Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Локтевой сустав мышцы и связки


Бандаж для поддержки руки
Бандаж для поддержки руки (косынка облегченная)
Бандаж из нити с керамическим напылением на плечевой сустав
Бандаж на руку БПД-403 повязка Дезо
Бандаж на руку ПП-202
Бандаж на руку ПП-203
Бандаж на плечевой сустав (левый)
Бандаж на плечевой сустав (правый)
Брейс на локтевой сустав
Бандаж из нити с керамическим напылением

Назад локтевой Наверх

Ортезы на плечевой сустав

  Плечевой сустав относится локтевой сустав мышцы и связки к «мышечным» суставам, функционирует только при постоянном тоническом напряжении собственных мышц. Спереди и сзади капсулу сустава укрепляют связки, но они слабы, поэтому основную укрепляющую функцию несут мышцы. Ортезы на плечевой сустав ORTO, благодаря своей конструкции предохраняют сустав от микротравм и оказывает необходимую поддержку.

Ортезы на локтевой сустав

Локтевой сустав по своему строению относится к сложным суставам. При его повреждениях применяется иммобилизация сустава под углом 90°, в последующем разработка движений требует проведения целого комплекса мероприятий.
Ортезы ORTO можно использовать как для лечения, так и для профилактики травм локтевого сустава, капсульно-связочного аппарата, в том числе при занятиях спортом.


Источник: http://www.orto.tm/cat/category/13/



Фиксаторы плечевого сустава, фиксаторы локтевого сустава. ORTO Потом поясница болит

Локтевой сустав мышцы и связки Локтевой сустав мышцы и связки Локтевой сустав мышцы и связки Локтевой сустав мышцы и связки Локтевой сустав мышцы и связки Локтевой сустав мышцы и связки Локтевой сустав мышцы и связки