Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Лечение содой при подагре

Содержание

Подагра – это хроническое заболевание суставов, которое полностью вылечить просто невозможно. И если раньше больной должен был всю оставшуюся жизнь соблюдать строгую диету и испытывать боли при любых послаблениях, то современная медицина позволила отбросить это предубеждение. Лекарственные средства помогут справиться с острой фазой заболевания. Затем начнется период ремиссии, в течение которого можно будет воспользоваться и народной медициной.

Патология у человека возникает в первую очередь из-за нарушений в обмене веществ. Спровоцировать их может что угодно: неправильное питание, наследственная предрасположенность, проблемы с работой внутренних органов, некоторые заболевания. Но итог всего этого один – в организме переизбыток мочевой кислоты, и она начинает откладываться в суставах в виде кристаллов.

Обычная пищевая сода – распространенное вспомогательное средство в борьбе с подагрой. Она стала основой для многих питьевых растворов, ванночек и успокаивающих мазей.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Единственное средство от БОЛЕЙ В СУСТАВАХ, артрита, артроза, остеохондроза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата, рекомендованное врачами! Читать далее...

Преимущества

Существует множество народных средств, способных подавить некоторые проявления подагры. Но комбинировать их с медикаментами, прописанными специалистом, порой невозможно. А ведь прерывать профессиональное лечение, чтобы перейти на домашние лекарства, строго запрещено. Народная медицина должна использоваться как вспомогательный метод лечения подагры, уменьшающий страдания и ускоряющий процесс выздоровления. Отказ от назначенной врачом терапии может привести к очередному обострению.

Пищевая сода является оптимальным решением для больных:

  1. Не вступает в реакцию ни с каким-либо из современных лекарственных средств.
  2. Из нее получаются отличные мази и растворы для полоскания ног.
  3. Соду, растворенную в воде, принимают как полноценную пищевую добавку. Она отлично справляется с ощелачиванием кислой среды в желудке.

К сожалению, с обострениями заболевания справиться не способно ни одно народное средство. Но вот в стадии ремиссии сода будет хорошим помощником.

Рекомендуется использовать мази и ванночки на начальном этапе подагрического артрита.

Результативность

aqwertrghhfdsaxzc

Пересмотрев множество рецептов, можно подумать, что сода является панацеей практически при любой проблеме. Делать такой вывод, конечно, не стоит. Но вместе с тем даже некоторые врачи рекомендуют соду от подагры, поскольку современная медицина хорошо знакома с механизмом действия этого целебного вещества.

загрузка...

Курс лечения позволяет добиться следующих результатов:

  1. Существенно понизить содержание уратов в крови. Мочевая кислота – причина застоев и появления наростов. Устранение излишков кислоты избавляет от многих симптомов болезни.
  2. Сократить среднее время подагрического приступа.
  3. Запустить восстановительные процессы в суставах. Когда суставы снова окрепнут, двигаться станет намного легче. Отступят постоянные ноющие боли, исчезнет ощущение дискомфорта.
  4. Растворить наросты на суставах. Подагрические узлы заставляют кожу вокруг сустава разбухать и болеть. Становится больно даже дотронуться до сустава. Лечение позволяет постепенно истончить наросты.

Еще одно немаловажное преимущество – доступность компонентов для приготовления настоев и мазей. Купить соду можно в любом продуктовом магазине. Эффект от лечения наступает быстро: вы почувствуете заметное облегчение после первой же ванночки.

Соду очень легко использовать для борьбы с подагрой в домашних условиях. Это не аллергенный компонент, поэтому лечение растворами из соды подойдет практически каждому.

Меры предосторожности

lechenie-sodoj-psoriaza

Если вы впервые пользуетесь ванночками и растворами на основе соды, то сверяйтесь с инструкциями каждый раз при приготовлении целебного средства. Постепенно вы привыкните к пропорциям, но на первых порах легко перепутать рецептуру и по случайности добавить больше активного вещества, чем требуется.

Следуйте этим рекомендациям, чтобы лечение содой не обернулось тяжелыми последствиями:

  • Как и любое действенное лекарственное средство, соду необходимо использовать с большой аккуратностью. Каждый рецепт содержит точные указания по дозировке и срокам применения. Нарушать предписания нельзя. Это приведет не к ускорению выздоровления, а к обычному пищевому отравлению или химическому ожогу.
  • Следует быть осторожнее при контакте соды с открытой кожей. Примочки могут существенно облегчать состояние больного, поскольку сода поступает напрямую в ткани, защищающее сустав. Но не держите компресс слишком долго – это может серьезно навредить структуре кожи.
  • Будьте предельно аккуратны при изготовлении лечебного раствора. Не вдыхайте соду и не подносите ее близко к лицу. Слизистая человека чрезвычайно чувствительна. Достаточно малого количества вещества, чтобы вызвать серьезный ожог.
  • Некоторые рецепты растворов, приведенные ниже, содержат не только соду, но и йод. Есть люди, которые сильно страдают аллергией на это вещество. Им противопоказано лечение йодосодержащими средствами. Не рекомендуется также заменять йод другими компонентами – проще использовать другой рецепт. Чтобы узнать, есть ли у вас аллергия, нанесите немного вещества на чистую кожу и подождите.

Сода отлично справляется не только на начальной стадии болезни. Врач может порекомендовать ею воспользоваться, когда только обнаружено в крови или моче практически максимально допустимое количество мочевой кислоты.

Нельзя применять людям, у которых в анамнезе упоминается пониженная кислотность в желудке или же в почках успели образоваться камни.

Рецепты

lechenie-podagry-v-domashnih-uslovijah8968

Пищевая сода – это одно из самых безопасных средств от подагры, которое может предложить народная медицина. Придерживайтесь рецептуры, и уже вскоре вы заметите улучшение состояния пораженных суставов.

Стоит также помнить, что эффективность любых процедур равносильна нулю, если не соблюдать диету. Ведь некоторые продукты содержат пурины, а они провоцируют выработку организмом мочевой кислоты.

Ванночки

Ванночка вытягивает ежедневную усталость сустава, отягощенного наростом. Просто опустите распухшие пальцы в раствор и уже через несколько минут вам станет намного легче.

Врачи скрывают правду!

Полностью восстановить СУСТАВЫ не сложно! Самое главное 2-3 раза в день втирать в больное место этот...

>

Чтобы сода оказала воздействие на ткани, придется развести ее с йодом. Проверьте реакцию на йод, если не представляете, как отреагирует ваша кожа на такую смесь.

Ванночка готовится следующим образом:

  1. Заполните нужную емкость (для ног подойдет таз, а для рук – даже стеклянная банка) тремя литрами чистой воды из-под крана. Большое количество железа в воде может помешать правильной реакции. Если водопроводная вода перенасыщена железом, предварительно пропустите ее через грубый фильтр.
  2. Подогрейте воду до температуры тела или немного теплее. Меньше нежелательно: если сустав остынет, воспаление усугубится.
  3. Возьмите пузырек с йодом и капните в воду девять капель. Размешайте.
  4. Разведите в воде 3 столовые ложки соды.

Вы можете полоскать в такой ванночке как пальцы рук, так и ступни. Оставляйте сустав в ванночке до тех пор, пока вода не начнет остывать. После этого закончите процедуру, сполосните конечность в теплой или прохладной воде и насухо вытрите кожу осторожными движениями.

Чтобы добиться максимального эффекта, пользоваться ванночкой необходимо 2 раза в день.

Рецепт мази

26038-recette-beaute-faire-sa-crem-oplni

Мазь на основе пищевой соды позволяет максимально быстро и эффективно запустить расщепление подагрических узлов. Это уникальное средство не только уменьшает наросты, но и снимает воспаление. Чтобы приготовить мазь, вам потребуется:

  • Пол столовой ложки соды.
  • Четвертинка хозяйственного мыла.
  • Четверть стакана подсолнечного масла.
  • Четверть стакана керосина.

Если подсолнечного масла дома не оказалось, его можно заменить любым растительным. Но лучше все-таки следовать оригинальному рецепту, так как семена подсолнечника содержат полезные вещества для успокоения раздраженной кожи в идеальной пропорции. Готовится мазь следующим образом:

  1. Натрите мыло на терке мелкой стружкой.
  2. Поместите все компоненты в одну емкость.
  3. Тщательно перемешайте смесь до густого, кашеобразного состояния. Избегайте образования комков.
  4. Прикройте емкость крышкой и оставьте мазь в темном, прохладном месте на трое суток.

Когда мазь будет готова, просто покройте ею область сустава, страдающего от воспаления. Затем аккуратно перебинтуйте пораженное место, чтобы кожа под повязкой сохраняла тепло.

Эффект от мази будет больше, если перед процедурой разогреть ее в йодовой ванночке с содой. Если йод вам противопоказан, то просто подержите сустав в теплой воде.

Для приема внутрь

1660196-inline

Курс лечения подагры пищевой содой будет неполным, если не начать принимать ее внутрь. Защелачивание организма оказывает критическое влияние на течение подагры: болезнь перестает прогрессировать, узелки начинают истончаться.

Лечение подагры содовым раствором проходит следующим образом:

  1. Организм подготавливается к изменениям в кислотно-щелочном балансе. На этом этапе следует быть как можно осторожнее с содой. Разводите в стакане теплой воды не более одной пятой чайной ложки. Этого будет достаточно, чтобы внутренние органы начали привыкать к переменам.
  2. После первой недели начинается основное лечение. Дозировка постепенно увеличивается, пока не достигнет половинки чайной ложки на стакан воды. Возможно, организм будет протестовать против резкого изменения кислотно-щелочного баланса. В этом случае уменьшите дозировку и продолжайте увеличивать концентрацию соды еще более плавно.
  3. Когда дозировка станет максимальной, сделайте перерыв на десять дней.
  4. Возобновите курс после отдыха. Принимайте раствор десять дней подряд, затем снова сделайте перерыв.

Не увлекайтесь содой слишком сильно. Раствор нельзя принимать чаще 3–4 раз в сутки. Всегда принимайте соду на голодный желудок, за час-полтора до приема пищи. Это предотвратит истончение стенок кровеносных сосудов.

Помните: лечение подагры не должно навредить внутренним системам организма. Соблюдайте осторожность, чтобы сохранить здоровье.

Так возможно ли в домашних условиях вылечить суставы и спину?

Вы когда-нибудь пытались избавиться от боли в суставах самостоятельно? Судя по тому, что вы читаете эту статью – победа была не на вашей стороне. И конечно вы не понаслышке знаете что такое:

  • с болью и скрипом сгибать ноги и руки, поворачиваться и нагибаться...
  • проснуться утром с чувством ломоты в спине, шее или конечностях
  • на любую смену погоды страдать от того, что крутит и выворачивает суставы
  • забыть, что такое свободное движение и каждую минуту опасаться очередного ПРИСТУПА БОЛИ!

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве можно с этим мирится? А сколько денег вы уже "выбросили на ветер", покупая неэффективные кремы и таблетки? Правильно – пора с ними кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с доктором медицинских наук, где профессор Дикуль В.И. рассказывает об эффективном домашнем способе избавления от болей в суставах и спине. Без операций и болючих уколов вылечить... Читать интервью>>

загрузка...


Источник: http://MoySkelet.ru/bolezni/drugie/podagra-i-soda-pishhevaya-lechenie.html



Лечение подагры пищевой содой, полезные свойства, терапия по Неумывакину Операция тазобедренного сустава нижний новгород

Лечение содой при подагре Лечение содой при подагре Лечение содой при подагре Лечение содой при подагре Лечение содой при подагре Лечение содой при подагре Лечение содой при подагре