Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Лечим коксартроз тазобедренных суставов

Коксартроз

    Хочу поддержать людей с тросточками, поскольку еще недавно и сам относился к их числу. Сейчас мне 42 года. Проблемы со здоровьем начались в 2000 году: сначала банальная усталость, небольшие боли в спине, потом прострел. В 2002 году заболело колено, стал прихрамывать, лежал в больнице. Пытался вернуть здоровье медикаментами, но ничего не помогало. 2004 год - II группа инвалидности. Диагноз: коксартроз 3-4-й степени обоих тазобедренных суставов, передвигаться не мог даже с костылем.
    Дошел до того, что не только ходить, сидеть становилось все труднее. Спал, постоянно меняя позу. Все время испытывал ноющие боли.
    В конце концов сам стал искать причины и первопричины своей болезни, а также способы ее лечения без медикаментов.
    Оказалось, более 40% случаев заболевания коксартрозом - неизвестного происхождения (а медицина всех подряд пичкает одним и тем же). Целый год был упущен, а болезнь прогрессировала. По крупицам собирая информацию, добился-таки определенных успехов: после двух с половиной лет передвижения с костылем уже почти год хожу без палочки, езжу на велосипеде, плаваю в бассейне (50 метров преодолеваю вольным стилем за 43 сек., весь бассейн - 25 метров - могу переплыть под водой). В общем, потихоньку возвращаюсь к нормальному образу жизни.
    Много чего перепробовал. Хочу посоветовать другим не совершать моих ошибок.
    Первое, что надо сделать при боли в ногах, позвоночнике, - поставить диагноз. Рентген может не показать костных изменений. А вот компьютерная и магнитно-резонансная томография стоят своих денег. И дальше плясать уже от диагноза.
    Второе: понять, что все мази, таблетки, инъекции - не только деньги на ветер, но и самообман, потому что официальная медицина не лечит артрозы. Если уж совсем невозможно терпеть боль, то принимайте обезболивающие на ночь или просто лежите и не ходите никуда, применяйте иппликатор Кузнецова.
    Третье. При болях можно выполнять нехитрое упражнение: лягте на бок, между колен положите одеяло, прижмите колени к животу, положите руки на больное место.
    Мне, кроме того, давали облегчение следующие упражнения. Вставая, подняться раза три на носки. Сидя или лежа, обхватить двумя руками ногу, согнутую в колене (сначала одну, потом другую) и постепенно увеличивать напряжение. Если испытываешь боли в сидячем положении, то хорошо немного напрячь и расслабить мышцы ягодиц.
    Каждое утро я начинаю с "ленивой" зарядки, применяя динамическую и статическую нагрузки. Эти упражнения для ног подходят больным артрозом нижних конечностей, коксартрозом тазобедренных суставов, а также людям с ограниченной подвижностью, которым тяжело стоять, выполнять привычные упражнения типа "велосипед", "березка", "ножницы" и так далее.
    Все упражнения делаются, лежа в постели (или на полу), каждое движение - до 180 раз. В среднем на упражнение уходит 3 минуты. Ноги выпрямлены, руки лежат произвольно.
    Тянем на себя носки ног, напрягаем мышцы от пальцев ног до ягодиц. Затем тянем носки от себя, внутрь, наружу.
    Делаем усилие, как будто хотим сдвинуть ноги вместе. Затем наоборот - как будто хотим раздвинуть ноги.
    Тянем вперед сначала одну, потом другую ногу.
    Напрягаем-расслабляем мышцы ягодиц, выполняем тазом поступательные движения вперед.
    Самое тяжелое упражнение: поднимаем попеременно ноги вверх (180 раз). Поначалу только делаем попытку поднять, потом отрываем ноги от поверхности на 2-3 см, на 5-10 см и так далее, до полного успеха.
    Деформированные тазобедренные суставы сильно влияют на состояние позвоночника: изменяется походка, центр тяжести смещается, происходят различные искривления, поэтому с позвоночником надо работать основательно.
    Хороша для позвоночника виброгимнастика: стоя прямо, оторвать пятки на 1-2 см от пола и резко опустить, а также различные скрутки. Все упражнения можно делать стоя, сидя, лежа. То есть в том положении, в каком не ощущаешь боли.
    Что еще помогает? Познакомился с системой Норбекова, прошел один курс. Долгое время его первая книга "Опыт дурака, или Как избавиться от очков" была моей настольной книгой, своего рода "библией".
    Голодание. Голодал, начиная с одного дня. Через год, увеличивая постепенно количество дней, голодал уже до 10 суток. Проводил сухое голодание до 2 суток. Недостатки - теряется мышечная масса, выводится кальций. Выходить из голодания надо очень аккуратно и обязательно потом восполнять утраченные вещества.
    Очищение кишечника (клизмы, йоговская шанкпракшалана), чистка печени (лимон и масло) дают облегчение. Начинать заниматься ой как нелегко, но очень эффективно.
    Скипидарные ванны. Очень мощное действие. Их признает даже официальная медицина, но только редко применяет. У меня после этих ванн восстановился периферический кровоток, ноги перестали "дерзнуть и, наверное, не только это.
    Эмульсию (белую) готовлю сам: в 1,5-литровую бутылку (пластмассовую, от минералки) вливаю 250 г скипидара и 40 г камфарного спирта, тщательно взбиваю, добавляя горячей воды до 1 литра. Должен получиться однородный молочного цвета раствор, допускаю небольшое количество "живого скипидара" на поверхности. Перед процедурой тщательно взбиваю раствор, первую пробу начинаю с 10 г (отмеривать удобно шприцем, потом можно на глазок), увеличивая в зависимости от самочувствия. Эти 10 г раствора вливаем в другую 1,5-литровую бутылку и, постоянно взбивая, доливаем горячей воды до 1 л. Выливаем в ванну 37°, размешивая рукой. Смазываю половые органы вазелиновым маслом - и в воду, на 10-16 минут. При ощущении жжения, покалывания, пощипывания тела заканчивал процедуру - и под одеяло. Пропотевал не менее 1,5 часа.
    Самое важное и сложное - здоровый образ жизни. Уже год, как бросил курить, стараюсь не есть копчености, чипсы, маринады и так далее, не пить газировку, колу, кофе.
    А вот воды стал пить больше - до 2,5 литра в день. Воду из водопровода отстаиваю 12 часов, кипячу, охлаждаю с серебром, замораживаю и пью талую, иногда даже со льдом - укрепил горло. Утром после подъема первым делом выпиваю стакан воды.
    Пчелоужаление - улучшило кровь, избавило от ревматического фактора болезни. Начиная с одного ужаления в день, доводил до 20. На следующий год организм уже "не хотел" так много, делал по 3-5 ужалений для профилактики.
    Использую лопух, сабельник, шиповник, календулу, в общем, периодически все, что растет в огороде, - в кипяток и пью как чай. По весне, например, ем очень много топинамбура, что через пару недель дает явный положительный результат в отличие от растирок.
    Очень эффективно можно работать с дыханием. Если прикован к постели, - не лежи просто так, дыши. Кроме того, можно и нужно петь, читать вслух. Я, например, в течение 10-15 секунд делаю вдох, выдох - 30-45 секунд - и так полчаса.
    Вот вкратце некоторые стратегические направления борьбы с болезнью. Тактику прорабатывайте сами, тут панацеи нет. Это, так сказать, верхушка айсберга. Большая же часть внутри нас: отношение к миру, к себе, к другим. Надо создать вокруг себя спокойную обстановку. Научиться любить. Развиваться и телом, и душой. Выздоровление требует времени, материальных, физических и духовных затрат.
    Процесс длительный, но и затягивать его не стоит. Боли периодически возвращаются, но это уже не те боли. А парадокс в том, что чем лучше себя чувствуешь, тем меньше с собой работаешь, и поэтому можно опять скатиться в болезнь. В общем, хочу сказать; ищите и найдете свое здоровье. Главное - верить, работать ежедневно.
    С радостью познакомлюсь с другими методами лечения, приму любой оздоровительный совет.

    Вдовин А.И.

]]>

Источник: http://z0j.ru/article/a-1755.html



Коксартроз Артроз тазобедренного сустава. Лечение При поворотах боли в позвоночнике и хруст

Лечим коксартроз тазобедренных суставов Лечим коксартроз тазобедренных суставов Лечим коксартроз тазобедренных суставов Лечим коксартроз тазобедренных суставов Лечим коксартроз тазобедренных суставов Лечим коксартроз тазобедренных суставов Лечим коксартроз тазобедренных суставов