных средств)

Прием гормональных препаратов группы кортикостероидов рекомендован лишь в случае наличия выраженных болей в суставах, которые невозможно купировать иными средствами.

Лечение посттравматического артрита БАДами и кремом Коллаген Ультра

медикаментозное лечение артритаМедикаментозное лечение артрита

Не так давно широко использовалось такое медикаментозное лечение артрита, как лечение препаратами золота. В наше время этот метод лечения посттравматического артрита считается недостаточно эффективным. Гораздо большего эффекта можно добиться, применяя биологически активную добавку серии «Коллаген Ультра», в частности «Коллаген Ультра плюс глюкозамин». Он обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, активизирует лимфодренаж в травмированном суставе (за счет этого уменьшается отек), улучшает кровообращение и таким образом способствует восстановлению нормального функционирования сустава, восполняет нехватку глюкозамина — вещества, необходимого для построения хрящевой ткани.

Лечение посттравматического артритаЛечение посттравматического артрита

Примерно через неделю после получения травмы специалисты настоятельно рекомендуют начинать нагружать сустав, нормализируя его функции. Лечение посттравматического артрита при отсутствии внутрисуставного перелома включает в себя различные физиотерапевтические процедуры, массаж и, конечно же, лечебную физкультуру, без которой сустав рискует стать малоподвижным вследствие разрастания костной ткани. Небольшие по амплитуде движения, выполняемые с умеренной скоростью, способствуют «разрабатыванию» сустава и скорейшему возвращению нормальной подвижности. Народное лечение суставов и санатории >>

Перед упражнениями полезно сделать легкий согревающий массаж с использованием различных мазей или кремов, обладающих противовоспалительным действием. К таким кремам относятся, например кремы на основе ромашки, или кремом «Коллаген Ультра». В его состав входят экстракты целебных трав (хвоща, лопуха, полыни), но помимо них содержит все тот же глюкозамин и гидролизат коллагена (белка  хрящей, костей и кожи) способен глубоко проникать в ткани, уменьшая воспалительные явления и боли, связанные с ними. Заказать Коллаген Ультра через интернет >>

Посттравматический артрит — конечно же, неприятное заболевание, но не приговор. Главное в процессе лечения — методичность и планомерность. Ни в коем случае не форсируйте события. И помните, что прием всех средств, которые Вы решите применить (неважно — внутрь, или наружно), необходимо согласовать с врачом. Обязательно читайте в аннотациях к лекарствам о том, какие у них противопоказания.

При соблюдении рекомендаций врача Вы сможете полностью восстановить сустав, однако в дальнейшем Вам необходимо беречь его от травм.


Источник: http://zapitanie.ru/lechenie_pri_posttravmaticheskom_ar



Посттравматический артрит Лечение посттравматического артрита Как правильно одевать голеностопный ортез

Лечение при посттравматическом артрите Лечение при посттравматическом артрите Лечение при посттравматическом артрите Лечение при посттравматическом артрите Лечение при посттравматическом артрите Лечение при посттравматическом артрите Лечение при посттравматическом артрите