Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Лечить остеохондроз 2 степени

Симптомы остеохондроза

  • Дискомфорт в позвоночнике.
  • Чувство онемения в спине.
  • Симптомы недостаточного поступления кислорода.
  • Головокружение, тревога.
  • Боли в руках, шее, тазу, суставах, паху.
  • Ноющие боли в ногах.
  • Стреляющая боль в костной ткани.

Виды лечения остеохондроза

Остеохондроз шейного отдела позвоночника

Один из самых частых. К развитию заболевания приводит сидячая работа (за рулем, за компьютером). К симптомам шейного остеохондроза относят головокружение, головную боль, ощущение онемения языка, боль в грудной клетке, в руках, потемнение в глазах. Может подняться артериальное давление.

Остеохондроз грудного отдела

Часть грудного отдела позвоночника поражается редко. Острые боли отсутствуют. Человек ощущает ноющие боли в области позвоночника, чувство ползанья букашек по груди, боль в области сердца. Но иногда схожие симптомы могут наблюдаться при инфаркте, стенокардии, язвах, гастрите. При остеохондрозе показатели на ЭКГ в норме, а при надвигающимся инфаркте отличаются. В этом и есть разница заболеваний, даже при схожих признаках.

Остеохондроз пояснично-крестцового отдела

Поскольку большая и самая основная нагрузка лежит на области спины, то остеохондроз поясничной области - один из частых форм заболевания. Если вовремя не начать лечить болезнь, то возможно появление грыжи. Боли в спине (в пояснице) беспокоят больше осенью и весной, преимущественно ночью. Человек чувствует стреляющую боль в спине, ноющую в ногах, онемечение конечностей. Боль обычно отдает в ягодицу, пятки, под колени, в икры. Если ущемляется седалищный нерв, то человек старается не наклоняться в пораженную сторону. Поясничный остеохондроз приносит человеку немало проблем.

Уколы при остеохондрозе. Мази и таблетки от остеохондроза.

  1. Противовоспалительные.
  2. Общеукрепляющие.
  3. Обезболивающие.
  4. Блокады.

Препараты инъекционные:

  • "Диклофенак", "Вольтараен"- обезболивают и снимают воспаление, снимают отек.
  • "Мильгама"- витаминный комплекс группы В.
  • "Кеторолак", "Кетонал"- устраняют отек, боль, воспаление.
  • "Мидокалм"- уменьшает боль, снимает спазмы мышц.
  • К хондропротекторам относят "Дона", "Алфлутоп".

Препараты (гели, мази).

  • "Фастум -гель".
  • "Быструм- гель".
  • "Кетопрофен".
  • "Диклофенак".
  • "Долобене".
  • "Финалгон".
  • "Капсикам".
  • "Никофлукс".
  • "Хондроксид".
  • Гомеопатические мази.
  • Массажные мази.

Лечение остеохондроза в домашних условиях

Гимнастика и упражнения при остеохондрозе

Чтобы был эффект от гимнастики, ее нужно выполнять ежедневно.

  • Следует наклонить вперед голову, скрестить руки в пальцах и надавить скрещенными руками на область шеи. Задержаться в таком положении 30 секунд.
  • Выполнять круговые движения головой. При этом кончики пальцев рук должны быть на середине плеча.

Массаж мочек ушей, шеи, плеч очень эффективен.

  • В положении сидя следует наклонить голову назад, выпрямить спину. Рукой нужно надавить на подбородок, поворачивать постепенно голову то влево, то вправо. После каждого движения и поворота головы следует задержаться на 15 секунд.
  • Нужно приподнимать и опускать плечи попеременно и вместе. При каждом изменении положения тела нужно задерживаться на 15-20 секунд. Приподнимать плечи нужно сильно, чтобы они доставали почти до ушей. Растирание позвоночника (разогрев) вначале и в конце зарядки необходимо.

Обострение остеохондроза - что делать?

Весной чаще наступает обострение нижних отделов позвоночника, зимой обостряется грудной отдел. Обострение может быть при изменениях погоды, стрессах, физических нагрузках. При обострении заболевания назначают обезболивающие препараты, местные мази, препараты, снимающие отек и спазм мышц. Применяют мочегонные при сильных отеках, но одновременно нужно применять препараты натрия и калия.

Лечение грудного остеохондроза

При грудном остеохондрозе появляются боли как при стенокардии. Усиление боли возникает при кашле, чихании, если человек поднимает руку. Чувствительность с пораженной стороны снижена. Боль в руке имеет ноющий или режущий характер. Боль в области сердца сбивает человека с толку, он думает, что больное сердце. Но в отличие от сердечных заболеваний человеку не будет легче после "Валидола" или "Нитроглицерина".

Лечение остеохондроза народными средствами

Рецепты

    • Лечение остеохондроза в домашних условиях. Положить 12 г лаврового листа в эмалированную кастрюлю, залить 300 мл воды, довести до кипения, кипятить 5 мин., настоять, укутав, 3 ч. и процедить. Выпить всю порцию настоя мелкими глотками в течение дня и в последний раз — перед сном. Настой способствует интенсивному растворению солей. Принимать настой следует 3-4 дня подряд и через неделю курс приема повторить. Затем эти два курса лечения остеохондроза нужно повторить через год, предварительно очистив печень. В.Востоков
  •    

     +44 

  • Лечение остеохондроза домашними средствами. Замесите тесто из ржаной муки (без дрожжей). Когда оно станет кислым, взять сложенную вчетверо тряпочку или марлю, намазать на нее слой теста толщиной 1 -2 см и наложить на больное место. Делать процедуру ежедневно на ночь. Достаточно 10 процедур. Можно добавить в опару 30 капель скипидара, для усиления эффекта (сначала лучше попробовать без скипидара).

   

 +23 

  • Растирание при Остеохондрозе. Надо взять 300 г спирта, 10 мл камфарного спирта, 10 мл йода, 10 таблеток анальгина. Все перемешать, настаивать в темной бутылке и темном месте 21 день и можно применять для растирания.

   

 +14 

  • Мелко истолочь чеснок и приложить его вечером перед сном к больному месту на 5-7 мин., не допуская ожога. После этого нужно втереть в больное место подсолнечное масло и наложить теплую повязку на ночь. В.Востокова

   

 +12 

  • При остеохондрозе поясничного отдела позвоночника используйте иппликатор. Вырежьте из липы или клена дощечку размерами 80 х 30 х 10 мм. Тонким сверлом диаметром 1-2 мм просверлите вертикальные отверстия в шахматном порядке на расстоянии 5-8 мм друг от друга. В эти отверстия забейте до конца одинаковые по длине (14 мм) гвозди. Острые грани округлите наждачной бумагой. Дважды прогрунтуйте конструкцию натуральной олифой. Получится простейший игольчатый иппликатор из дерева и железа. Секрет такой конструкции заключается вероятно в том, что собственная резонансная частота колебаний атомов железа в гвоздях совпадает с частотой колебаний атомов железа в эритроцитах крови. В.Востокова

   

 +7 

  • Лечение остеохондроза в домашних условиях. Рекомендуется делать луковые компрессы: натереть на терке несколько головок лука, положить эту массу больному между лопатками, накрыть луковую массу компрессной бумагой, закрыть поверх бумаги теплой тканью и держать этот компресс 1-3 ч. Такие компрессы нужно делать 4-5 раз в неделю, а можно и чаще. Курс лечения 3-4 недели. В.Востокова

   

 +5 

  • Лечение остеохондроза в домашних условиях. Остриями гвоздей прижмите дощечку к чистой коже в очаге поражения. Величину надавливания регулируйте индивидуально. Если на гвоздях обнаружатся острые заусенцы, слегка притупите их мелкой шкуркой. Сначала иппликатор может причинить боль, особенно в положении лежа на спине. Но болевые ощущения быстро сменятся приливом теплоты и уменьшением внутренних болей. Получасового сеанса вполне достаточно для одной процедуры. Помните, что иппликатор предназначен для индивидуального пользования и должен быть чистым. Для этого его необходимо до и после применения протирать одеколоном или спиртом. В.Востокова

   

 +4 

  • Можно лечить остеохондроз народными средствами при помощи круглого воздушного шарика: вложить один в другой 2 или 3 воздушных шарика и налить во внутренний шарик (не полностью) горячую воду такой температуры, какую только больной может выдержать. Шариком этим нужно массировать противоположную (от больного места) сторону спины: сначала растереть (не перекатывать) шариком спину вдоль позвоночника, а затем — поперек. Далее медленно катить шарик сначала вверх от крестца вдоль всего позвоночника к затылку, а затем прокатить его назад, от затылка до крестца. Процедура продолжается 15-20 мин., и выполнять ее нужно ежедневно 1-2 раза. В.Востокова

   

 +3 

  • загрузка...

Советы и рецепты доктора Коновалова С.С. по лечению остеохондроза


Источник: http://medic.ymka.ru/osteohondroz.php



Остеохондроз - лечение в домашних условиях народными средствами Красивое тату для девушки на пояснице фото

Лечить остеохондроз 2 степени Лечить остеохондроз 2 степени Лечить остеохондроз 2 степени Лечить остеохондроз 2 степени Лечить остеохондроз 2 степени Лечить остеохондроз 2 степени Лечить остеохондроз 2 степени Лечить остеохондроз 2 степени Лечить остеохондроз 2 степени